ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.Она.

Настройки текста
      - Насть, какого хрена ты мне звонишь, если я тебе сказал, что буду на задании? - войдя в квартиру, громко хлопнув дверью, крикнул Антошин.       Спустя несколько секунд из ванной показалась его белокурая сожительница, которая попыталась сделать виноватое лицо.       - Денис, ну прости меня, - произнесла она, надув губы, - я волновалась.       - Вот и волновалась бы себе молча!Че ты названиваешь, если я не отвечаю?!       - Мог бы и ответить.       - Насть, ты че тупая?!Я тебе сказал - я на задании!       - Что ты опять на меня орешь?На задании он, а то я не знаю, какие у тебя бывают задания!       - Ну и скажи какие?!       - Может ты там опять по бабам шляешься, а я тебя тут жду, как дура!       - Насть, ты достала меня!Ты и есть дура!       Кинув злобный взгляд на девушку, Денис быстрым шагом прошел мимо нее и вошел в ванную, хлопнув дверью и закрыв ее на замок.Он подошел к круглому зеркалу, которое висело на стене и закатав рукава, оперся на края раковины.Открыв кран, Денис умылся и взглянул на свое отражение.Из зеркала на него смотрел изрядно потрепанный парень, с измученными глазами.Он вспомнил ее.Ее походку, ее взгляд, ее улыбку, ее черные волосы, всегда безупречный вид...В потускневшем взгляде сразу же зажглись огоньки.       - Денис, ты ужинать будешь? - вернул его к реальности голос Анастасии.       Взгляд сразу же вновь потускнел и Денис, с уставшим видом, закрутил кран и вышел из ванной.       - Спасибо, наелся, - пробормотал он и поплелся в спальню.       Стянув с себя вещи и кинув их на пол, Антошин лег под одеяло.       - Денис, ну ты опять все разбросал, - произнесла Настя, появляясь в комнате, - я же просила тебя, хотя бы на стул все вешай.       - Насть, ты можешь замолчать?Я устал.       - Тебе вечно не до меня, - сказала Настя и собрав вещи в охапку, покинула комнату.       Денис тяжело вздохнул и повернувшись на бок, закрыл глаза.       "Черт, не могу ее забыть! - подумал он, снова отчетливо видя перед собой улыбающуюся Елену. - Везде она...Куда бы не пошел, все равно она...Только она в мою сторону даже и не смотрит, пока о своем присутствии не напомню...Нет, эта девушка не моего масштаба.Мне походу придется всю жизнь терпеть Настины выходки.Может не любил я ее вообще?Ну или она вела себя по другому.Так и хочется ее ударить!Ее счастье, что я на работе успокаиваюсь, когда Лену вижу...Лена...Леночка..."       Всю ночь Антошину снился один сон.Вот он встречает ее, подходит к ней, разговаривает, хочет пригласить к себе, но в этот момент откуда не возьмись появляется толпа...Огромная толпа людей, которая оттаскивает Елену от него вдаль.Он тянется к ней, пытается пробраться, но все безуспешно...Денис несколько раз просыпался, вновь засыпал, но снова видел этот же сон.Проснувшись в который раз и обнаружив, что через два часа уже нужно быть на работе, Антошин тихо вылез из - под одеяла и пошел на кухню.Он достал из шкафа пачку сигарет и чиркнув зажигалкой, закурил, выдыхая дым в открытое окно.Солнце только начинало вставать, но спать ему уже не хотелось.Денис не спеша докурил сигарету, выкинул окурок в мусорное ведро и потопал в ванную.Приняв душ, он вернулся обратно на кухню.       - Доброе утро, - сонно сказала Настя, обнимая его со спины и целуя в шею, - завтракать будешь?       - Конечно, - коротко ответил Денис и освободился от ее объятий, - давай побыстрее, мне надо пораньше в отделе быть.Я к Карпову зайти должен.       Настя молча на него посмотрела и отвернувшись, стала возиться у плиты.Антошин быстро вошел в спальню и взяв из шкафа чистые джинсы и футболку, натянул их на себя.Молча вернувшись обратно на кухню, Денис сел за стол и позавтракав, подошел к двери и накинул куртку.       - Ты сегодня работаешь? - поинтересовался он у Насти, обуваясь.       - Да, - кивнула Настя и посмотрела на него, - а ты опять задержишься?       - Не знаю, - быстро ответил Денис и развернувшись, вышел из квартиры.       Он спустился вниз к машине, выключил сигнализацию и сел за руль, не торопясь заводить мотор.       "Может зря я на ней так зациклился? - думал Антошин, смотря через стекло автомобиля на окна своей квартиры. - Ну видно же, что дальше, чем дружба у нас с ней не зайдет.Хотя всякое случается.Вдруг, мне повезет.А как я оставлю Настю?Одни беды от этих баб."       Повернув ключ, Денис завел машину и вывернув руль, тронулся с места.Он выехал на шоссе и поехал в сторону отдела, зная, что там его еще никто не ждет.Антошин размышлял обо всем, стоя в пробке, как вдруг, его мысли прервал звонок мобильного телефона.Денис, думая, что это Настя, достал его из кармана с тяжелым вздохом и посмотрел на экран.Звонил Карпов.       - Да, - ответил Антошин, нажав на кнопку и поднеся трубку к уху.       - Проснулся, Антошин? - спросил его начальник серьезным тоном.       - Давно, - коротко ответил Денис.       - Собирайся, зайдешь ко мне, как приедешь, - проговорил Стас.       - Я уже еду, в пробке стою.       - Понял, жду.       Услышав в трубке гудки, Денис еще раз посмотрел на экран и засунул мобильный в карман.Автомобильный поток начал двигаться и Антошин стал следить за дорогой.Доехав до отдела, он вышел из машины и быстро забежав по ступенькам, вошел в здание.Денис прошел вперед по коридору, борясь с желанием зайти в кабинет следователей и дойдя до кабинета своего начальника, постучался в дверь.       - Войдите, - услышал он знакомый голос и вошел внутрь.       - Здорово, Стас, - подойдя к столу и протянув руку начальнику, поздоровался Денис, - что хотел?       - Привет, Денис, - пожал ему руку Карпов, - садись.       Антошин сел на стул, стоящий рядом с ним и внимательно посмотрел на Стаса.       - Я хочу поговорить с тобой о нашей новой сотруднице, - проговорил Карпов, глядя ему в глаза.       "Опять она", - пронеслось в голове у Дениса.       - А что про нее разговаривать? - спросил он вслух.       - Ден, ты че запал на нее? - прямо спросил Стас.       - С чего ты взял?       - А че ты вертишься постоянно возле нее?Короче так, мне пофиг, какие у вас там отношения, но я хочу, чтобы ты запомнил одно: ты выполняешь только мои приказы!Если я сказал, что надо отпустить, то ты и идешь и отпускаешь, а не слушаешь размалеванных девиц.Я понятно объясняю?       - Стас, она такой же следователь, как и...       - Я еще раз спрашиваю, ты понял меня?Односложный ответ.       - Да.       - Свободен.       Антошин молча встал со стула и направился к двери.       - Ден, - услышал он за спиной голос и обернулся, - выкинь ты ее из головы, бабу с таким характером врагу не пожелаешь.       Денис посмотрел на него и не сказав ни слова, вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.