ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.Надо выбросить ее из головы.

Настройки текста
      - Ну и ночка, - пробормотал Карпов, встав с кровати.       Он почесал затылок и почувствовав резкую головную боль, направился на кухню.Стас навел себе крепкий кофе, сел на стул и достав из пачки сигарету, закурил.Он прекрасно помнил, что произошло в отделе и не понимал своих чувств.       "Сбежал, как пацан, - подумал Стас, усмехнувшись и сделал затяжку. - Хотя было бы глупо проснуться рядом с ней в кабинете.Как - то все это неожиданно получилось...Не ожидал я от нашей Лисицыной такого, но и против тоже особо не был.Хорошая она девка жаль только, что работаем вместе."       Карпов затушил окурок о пепельницу, отхлебнул горький кофе из бокала и поморщившись, встал и вылил его в раковину.       "Интересно, как она оттуда выберется, - подумал он, щелкая пультом, переключая телевизионные каналы. - Может позвонит щас?Хотя мне без разницы, че там с ней будет."       Прошел час, затем второй, а Стас все продолжал поглядывать на телефон в ожидании звонка от Елены.Он убеждал себя, что ему все равно на то, что с ней будет, но тем не менее продолжал вглядываться в экран мобильного.Стас прокручивал в голове прошлую ночь и понимал, что он совершенно не жалеет о том, что произошло между ним и Еленой.Но что - то в нем изменилось, когда он начинал о ней думать.Карпов знал, что женская гордость Лисицыной не позволит ей прийти к нему и напомнить обо всем, что у них было.Она скорее просто забудет это все, а в отделе станет избегать.       "Я слишком хорошо знаю таких баб", - думал Стас, предполагая дальнейшее развитие их отношений.       Или случится так, что Елена просто подаст заявление о переводе и на него быстро откликнутся, потому что дело она раскрыла, а такие хорошие следователи нужны везде.       "Буду ли я о ней вспоминать? - размышлял Карпов, закуривая очередную сигарету. - Врятли.Кто она такая, чтобы о ней помнить?Чем она отличается от сотен других девиц, которые у меня были?Я же видел и не таких, которые строили из себя неприступных, а потом прыгали ко мне в койку после двух бокалов мартини.Все они одинаковые.Может, если бы мы не оказались в одном кабинете, то на моем месте бы был кто - нибудь другой.Надо выбросить ее из головы.Забуду и дело с концом."       Но почему - то из памяти никак не исчезали моменты их встреч, скандалов.Тот взгляд, которым она смотрела на него за миг до того, как их губы соединились.Стас помнил, что просто потерял над собой контроль.       "Может в ней и правда есть то, чего нет в других? - вновь думал он. - Она не смотрит на меня с обожанием, может поспорить, нечего не боится.Она красивая, да, но не в этом тут дело.У меня было много моделей, а толку - то?Одноразовый секс, а потом я даже не помнил их лиц, потому что они все, как одна.Все, Карпов, теряешь хватку."       Потом Карпов снова бесконечно курил, пил кофе и переключал каналы, смотря что - то, даже не вникая в смысл.В очередной раз посмотрев на экран телефона, Стас увидел, что рабочий день уже начался и решил, что нужно будет показаться в отделе.Он быстро оделся, спустился к машине и сел за руль.Доехав до отдела, Карпов осмотрелся и заметил, что машины Елены нет.Он вошел в здание, подошел к дежурному и оперся рукой о стенку, в ожидании журнала, где нужно было отметиться.       - Здорово, - произнес Стас, наклоняясь к окошку.       - Привет, - проговорил мужчина, протягивая журнал.       - А Лисицына в отделе? - поинтересовался Карпов.       - Нет, ее не будет сегодня.       - Че так?       - Тарасов сказал, что она заболела вроде.Ее вообще сегодня утром из твоего кабинета вызволяли.       - В смысле?       - Да в прямом, - усмехнулся дежурный, - ты прикинь, эти клоуны - Черенков и Агапов, решили над ней пошутить и заперли в твоем кабинете.Когда только ключи успели стащить?       - От этих можно все, что угодно ожидать, - улыбнулся Стас, - кроме раскрытых дел.       - Это точно.       "А она правда умная, - усмехнулся Карпов, направляясь к своему кабинету. - Надо же было придумать такую отмазку.А вот сказать, что заболела это глупо.Хотя, кроме нас двоих больше никто не знает истинной причины, так что может это и правильно.Только все равно пора выкидывать чушь эту из головы.Надо будет вечером Тане позвонить."       Дойдя до двери, Стас открыл ее своим ключом и вошел внутрь.Подполковник сразу же занялся работой, но из головы не выходил ее хитрый взгляд, а в кабинете витал запах ее духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.