ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.Меньше мыслей, Лиса.

Настройки текста
      Взглянув на часы, Елена увидела, что рабочий день закончился уже пол часа назад и тяжело вздохнув, отодвинула от себя все дела, за которыми просидела весь день.Она застегнула пальто, взяла в руки сумку и покинув кабинет, направилась к выходу.Опасаясь встретить Стаса и в то же время очень на это надеясь, Лена шла по коридору не спеша, вырисовывая каждый шаг, но привлекла к себе внимания только двух бомжей, которые сидели в обезьянники и стали присвистывать ей вслед.Поняв, что Карпов не попадется ей на пути, Елена расслабилась и ускорив шаг, вышла из здания отдела.Она подошла к своей машине и отключив сигнализацию, приготовилась сесть за руль.       - Я думал, что не дождусь тебя тут, - услышала Лисицына голос и вздрогнув, обернулась.       - Денис, ты меня напугал, - выдохнула Елена, сожалея о том, что это не Стас.       - Как дела? - спросил Антошин, приближаясь к девушке.       - Нормально, - ответила Лена, прислонившись спиной к машине.       - Это вот тебе, - произнес Денис и вытянув руку из - за своей спины, протянул девушке приличный букет красных роз.       - Спасибо, - проговорила Лисицына, пытаясь улыбнуться, - Денис, зачем ты это...?       - Мне достаточно твоей благодарности, - перебил ее Антошин, - видишь, я сегодня трезвый.       - Вижу, - произнесла Лена, теперь уже улыбаясь, - я рада, что ты прислушался к моим словам.       - Лен, может тогда мы сходим поужинать куда - нибудь?       - Денис, я же уже...       - Пожалуйста, - сказал Денис, - как раз обо всем поговорим.       - Ну хорошо, - вздохнула Елена, - и давай ненадолго, а то я жутко устала.       - Идет, - улыбнулся Антошин, - тебе обязательно нужно переодеваться?       - Да я могу и в форме.       - Тогда поехали?       - Ты на машине?       - Ну да.       - Ну я на своей поеду за тобой, - произнесла Лена, - не здесь же ее бросать.       - Договорились, - проговорил Денис, - только не вздумай ни куда свернуть.       - Хорошая идея, - улыбнулась Елена.       - Ну, Лиса!       - С каких пор ты стал меня так называть?       - С таких, как ты стала так хитро улыбаться.       - Успокойся, - произнесла Лисицына, открывая дверь машины, - доеду я с тобой.       Антошин улыбнулся и сев за руль своего автомобиля, посигналил, дав знак, что пора ехать.Елена завела мотор и нажав педаль газа, не спеша поехала вслед за другом.Они доехали до небольшого ресторанчика и оставив машины на парковке, вошли внутрь.       - Что будете заказывать? - поинтересовалась подошедшая официантка, когда Денис и Елена сидели за столиком.       - Мне салат "Греческий" и апельсиновый сок, - ответила Лисицына.       - А мне запеченную семгу, - произнес Антошин.       - А пить что будете? - спросила официантка.       - Тоже сок, - проговорил Денис.       - Заказ будет готов через десять минут, - произнесла официантка и удалилась, оставив их наедине.       - Лен, ты нравишься мне, - сказал Антошин, посмотрев на Лисицыну.       - Денис, не начинай, - произнесла Лена, отводя глаза.       - Почему?       - Потому что нам еще работать вместе.       - То есть ты уже точно решила, что у нас ничего не получится?       - Ваш заказ, - перебила их разговор подошедшая официантка, ставя на стол тарелки с едой.       - Спасибо, - произнесла Елена.       - Ты не ответила, - проговорил Денис, когда они вновь остались вдвоем.       - Да, Денис, я точно решила.       - Ну да, куда уж мне до Карпова, - хмыкнул Антошин.       - Он к этому отношения не имеет! - вспылила Лена.       - Мне - то не ври, - произнес Денис, - я видел, как он не имеет отношения...       - Я просто не хочу заводить романы на работе!       - А Карпов исключение?       - Карпов - это ошибка! - выпалила Елена.       - Да? - удивленно спросил Антошин.       - Да, - кивнула Лена, уже начав сомневаться в искренности своих слов.       - Вы с ним после той ночи больше не...?       - Нет, - быстро сказала Лисицына, - мы стараемся не пересекаться.       - Тогда извини, что опять напомнил об этом.       - Ничего.       - Лен, так может у меня все - таки есть шанс?       - Нет, Денис, прости, - произнесла Елена и поднялась со своего места, - я домой поеду.       - Останься.       - Нет, прости, - снова сказала Лена и развернувшись, быстрым шагом пошла к выходу.       - Девушка! - крикнул Денис, подзывая к себе официантку.       - Хотите счет? - спросила она, приблизившись к столику.       - Нет, - ответил Антошин, - ноль пять водки принесите.       - Хорошо, - кивнула девушка и удалилась.       А Елена тем временем уже ехала по шоссе в сторону дома и пыталась отогнать от себя мысли, которые бушевали у нее в голове.       "Точно! - подумала она. - Нужно просто внушить себе, что ночь со Стасом была ошибкой, так же я точно смогу его забыть...Хотя, что я несу?Это я Денису могу с легкостью соврать, а вот себе...В том, что Стасу не нужны мои чувства, которые уже начинают крепнуть, это понятно.Непонятно только, как мне в себе их заглушить?Нужно меньше об этом думать.Меньше мыслей, Лиса."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.