ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Семеро в одной машине.

Настройки текста
Как только мы вышли из здания аэпопорта, сразу же возник вопрос: как мы едем? Как оказалось, автобус попал в пробку, и единственный, кто из нас всех оказался на машине - был Мюллер. -Мамочка, моя бабуся,- вздохнул немец, окидывая нас пристальным взглядом. -Что не так?- сразу же поинтересовался Марио, усмехнувшись. -Да нет, все нормально,- отозвался Томас, -просто думаю, кого мы будем запихивать в багажник. Мой джип, хоть и большой, но явно не расчитан на 7 человек. Футболисты переглянулись между собой, после чего высказался Бастиан. -Значит так, Мюллер и я впереди, а Кевин, Матс и Марио располагайтесь сзади и учтите тот момент, что девушкам нашим придется аккуратно сесть... Хмм...к вам на колени,- чуть замявшись, закончил Швайнштайгер, чья речь вызвала бурную реакцию всех остальных. -А меня все устраивает, -показал всем язык Томас, садясь вперед. -Ладно. Я беру себе сестру, а вы там с Леной сами разбирайтесь,- хмыкнул Матс, направляясь к багажнику, дабы попытаться уместить туда все чемоданы, -надеюсь, что все поместится, -донесся вскоре его голос из-за машины. Эмма сразу же пошла к брату, а я осталась стоять, скрестив руки, рядом с Гетце и Кевином. -Ну так что решаем? -Без вопросов положись на меня,-пожал плечами Гросскройца, -а то Марио можно раздавить. -Ладно,- кивнула я, про себя улыбнувшись, когда Марио вспыхнул праведным гневом и предложил Кевину пойти поговорить. Дормундец лишь усмехнулся и пошел помогать Хуммельсу. Через пару минут все чемоданы с горем пополам были засунуты в багажник. -Садимся пошустрей,- крикнул Матс, хлопая дверцей. Я со вздохом смотрела, как с левой стороны сел Хуммельс, на него аккуратно Эмма, а с противоположной стороны посередине сел Марио. Вот Кевин расположился сбоку следом за парнем, а потом подошла и моя очередь. -Лен, не стой в ступоре, садись,- дружелюбно подмигнул мне Бастиан, проходя мимо и садясь на переднее сиденье. -Тебе легко говорить,- вздохнула я, одной рукой держась за дверцу. Пришлось. Я аккуратно присела на колени парня, краснея всем своим существом, а потом расположила свои ноги где-то посередине всех. В итоге я своим корпусом упиралась ему в плечо и груди, но лицо было на уровне его лица. Да, Кевин был маленько выше меня, но не настолько, как Матс. -Нормально устроились?-раздался спереди веселый голос Томаса,- надеюсь, что никакому полицейскому не придет в голову мысль о том, чтобы нас остановить,- рассмеялся немец, -но кароче, всем приятной поездки. -Приятной поездки, -проворчала я, покосившись на Кевина. Тот с самым сосредоточенным видом разглядывал спинку сиденья перед собой. Ну а что ему оставалось делать? До чертиков было неудобно, так как даже пошевелиться я не решалась. А понимание того, что сидишь на коленках у парня, отбивало всякое желание нормально сесть. Но такой случай подвернулся. На одном из поворотов машину чуть занесло вбок, отчего я чуть не сползла вниз.. Хотя, куда там вообще можно было сползти? Поэтому в последний момент пришлось ухватиться рукой за шею парня, а потом выровнять свое местоположение в данном углу автомобиля. Гросскройц с интересом посмотрел на меня, но промолчал, зато Марио не приминул пошутить. -Лена, Лена, аккуратней надо быть, а то мало ли что,- на этих словах немец хитро подмигнул нам. Я, уже красная как помидор, наверное, рассмеявшись, уткнулась носом в кофту Кевина и замолчала. Гетце вроде хотел ещё что-то добавить, но увидев предупреждающий взгляд Матса, передумал и стал приставать к Мюллеру, выясняя, куда мы едем и как ещё долго. -Слушай, Марио, а не высадить мне тебя прям сейчас?- с сарказмом поинтересовался Томас, даже не поворачиваясь. На этом вопрос и был закрыт. А я же, в свою очередь, только сейчас поняла, что до сих пор сижу, обняв Гросскройца за шею. Так нет, все было бы нормально, если бы не рука парня у меня на талии. Но пришлось проглотить все свои возражения, ибо я понимала, что причин этому большое количество. Пришлось молча смотреть в окно и желать быстрого конца этого "путешествовия". Ещё где-то час, в продолжении которого вся задняя компания выпала в осадок. Эмма удобно расположилась на плече брата,а Марио уже мирно сопел, откинувшись назад. Я сначала категорически не собиралась спать, но абсолютная тишина в машине делала свое дело. Через пару минут я тоже дремала, облокотившись на плечо Гросскройца. Томас и Бастиан о чем-то еще тихо говорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.