ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Мое сердце покорено.

Настройки текста
Проснуться я соизволила только, когда услышала перезвон посуды и чей-то хохот. Судя по голосу, это явно был Мюллер. Поморощившись, я открыла глаза и тут же прикрыла лицо рукой от яркого света. Потребовалось ещё пять минут, чтобы заставить себя окончательно проснуться. И вот дела... Я обнаружила, что лежу на довольно удобном диване, накрытая пледом. Где? Скорее всего, это была гостиная. Поправив пучок волос на голове, я нашарила ступнями балетки и встала с дивана, прикрывая рот, дабы не зевнуть. Пошлепав к дверному проему, я к своему удивлению, поняла, что нахожусь в загородном коттедже. Из гостиной выход на застекленную террасу и также с противоположной стороны в коридор. Выбирая между этими двумя вариантами, я пришла к выводу, что лучше для начала посетить терассу, найти остальных, а потом можно и на разведку. И верно, на террасе я и нашла всех. Парни решили, по-видимому, там накрывать стол. Нет, ещё не праздничный, ибо День Варенья у Томаса только завтра. Мюллер как обычно командовал парадом, перемещаясь между остальными с тарелкой бутербродов. Да, бутерброды - это его слабость. Матс с Марио занимались сервировкой стола, а Кевин что-то резал в салат. Встретившись со мной взглядом, он чуть смутился и опустил взгляд на свое "творение ". Но вот и меня заметили. -Хей, Лена, а ты чего стоишь?- раздался у меня прямо над ухом голос Мюллера. -Господи, Томас,- выдохнула я,- прекрати подкрадываться ко мне. Иначе а следующий раз одним блюдом на столе будет больше,- улыбнулась я, кивая на вышеупомянутое местоположение еды. -Ну ладно, я подумаю,- хмыкнул Мюллер, уминая очередной бутерброд,- и да, иди на кухню, помоги там Эмме. -Хорошо, -устало кивнула я, перемещая свою тушку в сторону кухни и от души надеясь, что после этого меня никто трогать не будет. -Что делать?- заявила я сразу с порога, оглядывая мельком просторную кухню. -Мм, будь добра, отнеси вот этот салат,- протянула Эмма, передавая мне салатницу. -Отнести, так отнести,- хмыкнула я, возвращаяь на террасу с блюдом и ставя его на стол. -Выглядит потрясающе,- отозвался Томас, склоняясь над салатом,- Матс, я говорил, что твоя сестра шикарно готовит? -Уже пятый раз за этот день,- насмешливо отозвался с другого конца стола Хуммельс. Мюллер что-то пробурчал и сообщил всем, что идет на кухню. -Мое сердце уже покорено,- со смехом заявил немец, отправляясь на кухню. Мы дружно переглянулись. Вот это да, завоевать сердце Мюллера не так-то просто. А может.... Ну ладно, не будем раньше времени об этом говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.