ID работы: 2380208

Сливовый пирог для счастья- 2. Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Littlevilera соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. "А нужно ли все исправлять? "

Настройки текста
Почему все так сложно в этом мире? Почему все не может быть хорошо, почему есть столько "но", из-за которых мы без оглядки готовы проститься с самым дорогим, что только у нас есть? Почему нельзя этого избежать, простить друг друга за причиненную боль и отпустить, если уже не любишь? Почему мы причиняем непреднамеренно боль другим и готовы закрыть глаза на все остальное? Почему рубим все на корне и забываем про то, что нельзя забывать? Почему так много почему. Марко тоже это не понимал, он до последнего надеялся, что все забудется, свыкнется, боль пройдет. Но сейчас он сидел в на балконе своего загородного коттеджа и не внимал просьбам маленького серо-белого хаски с голубыми глазами кинуть мячик. -Том, хватит,- раздалось после очередного позывного пса,- и без тебя тошно. Умный пес бросил терроризировать мячик и потрусил к хозяину. Запрыгнув ему на колени, Том посмотрел на парня своими умными глазами, как будто даже сочувствуя Ройсу, но в тоже время и обвиняя его. Они жили с Джейн уже месяц, но Томас так и не нашел с ней общего языка, а сам Марко после встречи с Леной снова чуть не перевернул весь дом, ища виноватых. В итоге досталось всем, даже мисс Росс, с которой парень тут же хотел порвать все отношения. Но та, как говорится, вцепилась в футболиста мертвой хваткой. Поорав пару дней, блондин снова пришел в норму и почти забыл уже о данном инциденте. Но сегодня звонил Мюллер, напоминая о том, что Ройс обещал с ними сходить в один ресторан по случаю празднования Дня Рождения Эммы, сестры Матса. А это означало то, что и Лена, скорее всего тоже там будет, а значит у него есть еще шанс исправить сложившуюся ситуацию полностью. А для этого откладывать прощение с Джейн не стоит. -Милый, там звонила Алекс, спрашивает насчет ужина. Мы точно поедем?- вывел его из раздумий голос девушки. Повернув голову, парень увидел подошедшую Дженнифер. И опять она в своем коротком домашнем платье с широким вырезом и с распущенными волосами. Если сначала его притягивал такой образ, то сейчас всё полностью сходило на нет. Одного воспоминания о Лене, хватало, чтобы прогнать все очарование брюнетки. -Я сказала, что конечно же мы придем,- продолжила Росс, легким движением кидая мячик Тома в сторону гостиной. Пес тотчас же сорвался с места и с веселым гавканьем поспешил за ним. -Понятно,- кивнул ей в ответ Марко, обдумывая свои дальнейшие действия. Пора было бы уже закончить играть на чувствах не только Лены. Но тут все намного сложнее. -А в субботу, у нас еще один Благотворительный ужин с семьей моего начальника,- напомнила Джейн, садясь к футболисту на колени. Один невесомый поцелуй в губы,и он без раздумий ответил на него, еще более жадно и страстно. Снова эти духи с запахом жасмина, волосы, пахнувшие клубникой и сливками. Вот что, его когда-то привлекло в ней, и то, что заставляло буквально забыть о всем. Обняв Марко за шею, она еще ближе подвинулась к нему, углубляя поцелуй. Пройдясь на шее девушки губами, Ройс подхватил ее под колени и поднялся с кресла. Стараясь не сбить по ходу стол или другую мебель, они без происшествий добрались до спальни. А на его телефоне был один непринятый звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.