ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Pov Иккинг

Утром я проснулся рано. Астрид вся горела. Она морщилась во сне. Я встал и тихо вышел из комнаты. Снизу вкусно пахло - мама готовит. Я спустился вниз. -Привет, мам. Она обернулась. -Здравствуй, Иккинг. Как там Астрид? -Не просыпалась... слушай, мам... мне совсем не нравится Селина... а еще... еще тут такое дело... -Что?. -Астрид беременна... от меня... я не могу ее бросить... Валка в шоке замерла. У нее все вылетело из рук и с грохотом упало на пол. Я напрягся, в ожидании ее реакции. Она повернулась ко мне с шокированным выражением лица. -К...как беременна?... -Вот так, мам... прости, это произошло уже давно... мы никому ничего не говорили... но мам... я не могу жениться на Селине... пожалуйста, только не ругайся! Валка подошла ко мне и обняла. -Я все поняла, сынок... но почему вы не сказали ничего раньше?... -Боялись реакции... -Хорошо... я отменю вашу свадьбу... придется вас потом женить, иначе... -Я понимаю... спасибо, мам! Ты лучшая! Я взял со стола тарелки и понес наверх. Астрид уже не спала. Я зашел в комнату с широченной улыбкой. -Доброе утро, солнце! - я поставил тарелки на тумбочку и присев рядом, чмокнул ее в лоб. -Эм... доброе... а чего это ты такой радостный?... - с подозрением покосилась она на меня. -Я все уладил! Свадьбы с Селиной не будет! Правда... пришлось маме рассказать о твоей беременности... -Что?! И ты даже со мной не посоветовался?! -Ну прости, милая. Просто... времени думать не было... да и тем более она даже обрадовалась! -Ох, ладно... хоть эта мымра не будет с тобой... Я улыбнулся. -Ешь давай. Она взяла тарелку и съела кусочек рыбы. Она скривилась. -Почему не соленое?! Я взял свою и попробовал. -Нормально. - пожал я плечами. -А я сказала не соленое!!! А ну принеси мне соль, сейчас же!!! -Бегу бегу! Только не кричи! Я встал и пошел вниз. -Мам, дай соли, пожалуйста. Принцессе не солено. Она усмехнулась и протянула миску с солью. -Привыкай, сынок, это беременность. Это еще цветочки. Потом вообще придется спать на полу - она все место на кровати займет. А то ночью есть попросит, да еще и много, а потом когда уже все будет готово, откажется. Привыкай, Иккинг. - ухмыльнулась она. Я побледнел и с мыслями: "Боже, во что я вляпался?..." потопал обратно наверх. Я отдал Астрид миску и она высыпала добрую половину соли. Затем перемешала и начала довольно есть. -Фот теферь ф фамый ваф! - с набитым ртом сказала она. Я усмехнулся и тоже начал поглощать завтрак. *через 20 минут* -Ну что, пойдем полетаем? Все нормально? Ничего не болит? -Пока что да, Иккинг. Идем! Я соскучилась по Громгильде! Она вскочила. Я взял ее за руку и мы спустились вниз. -Мам, мы на пролетку! - сказал я, выходя. Валка кивнула. Мы сели по развеселившимся драконам и резко взлетели. -Кто быстрей до драконьего острова - тот получит приз! - крикнула Астрид и помчалась вперед. Я азартно улыбнулся. -Вперед, Беззубик! Мы обгоним их, да братец?! -Можешь не сомневаться, брат! -прорычал дракон, набирая скорость. Вдруг у меня зажглась поясница. Я пошатнулся и слетев с дракона, понесся вниз, в воду. Примерно то же самое произошло с Астрид. Драконы взволнованно зарычали и ринулись за нами. Больше я ничего не помню... темнота.... Продолжение следует.............................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.