ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37. Вера в вождя

Настройки текста

Pov Иккинг

Эта новость очень сильно шокировала жителей деревни. Но я был доволен произведенным эффектом. -...И это лишь одна из причин моего отказа жениться на вашей дочери! Вторая - я не хочу, чтобы моей женой стала девушка, ничем не заслужившая моего доверия и ничего не сделавшая для моего народа. Думаю, вам теперь ясна моя позиция? - я выжидающе посмотрел на вождя. Он выглядел побежденным. -Нет... так не пойдет... ты не смеешь мне диктовать условия! Я тут будущий вождь! И Селина выйдет за тебя! Это даже не обсуждается! Я только открыл рот, чтобы ответить на его слова, как тут громко хлопнула дверь зала. -Нет, папа. Я не выйду за Иккинга. - послышался решительный знакомый голос. Я обернулся. Ко всем приближались две девушки-близняшки: Оливия и Селина. -Что? Что ты там сказала?! А ну повтори! - зарычал вождь. -Я не выйду замуж за Иккинга! И мне плевать на твои условия, отец! - Селина подошла совсем близко. Оливия же осталась чуть поодаль. -Мне надоело то, что ты постоянно мной командуешь! Будто я рабыня, а не твоя дочь! Мог бы быть и помягче! Ты не вправе решать мою судьбу! Да, может, я и люблю Иккинга! Да, может, я и хотела бы прожить с ним остаток своей жизни! Но я не хочу рушить его счастье... счастье Астрид... и их будущего ребенка... Я не такая, как ты! Ты разрушил мамино счастье! Да-да! Не удивляйся! Я знаю о тебе все! Так вот! Я не собираюсь разрушать их любовь! А себе я еще найду спутника жизни! Вождь буквально покраснел от злости. -Да как ты... как ты смеешь такое говорить МНЕ?! А... это тебе эта напела... Твоя "сестрица", да? Она тебе никто! Она мертва для нас! -Успокойся... Селина права... ты действительно перешел все границы... остановись, пока не стало поздно... - к вождю подошла женщина, его жена и мать девушек. Вождь растерялся и обвел всех взглядом. На моей стороне были все, а на его - никого. Было уже ясно, кто победил.... ..........Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.