ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Путь на Ночной остров.

Настройки текста
POV Иккинг. Сегодня я проснулся раньше Астрид. Я сладко потянулся, и направился вниз. Но как только я ступил за порог, тут же почувствовал вкусный аромат чего — то готовившегося. Я решил узнать, что это могло быть. Спустившись вниз, я увидел Селину, стоявшую у плиты и что — то жарившую. Я тихонько подошел к ней со спины и тихо сказал: — Привет, что готовишь? — она слегка вздрогнула, только я не понял из — за чего. То ли из — за испуга, то ли из — за моего тяжелого дыхания. Но ее слова оправдали мое мнение. — Иккинг! Не пугай так больше!!! А то оладьи не получатся. — Ясно. -Тут заскрипела ступенька, и к нам спустилось заспанное чудовище. — Привет всем. — сказало оно. — Ой, Астрид! Ты себя видела? — я чуточку испугался от ее вида. После моих слов она немного взбодрилась. — Я что, выгляжу настолько плохо?! — мда… она походу испугалась моих слов. — Ну, если только немного…- надеюсь не очень заметно, что я еле сдерживаю смех. — Селина, не подскажешь, где находится ванная комната? — спросило чудовище. — Около комнаты родителей.- ответила та. Было заметно, что она тоже еле сдерживается. — Спасибо.- прошипел лохматик, зло посмотрев на меня. Как только он скрылся за дверью, мы с Селиной рассмеялись в голос. Тут дверь вновь открылась, и оттуда вновь выглянуло чудовище. Мы с Селиной вмиг замолчали. Когда чудовище скрылось в ванной, злобно хлопнув дверью, и оттуда послышался шум воды, мы снова, посмотрев друг на друга, рассмеялись. Насмеявшись вдоволь, мы стали разговаривать. Минут через 20 из ванны вышло измененное чудовище. Теперь на голове девушки не было того кошмара, лицо выглядело румяным и расцветшим. Я невольно залюбовался ею. Селина видимо это заметила. — Эй, ребята. Пойдемте завтракать. А то оладьи с теплым молоком яка остывают.- слегка раздраженным, но все равно веселым голосом сказала она. — Уже идем.- одновременно с Астрид сказали мы. Взглянув друг на друга и улыбнувшись, мы отправились за стол. Поев, мы отправились собираться. Сегодня нас ждало еще одно путешествие. Мы улетаем на Ночной остров. Через полчаса все собрались и сев по драконам (у Селины это Шепот смерти)мы взлетели. Когда прошло 3 часа, вдали показался остров. — Селина, это и есть тот самый остров? — спросил я. — Да, это он и есть. Только громко не разговаривайте. У фурий очень чувствительный слух. Если нас услышат, то могут принять за врага. А нам ведь этого не нужно? — сказала она. — Конечно нет. Нам нужно их приручить, а не напугать.- сказал я. В это время мы уже пошли на снижение. Как только мы спустились, сразу послышалось тревожное рычание драконов. — Ребята, я думаю что наших драконов стоит оставить здесь. А то мне интересно, почему у фурий свой остров? Ведь все драконы живут на Драконьем острове.- сказал я.- Наверно потому, что они не очень хорошо воспринимают другие виды. — Хорошо, Иккинг, драконы останутся здесь. Но что мы будем делать, когда найдем хотя бы одну Ночную фурию? Вдруг ты не сумеешь ее приручить? — сказала Астрид.- Я же не выживу, если ты погибнешь! — эту фразу сказали девушки вместе. Я и Астрид удивленно посмотрели на Селину. — Просто Иккинг мой друг, и я не хочу чтоб он погиб.- смущенно оправдывалась та. Когда мы пошли дальше, Астрид чуть притормозила, и пошла вместе с Селиной сзади меня. — Что ты чувствуешь к моему Иккингу? — злобно спросила моя девушка. Она наверняка думала, что я не слышу. — Да… Ничего…- заикаясь произнесла Селина. — Мы друзья… И не больше… — Оправдывайся, оправдывайся. Я же вижу, что ты к нему не ровно дышишь. Отвечай! — дальше я предпочел не слушать. Давайте я лучше опишу окрестности. Вокруг необычайной красоты лес. Неизвестные мне растения растут кругом. Их слегка колышет ветерок. Я прислушался, но не услышал пения птиц. Тут я услышал звук хлопающих крыльев. Беззубик зарычал — перед нами опустилась Ночная фурия. Значит Селина действительно говорила правду. Фурия на нас зарычала. Я вышел вперед, от чего та слегка отступила назад. Я осторожно подошел к Беззубику и вытащил из седельной сумки рыбину. Потом я стал потихоньку подходить к фурии протягивая рыбу. Та перестала рычать и уставилась на рыбину. Я еще чуть — чуть подошел, все вытягивая руку. Как только еда оказалась у носа фурии, она осторожно открыла пасть, вытянула зубы, схватила рыбку и начала заглатывать ее (при этом чуть не откусив мне руку). Потом обнюхала меня. Я протянул руку для приручения отвернувшись, и через несколько секунд я почувствовал чешуйчатый нос. Вздохнув с облегчением, я поднял голову и погладил нового друга. Когда я убрал руку, фурия подошла к Беззубику и обнюхала его. Посмотрев на своего брата я понял, эта фурия — девочка. Я радостно сказал девушкам: — Девочки, эта фурия — женского пола. Теперь и у Беззубика будут малыши. Как бы ее назвать? Может — Уна? — я вопросительно посмотрел на новую знакомую. Та радостно улыбнулась, виляя хвостом. — Значит Уна. — Ребята, давайте отправимся к драконам? — спросила Астрид. — Да, давайте. Мы все же нашли, то что искали. Пойдемте.- сказал я и мы отправились к драконам. Уна последовала за нами. Сев на драконов, мы взлетели и отправились на остров. Тут я понял, что понятия не имею, как он называется. — Селина, а как называется ваш остров? — спросил я. — Антилия. — ответила она. Через несколько часов мы стояли на берегу Антилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.