ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Джек

      Я уже видел где-то раньше эту красивую особу, только вот где? Мне много лет, а когда ты пытаешься вспомнить все лица и события, которые произошли с тобой за столь большой промежуток времени, голова моментально идёт кругом. Поэтому я пытаюсь иногда не вспоминать различные детали своей жизни.       Уверенно я подошёл к учителю, объяснил, что я новенький и поинтересовался куда мне садиться. Словно специально он посадил меня напротив той беловолосой девушки, которую я уже где-то давно видел.       Урок истории был длинным, а я всё время думал и пытался вспомнить, где я её видел. Но я не мог, этого как-будто не было у меня в голове... Словно стёрли события, они теперь утеряны, но лица - я помню. Просто бред какой-то!       Наконец решив, что это дело совершенно бесполезное, я за весь урок начал слушать учителя. Он рассказывал о войне в Италии и сколько было погибших. Стоит и врёт! Погибших было не 22 человека, как он сказал, а 21! Я-то выжил... Эврика! Эта особа с белоснежными волосами была тогда ещё совсем маленькой, когда я спас её во время войны. Эта девчушка была в горящем доме, я вытащил её и увез в дугой город... В этот город! Положил на порог дома молодой пары, которая после её вырастила.       Хм... Значит, эта девушка жила раньше в Италии, вроде бы. Я перевёз её в другую страну! В доме кроме неё не было больше никого, поэтому, возможно, что её родители живы! Так, вообще, почему это ко мне прилипло? Надо потом как-нибудь познакомится с ней, но лучше уйти сразу после всех уроков домой. За чем? Это лучше у мой сестры спросить, которая будет кричать, если я не вернусь во время.

POV Эльза

      Этот день - был самый худшим в моей жизни... Я рассталась с парнем, поссорилась с сестрой и еще этот новенький в нашем классе! Ненавижу новеньких и ссоры! Ах, да, ещё я узнала сегодня, что мои родители - в общем-то и не мои родители! А настоящие, которым я являюсь родной дочерью, даже не в этом городе! Супер... Не жизнь, а отстой... Полнейший...       Мой парень Спенсер - в общем-то полный козёл, но блин! Ещё тот красавчик! Он капитан футбольной команды, очень важное лицо в нашем классе, но со мной это «важное лицо» ведёт себя, как козел, а с другими - совершенно нормально, словно другой человек.       Единственная радость в этом жестоком мире то, что скоро приезжает моя сестра Анна .Она очень веселая, но вот иногда на неё что-нибудь найдет и вся её оптимистичность пропадает... Я её очень сильно люблю! Ладно,сейчас сделаю по быстрому уроки и поеду в аэропорт, встречать Анну. Она приезжала ко мне много раз, но, однако, она легко может заблудиться в аэропорту. Она должна мне позвонить как приземлиться.

POV Джек

-Джек! Ты пришел? Иначе я тебя убью... Ёще раз! - кричала Рапунцель мне с первого этажа, но её было прекрасно слышно, будто она сейчас стоит рядом со мной. -Да, давно уже! - крикнул я спускаясь по лестнице, - Слушай, помнишь войну в Италии? -Да, там погиб наш отец. -Я не про это. Я там спас ребенка, её смерть подделали! - я покопался в интернете и нашел её свидетельство о смерти, она не умерла, потому что рождена от сверхъестественного, обычно это проявляется в восемнадцать лет. -Рапи, сколько мне лет? -3457 -Нет, для школы! -17! Зачем тебе это? -Да, так просто.       Так значит и той девчонке 17, если ближе к следующему году, то скоро ей будет 18! Я полазил по школьному сайту, её зовут Эльза, ей семнадцать и через месяц будет 18! Вот это поворот, она не известно кто и даже не подозревает о том, что станет сверхъестественным существом! Супер... Что еще сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.