ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Джек

      Время быстро летело... Уже прошла почти неделя, а я так и не смог достучаться до Эльзы. Она как-будто слепая! Я с ней, конечно, говорил, но она мне не верит, да и походу не собирается. Блин, меня это уже бесит! Я ей помочь пытаюсь, а эта белобрысая особа меня не слушает! Внушение на неё не действует, но она ведь сверхъестественное существо!       Снова прошёл день бесконечных, никому ненужных попыток. Эльза не слушает меня, делая вид, что меня нет, как и всё время, которое я прибываю в этой школе.       После окончания уроков ко мне подошла какая-то девушка и молча сунула мне в руку записку, после чего скрылась. Немного удивившись, я не торопясь развернул скомканную бумажку. Аккуратным, красивым почерком там было написано:

«Привет. Прости что игнорировала тебя, просто не могла ответить. Приходи ко мне вечером: 42/5 дом за углом. Эльза»

      Неужели! Мисс неприступность проявила хоть капельку внимания! Ладно, пойду домой, ведь уже меньше, чем через час наступит указанное время этой «Мисс Загадкой».

POV Эльза

      Я написала Джеку записку, чтобы поговорить с ни наедине. А то в школе все совершенно достали со своими вопросами про расставание со Спенсером, по поводу: почему этот красавчик тебя бросил? О боже! Не он меня бросил, а я его! Достали со своими вопросами, в порядке я! Но это только цветочки...       Джек постоянно твердит, что я какое-то мифическое существо, которое хочет убивать! Ладно, уже двадцать минут восьмого. Скоро Джек должен прийти, а мне ещё надо переодеться.       Быстро я надела на себя одела коротенькие, джинсовые белые шорты и голубой топик. Мне кажется или он мне начинает нравиться. Я не знаю, но блин он реально классный. -Эльза! Тут к тебе пришли! - крикнула мне мама с ноткой намека в голос. -Нет, мама! Сейчас спущусь! - с улыбкой я поскакала по лестнице в гостинную. Джек был одет в клетчатой, сине-белой рубашке и в чёрных джинсах. У меня в голове пронеслись мысли, что... Так, Эльза, Стоп!

POV Джек

      Я уже стоял в доме Эльзы. Да... У неё классный дом, что ещё сказать? Гостиная - это большая комната с белым кожаным диваном, плазма на пол стены и шторы на двери. Эльза сказала, что это у них кинотеатр. Круто, правда?       Светловолосая отправилась подниматься по лестнице, а я последовал за ней. Наверху сначала был большой коридор, обклеенный фотографиями и плакатами со звёздами. В конце этого коридора находилась белая дверь, на которой были кресты красного цвета и... большие собаки похожие на оборотней?! Откуда Эльзе знать? Хотя, может просто ей нравятся собаки, волки и оборотни? Она реально очень странная!       Мы вошли в её комнату. Все стены были отклеены различными фотографиями, не плакатами из журналов и не распечатками, а именно фотографиями! -Откуда такие снимки? - спросил я садясь на подоконник с черными и коричневыми подушками. -Папа, приезжая с командировок привозит много странных фотографий и предметов. Всё что он мне отдал - на стене, - улыбнувшись, немного тихо произнесла Эльза. -Ясно.. А в школе ты ведешь себя иначе, - сказал я стараясь не обращать внимания на её слегка откровенный вид. -Да. А о чём ты хотел поговорить? - спросила она, садясь рядом со мной на подоконник, повернулась ко мне и вопросительно посмотрела. -Я…Ну, тебе скоро 18, верно? -Да, и что? -Короче, ты родилась в Италии во время войны. Тогда я тебя вытащил из горящего дома, но по идеи, все сочли, что ты умерла, а я тебя вывез из страны и положил на порог этого дома! Ух, все сказал! -Ты шутишь? -Нет-нет, я вполне серьезно! -Да ты сам был ребенком! -Не совсем… -Что?! - крикнула она. -Тихо! Чего орешь? -Прости. -Только не бойся, хорошо? - девушка положительно кивнула, - мне 3457 лет! -Как? Это не возможно! - она отреагировала вполне спокойно только лицо у неё было испугано.

POV Эльза

      Я, я… Это не возможно! КАК?! -Ты кто? Дьявол? - негромко спросила я. -Вполне возможно... Да…       Я резко вскочила с подоконника и быстро побежал к двери. Но я не добежала до нее, передо мной стоял Джек. -Тебе не стоит убегать. Ведь я могу сделать больно! -Нет! Отпусти! - он крепко держал меня за руку, не торопясь повел к шкафу. -Оденься, покажу кое-что.       Не смев ослушаться, я быстро одела на себя свитер и джинсы. Он сидел около открытого окна, свесив ноги за него. Неуверенно я подошла и села рядом. Вдруг Джек взял меня на руки. -Ты что делаешь? -Прыгаю. -Нет! - только и успела сказать я, как мы оказались на улице, - Как такое возможно? -Просто! Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.