ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Джек Эльза такая,красивая...Мне кажется или я влюбляюсь в неё...Неет,вампиры не могут любить!Я ето знаю.Точно,знаю.Да кого я обманываю!Только себя!Она искренняя,и хрупкая!Хотя эта девочка выжила войну!Она рожденна от сверхестественного,и всегда выживет.Она бессмертна. -Здраствуй,Джек!-протянул грубый голос,мужской голос.Нееет,это... -Отец? -Как ты догадался? -Ты мертв!Я убил тебя! -Нет,Джек,ты убил,свою девушку!Не забывай кто я!Джек! -Неет!Ты сраный дьявол! -Правильно сынок,я дьявол.Люцифер. -Сволочь!-я выпрыгнул в окно и упал в белую пропасть.-Нет,выпусти меня! -Я хочу с тобой лиши поговорить!Зачем грубость! -Я тебе не скажу ни слова! -Джек,я не хотел,убивать твою мать!Она слишком много знала,она хотела запереть тебя и продала душу дьяволу!Мне! -Врешь,сволочь!-я старался выбратся отсюда,но не получалось. -Брось сынок,ты же знаешь ,что из белой пропасти не выбраться.Даже не старайся. -Из белой пропости можно выбраться только искупив своё прощение у дьявола. -Правильно.Ты должен извиниться передо мной!Жду! -И не подумаю. -Ну может мне познакомится с твоей подругой Эльза ,кажется.Да? -Не смей!Ты её не тронешь. -Конечно не я!Я не убийца!Ты убьешь её! -Нет,ты... -Я это сделаю,я хочу,чтобы ты сделал это. -Нет. -Попробуем иначе. Он подошел ко мне и посмотрев в глаза сказал:"Убей Эльзу,убивай её долго и мучительно"он ищез и выпустил мегя из пропасти. -Неет,я...Хочу убить её.Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.