ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Эльза Мы с Джек хорошо сдружились,он очень хороший по лучше Спенсера.Когда мы ночью вернулись,мы поцеловались,но когда я открыла глаза никого не было.Я знаю ,что он очень быстрый,но ,чтобы настолько!Я ему вчера весь день не могла дозвонится,я ходила к нему домой но его не было,была вроде его сестра Рапунцель,он мне не говорит про сестру,но было лекго догадаться,они на одно лицо.И сегодня в школе его не было,это очень странно. Pov Джек. Эльза...Я не могу,я и люблю её ,но хочу убить больше всего,руки тянутца к ножу.Я хочу подаждать еще неделю,у неё день рождение,она станет бессмертной и я не смогу убить её. -Где ты спрятал труп?-спросил тот же голос из неоткуда. -Я не убил её! -Почему,что случилось Джек?Ты её любишь? -Да,я не смогу убить ее!И не буду! -Ты это сделаешь ,Джек! -Нет! -Джек ,ты убьешь её сегодня-Сказал Люцифер смотря мне в глаза,злобно улыбнулся и испарился в воздухе. -Я убью её,сегодня. -Джек ,кого ты убьешь?-спросила Рапунцель. -Эльзу. -Классная ,шутка.-сказала Рапунцель и спустилась на кухню. Я направился к окну,и уже через пять минут был у дома Эльзы.Она тут же вылетила на улицу. -Ты где пропадал?-она обняла меня,у неё теплые нежные руки,с ней я забываю у проклятье. -Прости ,Эльза.-Я вынул нож и хотел воткнуть ей в живот.Но меня остановила чья-то рука. -Кого черта Джек?-спросила сестра. -Не вмешивайся Рапунцель. -Джек,что такое?-спросила Эльза,и посмотрев на нож отстранилась от меня. -Незабывай мальчик,я старше тебя и сильнее!-Рапунцель перекинула меня через плечо и воткнула нож в живот. -Ты убила его!-крикнула Эльза. -Нет,ты что?Очнется воткни нож заново только чучуть повыше в сердце. -Он умрет?-спросила Эльза испуганным голосом. -Немного.Если не воткнешь ножь умрешь ты.-Как очнется позвони мне!-сказала Рапунцель улыбнувшись,и ушла. ***** Джек очнулся,Эльза взяла нож и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.