ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джек очнулся, Эльза взяла нож и... Не смогла,она выронила нож из рук,она обняла Джека. -Ты...Что ты делаешь?Я не могу,мне надо это сделать,Эльза...Пожалуйста,уходи...Прошу. -Я не уйду.Я останусь с тобой.Джек я знаю ты не навредишь мне,это не ты-Эльза плакала и смотрела на Джека. Pov Джек Она как Ангел,она говорит не здаваться У неё не получается,я сковозь свои силы потянулся за ножом. -Джек,я люблю... Она не успеле договорить,у неё из шеи полилась кровь ,на моих руках её кровь! Нож в горле,кругом ни души.И проклятия нет. -Что я надел?Я не мог!Нет это была не Эльза!Нет. Я взял свою руку порезав ножом запястье дал ей своей крови,зная то что не подействует на сверхестественное.Зная не сдавался. Это не сработало! -Нет,Эльза прости.Это не я,нет... -Это ничего не даст.Она мертва-сказал человек в черном плаще.-Отдай её мне,я позабочусь о ней.-сказал незнакомец.Он взмахнул рукой и Эльза встала,не она ,а её душа.Она жива.Она взяла за руку человека,который превратился в Ангела.Вместе они дошли до конца улицы и исчезли. -Что ты сделал?-сказал мужчина с черными волосами,в кожаной черной куртке. -Я не знаю,это Люцифер. -Ясно,её забрали?-спросил незнакомец и сел на крыльцо дома. -Да... -Её не вернуть.-сказал мужчина и с его глаз навернулись слезы. -Я её отец. -А ты я так понял вампир! -Нет я оборотень,ты охотник на сверхестественное,дак знай она тоже была такая как я! -Знаю. Я не выдержав всего этого ушел с этого места вместе с телом Эльзы.Дома я положил её на мою кровать,и уснул на подоконнике. Pov Эльза. -Где я? -Дома.-ответила женщина сидящая рядом со мной.У неё были добрые голубые глаза.Она была одета в белое платье. -Ты кто? -Мама.Я по тебе скучала. -Но ты...Не... -Ты мертва ,отец забрал тебя. -Как,я же. -Ты родилась здесь,и это обречение,мы дали тебе жизнь,и ошиблись ты попала не туда ,был один шанс либо забрать тебя ,или послать демона спасти тебя,мы выбрали второе... -Джек.. -Наверное,его убили,а мы спасли две жизни сразу. -Но я же должна стать... -Вампиром. -Я не хочу этого. -Я дам тебе второй шанс. -Нет,не надо. -Живи малыш.-сказала женщина,я взлетела на воздух в белом пространстве и оказалась в том самом доме,который горел.Я в Италии,стоп.Кто это Джек.Он шел по горящему дому,и нашел меня,он взял меня на руки. -Ты в безопастности.Я вытащю тебя из страны,у тебя не будет жизни как у меня.Надо выбираться-сказал он и вышел из дома. Я проснулась рядом с Джеком,он сидел на подоконнике и плакал,что!??Джек плачет! -Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.