ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Джек -Ты...Нет,эм что?А я тебя люблю -Сказала Эльза,и со скоростью вампира подлетела ко мне. -Что? -Я,я не знаю! -Тебя забрали!Ты ушла! -Она дала мне второй шанс.Ну или тебе.Я не помню.Там был папа,мой папа! -Но,как?Эльза я не понимаю! -Я слышала,я все слышала!Ты,говорил в доме ,что ты не дашь мне жизнь как у тебя.Что это значит? -Эльза,это в прошлом ты другая,я же законченный параноик!Забудь. -Нет,Джек!-я вампир и могу настоять на своем. -Да,ты что?-я выпрыгнул в окно и побежал к парку. Через пару минут меня догнала Эльза. -Я не могу бегать,мне плохо...-тихо прошептала Эльза и начала падать,я быстро поймал её. -Какого? Вокруг меня было все белое ,а Эльза оказалась даьеко от меня и сколько бы я не бежал,она все дальше и дальше от меня.Это как временная нить. -Отец?Серьезно! -Да,Джек ты же знаешь ,что Эльза далеко не простой вампир! -Что,ты несешь!? -Ой,да ты серьезно!?!Эльза,дочь райских тварей,ее мать сверху,а отец тот кто забрал её, он дьявол. -Но она вампир! -Да ,сегодня!А вот завтра. -Она дитя смерти! -Какой умный мальчик! -Нет,ты врешь,скажи что ты врешь. -Я вру! -Серьезно. -Нет!Я же сказал! -Что надо делать! -Помочь! Сказал Люцифер,и растворился.Я подбежал к Эльзе. -Что случилось?-Спросила Эльза держась за голову,у геё из виска,шла кровь.И не заживала. -Эльза ты человек!-я не мог сдерживаться ,кровь так мегя манила,но любовь к Эльзе меня останавливала. -Пошли домой выисним,что с тобой!Флин должен ,чтото знать об этом. Мы пришли домой и зашли в левое крыло дома ,там жили Рапунцель и Флин.В чем фишка Юджина!Валятся на диване с Рап и смотреть телек. -Флин!Иди сюда! -Бегу,надрываюсь!-Крикнул Юджин из соседней комнаты,он шел спокойным шагом ,с ножкой курицы.Он выронил курицу. -Убери её!Джек она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.