ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Убери её,Джек она...-Флин сделал испуганное лицо,и прижавшись к стене поднял ногу. Джек рассмеялся,слажив руки на груди повернулся к Эльзе. -Он над нами издевается! -Флин!Ты придурок!-сказала Эльза. -Я вас слышал еще с улицы!Я не знаю ,что с ней ,но знаю кто знает!Игра слов блин. -Кто? -В Массачусетс,за Бостоном.Тим Кравел,он должен ,чтото знать ,если еще жив. -Ладно,я сьезжу один!-сказал Джек. -Ээ,не,я стобой!Все таки из-за меня ты туда едешь!-сказала Эльза. -Эльза...Ладно поехали.Кстати позвони отцу,он реально хочет меня убить. -Я,скажу ему.Стоп,убить! -Да,он охотник на сверхестественное. -Вау,неожиданно. ********** Эльза и Джек были на пол пути в Бостон.Вокруг был лес,вдруг на дорогу выскакивает человек в черной толстовке. -Джек! Он ударил по тормазам,незнакомец перелетел через машину и упал на дорогу. Эльза вышла с машины.Джек следом,человек выстрелил в Эльзу,это были деревянные пули.Она взамхнув руками подошла к парню в толстови ,схватила за горло и сломала шею. -Быстро учишся!-воскликнул Джек.-Ты сейчас не человек,не вампир кто? -Бессмертный чувак!Поехали!-отряхивая руки Эльза села в машину. -Поехали,бессмертный чувак-Джек сел в машину,с доаольнтй ухмылкой.Они с огромной скостью ехали по трассе. -Кто это был?-неожиданно прервала молчание Эльза. -Не згаю ,слуга дьявола!-с той же ухмылкой сказал Джек и повернул голову на Эльзу. -Он хотел убить меня! -Да,видимо пуля прошла на вылет! -Да но смотри!-Эльза взяла нож я порезала себе руку ,от запясти до локтя. -Это,не возможно!-воскликнул Джек смотря на её руку,это было не заживление!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.