ID работы: 2380968

Нянька для Лаксуса

Гет
R
В процессе
191
Liberial бета
Alice Silf бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Дреяр снова оказался в кровати Люси. Крепко обняв девушку, парень поцеловал ее в лоб и лег спать. Впервые за долгое время он засыпал с улыбкой на лице. "Надо что-то с этим делать," - подумал Лакс, прикрывая глаза.

***

      Проснувшись ранним утром, Громовержец увидел спящую на его плече Люси. Она морщила носик и сладко посапывала во сне, даже не думая просыпаться. Лаксус аккуратно убрал прядь золотых волос с кукольного личика девушки. На секунду его ладонь задержалась на ее голове. Было непреодолимое желание погладить ее, взъерошить мягкие как шелк волосы, вдохнуть такой знакомый запах ее шампуня. Он резко одернул руку, словно обжегся. Но единственное, о что он мог обжечься - собственные желания, которые пугали парня. Ни с того ни с сего нахлынувший приступ нежности напугал мага. Для него такие чувства определенно в новинку, и как реагировать он просто не знал.       "Так, все! Нужно прекращать это, а то совсем как тряпка стал,"- подумал он, нахмурившись.       Не дожидаясь пока девушка проснется, Лакс тихо встал и вышел из комнаты. Быстро соорудив себе бутерброд, он вышел из дома. Дреяр шел по улице и думал, как ему дальше быть, иногда откусывая кусочки от своего импровизированного завтрака. Громовержец бесцельно слонялся по улице довольно долгое время, пока его голову наконец-то не посетила идея. Улыбаясь собственным мыслям, Лаксус поспешил домой.

***

      Люси проснулась довольно поздно. Она очень удивилась, не обнаружив рядом Лаксуса, ведь совершенно точно помнила, что засыпали они вместе. Растерянно проведя рукой по холодной кровати, волшебница осмотрелась по сторонам. Тряхнув пару раз головой, она окончательно проснулась.       "Наверное он где-то на первом этаже."       Девушка встала, быстро оделась в шорты и майку, поспешила спуститься вниз. Но парень не нашелся ни на первом, ни на втором этаже. Во всем доме она была одна.       "Где бы он мог быть? - обеспокоенно подумала Люси. - Наверное он в гильдии. Пойду поищу его там." Немного приободрившись от таких мыслей, она поспешила в гильдию, в надежде застать его там.

***

      Тем временем в гильдии мастер в своем кабинете предавался не радостным мыслям. Он напряженно думал о том, что хоть Лаксус и стал вести себя нормально, но у него так ничего и не вышло с Люси. А мастер хотел успеть еще повозиться с внучатами. Тем более он искренне надеялся, что Люси и Лакс будут вместе после рассказов Фрида и Эрзы.       Тяжело вздохнув, мастер поднялся с кресла и вышел из кабинета. Он привычно сел на барную стойку и осмотрел зал. Совершенно случайно взгляд наткнулся на Люси, которая только что вошла в гильдию. Быстро все еще раз обдумав, Макаров решительно позвал девушку в кабинет.       Он долго молчал, собирался с мыслями, заставляя заклинательницу нервно ерзать на стуле. Его молчание угнетало девушку. В своей голове она непрерывно гоняла разные мысли. Одну страшнее другой.       - Я долго думал, - медленно проговорил мастер, - и решил, что ты успешно справилась с заданием. Но я прошу тебя остаться у Лакса до завтрашнего вечера. Как раз вещи соберешь без спешки, проконтролируешь его, еды ему наваришь. Согласна?       - Да, конечно, - немного грустно ответила Люси. Но все же спокойно выдохнула. Ничего страшного не произошло. Он в порядке.       Ей понравилось жить с Громовержцем - это было глупо отрицать. Она начала привыкать к его компании, дружеским разговорам по вечерам и, если честно, девушка даже почти признала, что неравнодушна к парню. Тем не менее она понимала, что у нее нет больше причин оставаться в доме Дреяра.       Тепло попрощавшись с мастером, Люси поспешила домой, надеясь, что Лаксус уже вернулся. Дорога к Громовержцу проходила мимо ее дома, и заклинательница решила зайти сначала к себе, чтобы немного прибрать к своему возвращению и выкинуть уже не нужные вещи.

***

      Лаксус быстро зашел в дом и пошел в свою комнату, отметив по дороге, что Люси нет дома. Зайдя в комнату, он быстро переоделся, сменив свою привычную одежду на темно-синие джинсы и красную футболку, через которую можно было увидеть очертания его торса, Дреяр вышел из дома. Пройдя пару кварталов, Громовержец вошел в свой любимый бар. Как только парень сел за свой любимый столик, несколько девушек стали добиваться его внимания, намекая, что не против познакомиться поближе.       Какое-то непонятное чувство закралось под кожу. Отвращение? Вряд ли. Если только к самому себе. Парень никогда не гнушался такими девушками. Все равно они лишь хлам. Никому не нужные, ищущие лишь сладкого удовольствия. Их нельзя осуждать за это желание. В итоге это есть в каждом: низменные и примитивные физические потребности.       "Почему бы и нет, - подумал волшебник разглядывая девушек. - Все равно с Люси у меня ничего нет. Я ей ничем не обязан. Верность хранить не обещал."       Ухмыляясь собственным мыслям, парень в мгновения ока осушил стакан с виски и пошло улыбнулся шикарной брюнетке, кивком головы приглашая ее присесть за его столик. Еще пара стаканов спиртного сделали свое дело, и Лаксусу было уже все равно с кем он переспит этой ночью.       Ведь друг другу они никто... Никаких обязательств нет.

***

      Когда Люси закончила уборку, она с удивлением заметила, что на город уже опустилась ночь. Спохватившись, девушка поторопилась домой к Лаксусу, переживая, что он, наверное, еще ничего не ел. Да и Люси соскучилась по нему за целый день. Чем бы она ни занималась сегодня, ее мысли все равно возвращались к блондину. Прям как какое-то наваждение. Выйдя из дома, заклинательница поспешила к Громовержцу.       Подойдя к дому Дреяра, заклинательница обнаружила, что входная дверь приоткрыта, а в окне Лакса горит свет.       "Значит он уже дома,"- обрадовалась она.       Поднявшись на второй этаж, Люси услышала какие-то звуки, доносящиеся до нее из комнаты Лакса. Слишком уж характерные звуки раздавались из приоткрытой двери. Смутные сомнения закрались в ее голову. На ватных ногах девушка тихонько подошла к комнате Громовержца. Заглянув в щель приоткрытой двери, Люси побледнела. Ноги начали подкашиваться, а легким катастрофически перестало хватать воздуха. Она увидела Лаксуса, страстно имеющего незнакомую девушку. Он быстро входил в нее сзади, держа ее за волосы и порыкивая от удовольствия. Девушка же громко кричала от удовольствия, иногда переходя на визг.       Люси застыла, она была настолько шокирована, что не в ее силах было отвести взгляд от происходящего в комнате. Гадко. Внутри что-то защемило, из глаз покатились первые слезинки. Ей на долю секунды показалось, что она слышит, как ее сердце разлетается на множество мелких осколков. Она схватилась за стену, пытаясь удержать равновесие, чтобы не рухнуть на колени. Прислонившись спиной к холодным стенам девушка сжала кулачки до побелевших костяшек, вонзая ногти в мягкую кожу ладони. Больно. Это немного отрезвило ее.       Через пару минут девушка немного пришла в себя и смогла тихонько отойти в глубь коридора. Слезы душили ее, и, чтобы не выдать себя, Люси закрыла ладонью рот, давясь собственными рыданиями. Заклинательнице было невыносимо находиться в его доме, и она решила побыстрее убраться из этого места. Выйдя на улицу, Люси попыталась вытереть слезы. Но это было бесполезно, слезы все равно не прекращались ни на секунду. Бросив последний взгляд на его окно, она побрела к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.