ID работы: 2380968

Нянька для Лаксуса

Гет
R
В процессе
191
Liberial бета
Alice Silf бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8 "Парк" или "Спой мне, Люси"

Настройки текста
      Прошла уже неделя с момента Люсиной пьянки, и за это время она стала намного лучше ладить с Дреяром. Она считала, что задание уже скоро должно закончиться. Но это должен решать только мастер, ведь он является заказчиком.       Утро началось как обычно, и оставшийся день обещал быть таким же скучным и однообразным. Однако у Лаксуса были свои планы на этот день, поэтому после завтрака он решил высказать свое предложение.       - Болельщица, а давай сегодня сходим куда-нибудь? Задолбало уже дома торчать.       - Давай, а куда? - немного подумав, ответила Люси.       - Да хоть куда! Лишь бы не дома, - воскликнул парень. - К примеру, давай в парк?       - В парк? А давай! - радостно ответила девушка.       И под влиянием хорошего настроения она крепко обняла Дреяра и побежала собираться. За прошедшую неделю Лаксус уже почти перестал удивляться подобным порывам блондинки. Стоило ему ее чем-то обрадовать, как она тут же его обнимала, а иногда даже легонько целовала в щеку. Поэтому сейчас он просто сел на диван в гостиной и стал терпеливо ждать, когда Хартфелия выйдет.       Вышла девушка спустя десять минут. Одета она была в легкое коричневое платье, длинной чуть выше колен, в тон к ее глазам с поясом на талии и белых босоножках на платформе с открытым носком. Волосы заклинательница решила распустить. Она гордо прошла модельной походкой мимо Дреяра к двери, заставив того подняться с дивана и пойти следом.       К парку они шли молча. Но это была не та гнетущая и неудобная тишина, а легкая и непринужденная. Вдруг Люси почувствовала как кто-то, осторожно касаясь и будто боясь спугнуть, берет ее за руку. Повернув голову в нужную сторону, она с удивлением обнаружила там Лаксуса. Поймав вопросительный взгляд девушки, Дреяр коротко ответил:       - Ничего не говори. Просто молча пошли дальше.       Кивнув, Люси снова перевела взгляд на дорогу.       - Ну что, куда дальше пойдем? - спросила она, когда они дошли до парка.       - Не знаю. Давай найдем какой-нибудь магазинчик, купим воды и пойдем куда захочешь? - предложил Лаксус.       - Давай, - согласилась Хартфелия. Найдя нужный магазин и выбрав покупку, они подошли к продавцу. Здесь Лаксусу пришлось отпустить руку заклинательницы. Однако когда они вышли, Дреяр снова взял девушку за руку.       Они просто ходили по парку, разговаривая о всяких пустяках.       - Спой мне, - попросил Лаксус, когда они проходили мимо знакомой полянки, на которой не так давно пела девушка.       - Ты чего? - не поняла резкую смену темы заклинательница.       - Помнишь это место? - кивнув на знакомое дерево, спросил громовержец.       В ответ Люси лишь утвердительно кивнула.       - Тогда спой мне что-нибудь, - повторил свою просьбу Лаксус.       - Хорошо, а что именно? - согласилась Люси.       - Что хочешь, - начал раздражаться Дреяр.       - Ладно, ладно, только не волнуйся,- мягко сказала девушка, уловив нотки злости в его голосе. Опустив голову, Люси задумалась над тем, что же ей спеть. На пятой минуте раздумий она вздрогнула от злобного рыка громовержца.       - Быстрее давай! Ты что, полдня думать собралась?       - Нет. Все я уже решила, - ускорила свои мысли заклинательница.       Громко выдохнув, девушка начала петь. А спеть она решила песню под названием "Корона Грешника – Release My Soul". Своим голосом Люси очаровала не только Лаксуса, но и других прохожих. Особенно на нее обращали внимание парни. Заметив это, Дреяр с удивлением почувствовал укол ревности. Поэтому, увидев недалеко лавочку, он сел на нее, посадив на колени Люси. Девушка немного покраснела от смущения, но все равно не перестала петь.       Допев последние слова, Хартфелия замолчала и, отвернувшись от громовержца, стала рассматривать пейзаж. Лаксусу это не понравилось и, взяв рукой девушку за подбородок, повернул к себе и поцеловал. От неожиданности заклинательница уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть. Почувствовав это, Лаксус не разрывая поцелуя, рыкнул и притянул Люси к себе, тем самым пресекая все ее попытки к сопротивлению. От губ девушки Дреяр оторвался только когда воздуха уже стало не хватать. Тяжело дыша, он смотрел на красную от смущения и слегка растрепанную блондинку. Она выглядела очень мило и Лаксус, улыбнувшись, обнял ее еще крепче так, что Люси уткнулась лицом в его плечо.       - Моя, - пробормотал ей на ухо парень, - и только моя. Никому тебя не отдам.       Этими словами он окончательно сбил Люси с толку. "Он серьезно или снова шутит?" - спрашивала себя девушка.       Лаксус сам не ожидал от себя таких слов, он произнес их совершенно спонтанно. "Это что получается? Я люблю... болельщицу? Дожил. Вот что делает со мной воздержание и примерный образ жизни, до слабачек докатился!" - думал в это время волшебник. Как бы он не пытался, но все равно не мог выбросить это неприятное чувство из своего сердца. Ведь такое чувство как любовь не для него. Тем более к такому слабому волшебнику, как Люси. Дреяр признавал только любовь по расчету и то с достойными по силе девушкам. Однако таких претенденток почти не было. Посидев так еще немного, громовержец почувствовал легкий холод. Наконец-то разжав руки и выпустив из своих объятий Люси, он предложил пойти домой. Поправив прическу и платье, девушка согласилась. Идя домой, оба чувствовали неловкость, парень даже не стал брать Хартфелию за руку.       Быстро дойдя домой, они так же молча поужинали и, приняв душ, легли спать. Дреяр снова оказался в кровати Люси. Крепко обняв девушку, парень поцеловал ее в лоб и лег спать. Впервые за долгое время он засыпал с улыбкой на лице. "Надо что-то с этим делать," - подумал Лакс, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.