ID работы: 2380968

Нянька для Лаксуса

Гет
R
В процессе
191
Liberial бета
Alice Silf бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4 Утро, Лаксус и море эротики.

Настройки текста
Примечания:

***

      Было еще раннее утро, и, конечно же, наша парочка еще спала. В комнату тихонько пробрался Фрид и, глядя на Лаксуса и Люси, спящих в обнимочку, весело сказал:       - Ой, Лаксус, как тут у вас интересно! А что это вы делаете? - невинно спросил он.- Надо будет Эрзе рассказать, она тебя... убьет!       - Бля, Фрид! Что ты тут забыл? Стучаться не учили? - просыпаясь сказал Лакс.       - А что? Я помешал? - невинно поинтересовался Фрид, заметив, как покраснела Люси.       - Так чего тебе? - все так же злобно спросил Дреяр.       - Мастер просил передать, что ждет тебя в гильдии, - ответил громовержец. - Ну, не буду вам мешать, - рассмеявшись, Фрид поспешил закрыть дверь, так как в спину ему уже летела молния.       После того, как громовержец ушел, Лаксус задумался, откинувшись на подушку. "Чего это от меня деду понадобилось? И брать ли с собой болельщицу?" - думал Дреяр. В раздумьях он перевел взгляд на смущенную девушку и решил, что не стоит ее показывать в гильдии и дать какое-нибудь задание, чтоб не расслаблялась.       - Значит так, - обратился он к заклинательнице, - я сейчас пойду к деду, ну, а ты уберись тут что ли...       - И тебе доброе утро, Лаксус, - вздыхая, ответила Люси. Зевнув, девушка сладко потянулась и, так как на ней была одна ночнушка, это не могло не возбудить Дреяра. Забыв, где он находится, кто перед ним и куда ему надо было, Лакс страстно поцеловал офигевшую Хартфилию. Не обращая внимания на ее сопротивление, язык Лаксуса изучал ее рот, а руки блуждали по телу. Поняв, что она бессильна перед ним, Люси застыла, представляя что он сделает с ней. Когда рот Дреяра переместился на шею Люси, а руки начали мять ее грудь, она, наконец-то, вышла из ступора.       - Пожалуйста, не надо, Лаксус, - слабо прошептала Люси, пытаясь оттолкнуть от себя парня, но весовая категория мешала это сделать.       - Почему? - хриплым голосом отозвался Лакс. Теперь он уже покусывал ее сосок. И добавил: - И вообще, зови меня Лаксом! - сказав это, Дреяр вновь вернулся к изучению груди девушки.       - Хорошо, только перестань, Лакс! - все так же тихо прошептала Люси. Лаксус уже начинал злиться. Еще ни одна девушка не просила его прекратить!       - Тебе что не нравится? - заглянув ей в глаза, раздраженно спросил парень. Ответ красной от смущения Люси потряс его еще больше:       - Мне слишком нравится... - сказав это, заклинательница еще больше покраснела, глядя на удивленного Лаксуса. Но удивление очень быстро сменилось удовольствием. "Какое у него выразительное лицо! Боже о чем я думаю?" - мысли менялись в голове у девушки со скоростью света.       - Так, если тебе нравится, почему просишь прекратить? - спросил Лакс. - Или я у тебя первый?       Девушка ничего не ответила, ее лицо само подтвердило догадку Лаксуса. Улыбнувшись, Дреяр еще раз поцеловал девушку и пошел в душ. Выходя из комнаты, он сказал:       - Так и быть, одевайся. Продолжим вечером, но уже без спешки.       Люси осталась сидеть, накинув одеяло на голое тело. Услышав, что Дреяр ушел, девушка одела ночнушку и тоже пошла в душ. "Что это было?! - в шоке думала она. - И что будет вечером? А вот об этом думать не стоит."        Приняв душ, Люси оделась, поела и взялась за уборку.

***

      Убрав в доме, заклинательница сидела развалившись в кресле. Сегодня ей удалось убрать немного больше комнат. После случившегося утром, девушка побаивалась Лаксуса. Так как больше он ничего не просил, Люси решила прогуляться. Немного отдохнув, она собралась и пошла в парк. Сев на любимую лавочку под деревом, девушка достала книгу, которую еще не успела прочитать, и углубилась в чтение. Она так увлеклась, что не заметила, как прошло полдня.

***

       Выйдя из дома, Лаксус направился к деду. Оказалось, что тот беспокоился за Люси, ведь они не появлялись в гильдии три дня. "Почему они из меня монстра какого-то делают? Не убью ведь я ее," - раздражённо думал парень. Успокоив деда и пообещав прийти в следуйщий раз с Люси, он вышел с кабинета. На него тут же налетела разъяренная Эрза. Посмотрев на хихикающего Фрида, Лаксус понял в чем дело. Успокоив Эрзу, он нехотя пригласил ее как-нибудь в гости и с ужасным настроением пошел домой к Люси. "А зачем мне надо было их успокаивать? Добрею что ли? Определенно, общение с блондинкой до добра не доведет," - думал Лакс по дороге домой.       Придя домой, он с удивлением обнаружил, что Люси нет.       - Да где же эту "Барби" носит! - возмущенно подумал Дреяр. Сосредоточившись, он уловил слабый запах Хартфилии и пошел по его следу.       Он очень удивился, увидев девушку, читающую в парке. Подойдя к ней, он спросил:       - Ну, и что мы тут делаем?       - Ч-читаем, - ответила, заикаясь, блондинка, подняв глаза на нависшего над ней парня. -       А что, это нельзя сделать дома? - спросил Дреяр, все больше раздражаясь.       - Но не могу же я все время сидеть взаперти? Мне необходим свежий воздух, - несмело ответила девушка. Подумав, Лакус с ней согласился, но все равно для пропорции сказал:       - Я тут иду домой, надеясь, что она там, а она... Ну, что расселась? Пошли уже! Или мне тебя на руках нести?       Отрицательно помотав головой, Люси быстро встала, и они пошли домой.

***

       Вернувшись домой, Лаксус похвалил Люси за чистоту и порядок. В ответ она ему мило улыбнулась. Лакс еле сдержался, чтобы не улыбнуться в ответ. Предупредив о возможных гостях, Дреяр пошел в свою комнату, попросив приготовить поесть.       Услышав о приходе Эрзы, Люси очень обрадовалась и со счастливой улыбкой пошла в кухню. Накрыв на стол, девушка позвала Лакса. Пока он ел, Люси расспрашивала его о гильдии. Дреяру почему-то не понравилось, что она спрашивала и о Нацу. Он отказывался понимать, что они друзья. Так за разговорами о гильдии, незаметно наступила ночь. Люси убрала со стола и пошла в ванную.        Она даже не удивилась, когда увидела в своей комнате Лаксуса. Он подождал, когда девушка подойдет к кровати, повалил ее на кровать, обняв за талию. Склонившись над Люси, он произнес то, от чего по ее телу пробежались мурашки:       - Ну что, продолжим начатое утром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.