ID работы: 2380968

Нянька для Лаксуса

Гет
R
В процессе
191
Liberial бета
Alice Silf бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5 или Я люблю тебя, Люси!

Настройки текста

***

      Она даже не удивилась, когда увидела в своей комнате Лаксуса. Он подождал, когда девушка подойдет к кровати и повалил её, обняв за талию. Склонившись над Люси, он произнес то, от чего по ее телу пробежались мурашки:       - Ну что, продолжим начатое утром?       У Люси от страха сильно колотилось сердце, а из-за нервного напряжения начала потихоньку съезжать "крыша". В общем она потихоньку начала наглеть.       - Нет, Лаксус! - с небольшой дрожью в голосе, уверенно ответила Люси. - Давай прекращай, или я снова духов призову!       Услышав последнюю фразу, Лаксус с улыбкой победителя вырвал из ее рук ключи и швырнул в дальний конец комнаты. Люси вздрогнула, услышав звук, издаваемый падающими ключами.       - Ну? Что теперь будешь делать, мисс "крутая злюка"? - с насмешкой произнес Дреяр.       - Не боишься, что я Эрзе пожалуюсь? - ответила вопросом на вопрос девушка.       - Ты думаешь, это меня остановит? - продолжал издеваться Лакс. Люси быстро обдумывала все варианты развития событий. И когда мозг устал перебирать всевозможные варианты, она решила выбрать самый рискованый.       - Ай, была не была! - отчаянно воскликнула девушка и со всей силы врезала Лаксусу по голове так, что он покачнулся. - Слезь с меня! Ничего не будет! А если некуда деть свое возбуждение, то найди кого-нибудь другого или на крайний случай "ручную работу" еще никто не отменял! - кричала перепуганная Люси, чувствуя, что ей сейчас хорошенько достанется от Лаксуса.       "Бля, зачем я его ударила?! У меня же еще столько вариантов было! Ну, почему я выбрала самый ужасный?" - панически думала заклинательница. Лаксус удивленно смотрел на Люси. Сказать, что он офигел - это ничего не сказать. Он был просто в ступоре! "Ого... Да она меня ударила! Да еще и как сильно! Не ожидал. А у нее сердце колотится," - думал Лаксус. Немного подумав он решил, что не будет на нее злиться, и, выйдя из ступора, так тихо и ласково произнес:       - Ты совсем страх потеряла, болельщица?       Может он и не хотел ее напугать, но получилось наоборот. Люси вошла в состояние паники.       - Извини, я не хотела! Сильно болит? Может надо помочь? - спрашивала Лакуса Люси. Увидев ее перепуганое лицо, Лакс не выдержал и рассмеялся. "Мда, о возбуждении и речи быть не может. Весь настрой "выбила", - думал Дреяр, насмешливо поглядывая на перепуганную девушку.       - Все остынь, со мной все в порядке. Или ты думала, что ТЫ сможешь сильно покалечить МЕНЯ? - с насмешкой произнес Лаксус. - Все отбой, тихий час по расписанию. Ложись спать.       Лакс откатился в бок, позволяя Люси встать. Наконец-то они легли спать этим вечером.

***

      Утро для нашей парочки наступило внезапно. Издалека в комнате слышались приближающиеся звуки открывающихся и закрывающихся дверей. Вот открылась и дверь в комнату, где спали Люси и Лаксус.       - Люси ты где? Я тебе тортик... принесла, - сначала радостно, а потом растеряно произнесла Эрза. Она удивленно рассматривала такую картину: Люси ногой обнимает за бедро Лаксуса, а Лаксус, положив голову на гдудь Люси и плотно прижавшись к ее телу, обнимает ее. Удивление стремительно сменилось яростью.       - Лаксус! Что здесь происходит?! - разъяренно заорала Титания. От ее крика, вздрогнув, проснулись Люси и Лакс. Удивленно посмотрев на Эрзу, Люси стала смотреть, что же ей не понравилось, и, поняв, покраснела.       - Ты зачем мне Люси тут развращаешь?! Мастер ей не такое задание давал! - продолжала орать Эрза. - И вообще рот закрой - птичка залетит! Я требую объяснений!       - Эрза, доброе утро, чаю не хочешь? - зачем-то спросила Люси.       - Да, конечно, - улыбнувшись, спокойно ответила Алая и снова повернулась к Дреяру. - Ну! Я жду ответа!       Выпутавшись из объятий Лаксуса, Люси быстро схватила вещи и пошла переодеваться. После того как девушка переоделась, она вернулась в комнату и, схватив за руку Эрзу, потащила ее на кухню со словами:       - Пошли со мной, я сама тебе все расскажу.

***

      Люси заварила чай и села с Эрзой за стол пить чай с тортиком.       - Ну, давай рассказывай, - нетерпеливо попросила Титания.       - А что рассказывать? Похоже убийцы драконов все одинаковые - Лаксус, как и Нацу, просто засыпает в моей кровати и все, - ответила заклинательница. О том, что Лаксус к ней приставал, решила промолчать.       - И что совсем не пристает? - не верила Алая.       - Разве что, когда напивался, немного, но последнее несколько дней не пьет, так что все хорошо, - весело убеждала ее Люси.       - Ну ладно, убедила, - сдалась Эрза. "Ух, пронесло", - с облегчением подумала Люси. Она улыбнулась Эрзе, и девушки начали пить чай, весело болтая на разные темы.       Лаксус, одеваясь, слушал их разговор. "Странно она меня защищает что ли? А ведь обещала, что пожалуется Эрзе", - думал в это время Лакс. Спустившись на первый этаж, он зашел в кухню и, увидев на столе торт, сказал Люси:       - И мне отрежь кусочек, пожалуйста.       - Фиг тебе! Хочешь есть - иди готовь! - грозно ответила ему Титания.       - Чего это я должен себе готовить? - раздражаясь, спросил у нее Лаксус.       - Так ты ему еще и готовишь?! Ну все, я переезжаю к вам! - уверенно сообщила Эрза.       - Я думаю, не стоит. Ведь мастер поручил это задание мне, и я просто не могу не справиться с ним одна, - мягко ответила ей Люси. - Да и что здесь такого, что я ему готовлю. Он же мужчина, а готовка это женское дело.       - Ну, как знаешь, - смирившись, сказала Эрза. Люси заварила чай для Лаксуса и отрезала ему кусочек торта.       - Спасибо, - хмуро произнес Лаксус, и сел завтракать. "Надо же, Эрза зашла, и он такой вежливый стал!" - удивилась Хартфилия. Быстро поев, Лаксус встал, САМ отнес посуду в мойку и ушел, сказав:       - Ну, вы тут болтайте, а я пойду прогуляюсь.       Хмурый Лаксус пошел в гильдию. Макаров, увидев его, подошел и грозно спросил:       - Ты обещал прийти с Люськой, где она?       - К ней Эрза пришла, - хмуро ответил Лаксус.       - Тогда понятно, - ответил мастер и снова пошел к барной стойке. Лаксус же отправился на второй этаж и, достав из заначки бутылку, начал пить...

***

      Тем временем Люси и Эрза сидели на диване в гостиной и болтали. Потом, когда они обсудили все новости вдоль и поперек, девушки решили пройтись по магазинам. Выйдя из дома, девушки начали обход по всем магазинам Магнолии. Люси купила два платья, юбку, двое шорт и три кофточки. Еще пару туфель и кулон. Эрза купила три юбки, штаны, две майки и новый вид доспехов. Радуясь новым покупкам, девушки зашли в кафе.       - Он точно тебя не обижает? - в который раз спрашивала Эрза Люси.       - Да нет же! У меня все отлично, а если обидит, то ты узнаешь об этом первой, - пообещала Хартфилия.       Девушки сменили тему. Эрза рассказала о задании, на которое пошла с командой Люси. Там как всегда нужно было разргомить сильную темную гильдию. Рассказывала и о возвращении Глючноглаза, и о том, что Венди совершенствуется в магии. Люси рассказала о том, почему Лаксус стал таким замкнутым и злым, и призналась по секрету, что он любит романы.       Так, разговаривая о пустяках, они провели остаток дня. Когда начало темнеть, они обнялись на прощание и пошли домой. Подходя к дому, Люси увидела свет на первом этаже. "Значит Лакс уже дома", - сделала логический вывод она.

***

      Напившись, Лаксус шатаясь направился домой. "Как всегда этой блондинки нет дома!" - разозлился Дреяр. Развалившись на диване, он стал ждать Люси. Время шло, а девушки все небыло. "Да где ж ее носит?! Темнеть уже начало, вдруг с ней что-то случилось?" - начал переживать убийца драконов.       Через пять минут дверь открылась, и в нее вошла радостная Люси. Увидев Лаксуса, она, бросив сумки с покупками, подбежала к нему и села рядом.       - Лакс, где ты так напился?! - воскликнула заклинательница.       - В гильдии, - невозмутимо ответил Лаксус. - И мастер тебе разрешил?! - не поверила ему Люси.       - А он и не видел, - ехидно ухмыльнулся Дреяр и повернул голову в сторону сумок. - Барби, ты что все магазины скупила?       - Не все! - обиделась Люси, скрестив руки. - Надо же мне в чем-то ходить!       - Ага, только если старые вещи повыкидывать, а то скоро шкаф лопнет, - смеясь ответил Лакс, а девушка лишь обиженно засопела.       - Ну-ну, не злись, - примирительно ответил Лаксус. - А знаешь что?       Хартфилия с интересом посмотрела на него, ожидая продолжения.       - Я люблю тебя, Люси, - сказав это, Лаксус потянул за руку шокированную и красную от смущения Люси и, обняв, поцеловал. Оторвавшись от ее губ, он прошептал ей на ушко: - Пошли спать. - Видя, что Люси не решается идти с ним, он добавил: - Можешь не бояться, я сегодня не в состоянии к тебе приставать.       Эти слова убедили девушку, и она, кинув покупки, повела его в спальню. Там они как всегда обнялись и быстро уснули.

***

      Утром Лаксус проснулся с ужасной головной болью. Люси молча принесла ему стакан воды и таблетку, снова залезла в кровать, и выразительно на него посмотрела.       - Спасибо, - поблагодарил ее блондин. Она кивнула и продолжила на него смотреть. "Что я сделал? Почему она так странно на меня смотрит?" - спрашивал себя Лакс. Вспомнив свое признание, он покраснел и сказал: - Это, Люси, помнишь мое вчерашнее признание?       - Конечно, - подтвердила девушка.       - В общем, забудь его. Это случайно получилось, и вообще я не встречаюсь со слабачками вроде тебя, - закончил свою мысль Лаксус.       - Завтрак на столе в кухне. Я ждала тебя, чтобы сказать, что я пойду прогуляюсь, - спокойно соврала Люси и вышла из комнаты. Его слова ее больно ранили, ведь он ей нравился, и она еле сдерживала слезы. Выйдя из дома, Люси направилась в лес на свою любимую опушку. Там всегда было светло, солнечно, и весело щебетали птицы, а главное никто кроме неё не знал, где находится это место. Сев на свою любимую ветку на дереве, Люси дала волю слезам.       Проплакав часа три, она успокоилась. На душе стало спокойнее, и Люси захотелось спеть, что она и сделала. Там ее и нашел Лаксус. На лице уже не видно было следов слез, он их не застал. Дреяр стоял недалеко от дерева, на котором сидела Люси и слушал, как она поет. Пение было настолько прекрасным, что он, как завороженный, стоял, не смея отвести взгляда от блондинки. Когда Песня закончилась, он вышел из своего укрытия и сказал:       - Значит в парке ты читаешь, а здесь поешь? Буду знать. И еще... у тебя оказывается красивый голос.       - Как ты меня нашел? - удивилась Хартфилия.       - Как это - как? По запаху, конечно, - улыбнувшись ответил Лаксус. - Пошли домой, а то опять пойду пить.       Вздохнув, Люси ловко спрыгнула на землю и пошла в сторону дома.       По дороге домой ее посетила мысль, и, придя домой, она сказала Лаксусу:       - Знаешь, а ты вчера был прав: надо выкинуть все вещи и уже начать одеваться нормально.       - Ого, молодец, растешь! - удивившись, похвалил ее парень.       - Ладно, это потом. Что ты от меня хочешь? - спросила у Лаксуса Люси.       - А ты как думаешь? - хитро улыбнулся он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.