ID работы: 2380968

Нянька для Лаксуса

Гет
R
В процессе
191
Liberial бета
Alice Silf бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6 Громовержцы в глубоком шоке!

Настройки текста
Примечания:

***

       - Ладно, это потом. Что ты от меня хочешь? - спросила у Лаксуса Люси. - А ты как думаешь? - хитро улыбнулся он в ответ. - Я не знаю. Если чего-то хочешь говори прямо! - ответила ему Хартфилия. Лаксус уже открыл рот, чтобы ответить девушке, но его прервал звонок по лакриме. Это был мастер, он просил Лаксуса и Люси срочно прийти в гильдию. - Собирайся, - бросил Люси Лаксус. - Жду тебя через пять минут. Сказав это, он вышел на улицу. Собираться Люси не надо было, так что она тоже вышла вслед за Лаксусом. - Надо же ты так быстро собралась! - удивился Дреяр, увидев Люси. В ответ девушка лишь промолчала. - Ну ладно пошли, - сказал Лаксус устав ждать от нее ответа.       Они в полном молчании довольно-таки быстро дошли до гильдии. Подойдя к гильдии, Лаксус привычно с ноги открыл дверь, на ходу уклоняясь от летящего в него стула. Следом за ним зашла и Люси, но ей не удалось пройти больше пяти шагов. На нее с объятиями и слезами накинулись ее друзья, и они бы, наверное, задушили ее своими обнимашками, но Лаксус схватив ее за руку вырвал из толпы и повел в кабинет мастера. Там уже на Лаксуса повесились радостные Громовержцы. У Люси челюсть поздоровалась с полом, когда она смотрела на эту картину. Тут ее заметил мастер. - Люсичка, привет! - радостно поприветствовался он. - Ну как тебе живется с Лаксусом. Надеюсь он не буянит? - И вам доброе утро! - так же радостно ответила Люси. - Немного буянит, но я справляюсь. Они обнялись, а потом мастер сказал остальным: - Так я вас собрал по серьезному делу! Потом нарадуетесь. Еще будет достаточно времени. Все расселись по местам и стали заинтересовано смотреть на Макарова. - В общем так, - начал рассказывать он, - вам нужно отправиться на очень сложное задание уровня S-класса. На севере Магнолии есть город Орион. Там есть сильнейшая темная гильдия "Эклипсис" (п.а.: в переводе с латыни - затмение), состоящая почти полностью из магов S-класса. Вам нужно будет ее разгромить и сдать совету. - Так, это все понятно, но причем здесь Люси? - спросил Лаксус. - Она идет с вами, - невозмутимо ответил Макаров. - Что?! - закричали Громовержцы. - Дед, неужели ты пустишь с нами эту слабачку? Мне еще и ее надо будет защищать что ли? Если она сдохнет, я не виноват! - орал на деда Лакс. - Кажется, мастер дал вам приказ, а приказы не обсуждаются! - послышался ледяной голос Люси. Сказав это, она вышла, под удивленными взглядами Громовержцев. Люси пошла купила билеты на поезд. потом зашла в магазин и полностью изменила стиль одежды.       Придя домой, она приняла душ и одела светло-синие джинсы, черные кеды, и черную майку с надписью "Rock". Волосы Люси решила заплести в высокий хвост. Она немного подкрасила глаза и губы. Посмотрев в зеркало, девушка довольно улыбнувшись, произнесла: - Я изменюсь!

***

      примерно через час пришли Громовержцы. Увидев Люси, они не сразу ее узнали и минут пять удивленно на нее пялились. Вскоре ей это надоело и она сказала: - Ау! Чего застыли! Всем выйти из ступора! - Люси... это ты? - удивленно спросила ее Эвергрин. - Конечно же я, а что здесь еще кто-то есть? - весело ответила Люси, посмотрев по сторонам. Девушка посмотрела на Лакса и увидела, что он пристально смотрит на нее. Вздохнув, она перевела взгляд на часы. - Ах да у нас через два часа поезд, так что собирайтесь или я без вас поеду! - весело обрадовала всех Люси. С криком: "Что ж ты раньше не сказала!", Громовержцы разбежались по домам. Тихонько хихикнув, Люси пошла в свою комнату. Там она включила громко музыку, и, надев наушники, упала на кровать и закрыла глаза.       Через десять минут в комнату заклинательницы тихо вошел Лаксус и увидел такую картину: закрыв глаза, Люси лежала на спине на кровати, свесив с нее ноги и раскинув в стороны руки, и слушала музыку. Хитро улыбнувшись, он не удержался от соблазна. Лакс тихонько подкрался к ничего не подозревающей девушке и, резко набросившись на нее, стал целовать в губы. резко открыв глаза и сняв наушники, Люси попыталась столкнуть его с себя. Нетрудно догадаться, что ее попытка не увенчалась успехом. Через некоторое время, Лаксус все же оторвался от губ Люси, и усмехнувшись, посмотрел на ее возмущенное лицо. - Знаешь, Лаксус, порой у меня складывается впечатление, что тебя год в клетке держали и размножаться не давали! Ну что это за недержание возбуждения? Честное слово ведешь себя, как тринадцатилетний мальчишка! - возмущалась девушка. - Ты все? - спросил ее Лакс. Фыркнув, Люси попыталась выбраться, но ей не позволили даже сесть, повалив обратно на кровать. В ответ девушка лишь недовольно посмотрела на Лакса. - Ну и долго мы еще будем в молчанку играть? - спросил ее Лакс и порывшись в ее сложенной сумке достал какую-то книгу и вручил ее недовольной Люси. - На вон лучше почитай мне. Сказав это, Лаксус встал с нее. - А что сам не можешь? - спросила его Люси. - Я сказал читай! - ответил Лакс, раздражаясь и пуская по телу молнии. Вздохнув, Девушка села удобнее и стала читать. Через минуту к ней на колени легла голова Лакса. Так наша парочка провела свое свободное время и через полтора часа направилась на вокзал.       Придя в назначенное место они подождали остальную команду и зашли в вагон. Ехать им было всего полтора часа, так что все разместились в одном купе. Эва, Фрид и Бикс сели с одной стороны, а Люси и Лакс - с другой. Люси сидела возле окна. Одев наушники, она включила музыку и, достав книгу, села ее читать. Минут через десять после отправки поезда, Лаксус, под удивленными взглядами Громовержцев, лег на колени Люси, чем и привлек ее внимание. Сняв наушники, девушка поинтересовалась: - Чего тебе, Лакс? - Мне плохо. Ты разве не моя нянька и не должна обо мне заботиться? - ответил ей Лаксус. - Ну и что мне с тобой делать? - Спросила его Люси. - Не знаю. У тебя очень красивый голос. Спой что-нибудь и я усну, - предложил ей блондин. Хмыкнув, Люси запела колыбельную из ее детства. Лаксус лежал с закрытыми глазами, а вот Громовержцы, пораженные красотой ее голоса сидели открыв глаза и рты. Когда девушка допела, Лаксус уже спал. Вдруг послышались аплодисменты из соседних купе, в которых было слышно ее пение. Громовержцы, очнувшись от впечатлений, тоже тихо похлопали ей. Остаток дороги все ехали молча.       Когда до приезда осталось десять минут, Люси стала будить Лакса, но в ответ получила что-то типа "отвали, я спать хочу". Злить его ей не хотелось - здоровью дороже, поэтому ей пришла в голову очередная мысль. В который раз заставляя офигеть Громовержцев, Люси наклонилась и... поцеловала Дреера! Как же колотилось ее сердце! Мгновение он просто отвечал на поцелуй, но потом резко открыв глаза, увидел Люси. Она тут же прервала поцелуй и, усмехнувшись, сказала: - Ну вот ты и проснулся. Вставай нам скоро выходить. Офигевший Лаксус поднялся, позволяя девушке встать. Вот остановился поезд и маги сошли с поезда. Они решили, что сначала пойдут в гостиницу, а потом уже к заказчику. пока команда шла в город, Громовержцы все время кидали удивленные взгляды на Люси и Лаксуса.

***

      Найдя какую-то гостиницу, они зашли в нее и стали регистрировать номера. Нетрудно догадаться, что Люси и Лаксусу достался один номер на двоих, что ввело команду Лаксуса в еще больший шок. Расплатившись, все пошли по своим номерам.       Зайдя в номер, Люси стала осматриваться. Номер ей очень понравился: сделанный в светлых тонах, с права стоял возле окна стол с цветами на нем и двумя стульями рядом, потом шла огромная двуспальная кровать, большой шкаф и и две двери ведущие в туалет и ванную. Кинув сумки возле кровати, Люси сказала, что устала с дороги и пойдет в ванную немного освежиться. Кивнув, Лаксус вышел из номера.       Только девушка успела раздеться и включить воду, как в номер зашли Громовержцы в полном составе. Она услышала их разговор. - Лаксус, скажи что у тебя с Люси? - голос принадлежал Эвергрин. Рассмеявшись, Лаксус ответил: - Не смеши меня - что у меня может быть с этой слабачкой? - Но ведете вы себя совсем не так, как обычно принято вести себя друг с другом двум людям, - задумчиво проговорил Фрид. - Да перестаньте, дальше поцелуев все равно ничего не пошло: я видите ли у нее первый! - Со смешком сказал Лакс. - Ну ладно. Ты взял что хотел? - спросила его Эва. - Да. Пошли, - ответил ей Лакс. Слушая это, Люси еле сдерживала слезы и, когда Громовержцы наконец-то ушли, девушка позволила себе немножко тихонько поплакать. Минут через пять она успокоилась и приняла быстрый душ. Приняв душ, она оделась в те же вещи и вышла из номера на поиск своей команды. Нашла она из в баре и позвала к заказчику.

***

      Они подошли к красивому двухэтажному зданию и позвонили в дверь. Им открыл мужчина лет сорока пяти, одетый в официальный кости и вопросительно посмотрел на них. - Здравствуйте мы из Хвоста феи, пришли выполнить задание, - сказал ему Лаксус. - Проходите, - впустил их в дом мужчина. Он провел их в гостиную и сказал: - Присаживайтесь. Меня зовут Мартин и я ваш заказчик, - представился им хозяин дома. - Уже пол года наш город беспокоит одна темная гильдия, и я хочу, чтобы вы их уничтожили. Подробности написаны в вашей заявке. Если вы выполните это задание я заплачу вам 126 000 000 миллионов драгоценных. На этом все, можете идти. Попрощавшись, маги встали и вышли на улицу. - Значит так: сегодня хорошо отдыхаем, а завтра рано утром выдвигаемся на задание, - скомандовал Лаксус. Все согласились с его решением и пошли в гостиницу спать, так как был уже поздний вечер.       Придя в номер Люси и Лаксус, не сказав друг другу ни слова, спать.

***

      Утро встретило Люси и Лаксуса ярким солнцем, светящим им в глаза. Люси проснулась первая и сразу же посмотрела на часы. Они показывали семь часов утра. С большим трудом разбудив Лаксуса, она встала и пошла в ванную переодеться. Сегодня на ней были джинсовые шорты, зеленая майка со средним декольте и какой-то надписью на животе, и кедах из джинсовой ткани в тон шортам. На голове она заплела все тот же хвост, а на лице всего лишь немного подкрасила глаза. Выйдя из ванной она уступила ее Лаксу и заказала еду в номер. Когда Лакс вышел из душа, еда уже стояла на столе. Пожелав друг другу приятного аппетита, они быстро съели завтрак. Лаксус пошел будить остальных Громовержцев, а Люси осталась сидеть в номере.Минут через тридцать за ней вернулся Дреяр, и они наконец-то пошли на задание.       Подойдя к темной гильдии, Лакс выбил дверь с ноги и на него сразу же посмотрело много удивленных глаз. Но быстро придя в себя темные напали на них. Громовержцы не стали ждать, пока их уничтожат и напали первыми. Дальше было слышно лишь отрывки фраз: - Рев громового дракона! - Письмена! Темное писание! - Атака душ! - Пыльца фей! Своими атаками они уложили пол гильдии. Оставшаяся половина злобно надвигалась на на них. - Ты слабее всех, так что стой сзади меня и ничего не делай, -приказал Люси Лакс. Это стало последней каплей для девушки! - Нет уж! Я не буду стоять в стороне! - яростно ответила Люси и взмахнула ключом. - Небесной Двойни откройтесь врата: Близнецы! в воздухе появилось двое человечков. - Превращайтесь в меня, - скомандовала им заклинательница и, когда перед ней возникла ее копия Люси взяла ее за руку, стала читать заклинание, - Небо единое, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд, распахните врата силы ужасной. Восемьдесят восемь тел небесных - сверкайте! Карта небесная! Вокруг нее засветился ослепительный свет и когда он потух почти все оставшиеся маги лежали в отключке. из последних сил Люси призвала Деву: -Придворной дамы откройтесь врата: Дева! Мгновение и в воздухе появилась девушка, одетая в костюм горничной и как всегда спросила: - Накажете принцесса? - Нет. Накажи лучше их, - кивнула Люси на оставшихся магов. Дева быстро с этим справилась и Люси ее отпустила. Посмотрев на шокированных Громовержцев она сказала: - Ну дальше вы тут сами разбирайтесь, а я пойду прогуляюсь. Сказав это Люси шатаясь вышла на улицу.

***

      Когда Лаксус с Громовержцами сдали всех магов совету, он стал искать запах Люси. С огромным трудом найдя его, он попрощался с Громовержцами и пошел по его следу. Запах привел его в какой-то парк, где Люси спала сидя на лавочке, обняв ноги руками и положив голову на колени. Вздохнув, Лакс взял девушку на руки и отнес в гостиницу. Бережно положив ее на кровать, он обнял ее и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.