ID работы: 2381815

Обретенная (рабочее)

Смешанная
NC-17
Заморожен
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 325 Отзывы 819 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО! Прошла неделя. За это время произошло много чего. Начнем с того, что «кто-то» рассказал, что я стучу на Слизеринцев директору. Всеобщее ФИ мне высказывать не стали, но отношение факультета ко мне понизилось еще на пару градусов. Это таким образом директор мне намеки делает. Странный человек. Ну, я же честно ему все рассказывала, не мое дело, что эта информация ему на фиг не нужна. Я же выполняю свою работу? Выполняю. Чего прицепился? В общем, я делала вид, что страдаю, злюсь, но на самом деле продолжала заниматься своими делами. Вот, например, выяснила, кого таскаю на пальце. Оказалось, это, небезызвестный, Волан-де-Морт. Что делать с самопровозглашённым Темным Лордом понятно. Собрать в кучу (кто знает, сколько он там кусков от своей души поотрывал?) и отправить в мир иной. Убить, короче. Вопрос стоял только в том, как его душу собрать? Пораскинув мозгами и поковырявшись в библиотеке Выручай комнаты, составила ритуал, который поможет собрать душу этого придурка, а уж отправить душу на перерождение для меня вообще ничего не стоит. Вот только где это все провернуть? Вопрос. Можно было бы провести в школе, место отличное, но директор может почувствовать след от ритуалов, поэтому не вариант. Еще немного подумав, решила перекинуть решение этой проблемы на гоблинов. Они говорили что-то о том, что должны мне подчиняться. Вот пусть и работают. Оплатить их работу я, Слава Мирозданию, могу. Поэтому сейчас я направляюсь прямиком в личные комнаты декана. Поздно уже. Постучавшись, натянула на лицо милую улыбку и принялась ждать. Минуту никто не отвечал, потом за дверью послышался шум и тихое бормотание. Стало так интересно, что я не выдержала и, тихонько открыв дверь, заглянула. Мда… На полу около почти потухшего камина сплелись два тела. Светлые и темные волосы перемешались, тяжелое дыхание, тихие всхлипы и стоны наслаждения, длинные белые пальцы Люциуса, стиснувшие упругие бедра, раскрасневшегося, кусающего губы Севереуса, все это как вспышки, запечатывалось в мою мозгу, выбивало из легких воздух, захлестывало эмоциями. Первая моя реакция: «Убью, сук!», вторая: «Боги, какие они красивые!», третья: «А я?». Через мгновение я пришла в себя, встряхнулась, собралась, прикрыла, отказывающиеся отрываться от такого зрелища глаза рукой и с тихим: «Я не смотрю, я не вижу!» попятилась в коридор. По звукам, точнее по полной тишине, разлившейся в гостиной декана, я поняла, что меня заметили, поэтому, прибавив скорость, вылетела из комнаты и понеслась в свою кровать. Спать, быстро. Уже в кровати, немного отдышавшись, я поняла, что зря я, конечно, так быстро убежала, нужно было с этого чего-нибудь поиметь, но с другой стороны, я не смогла бы нормально соображать в их присутствии, так что все я сделала правильно. - Хи-хи-хи, теперь-то ты меня в банк отведешь, - ехидно посмеявшись и потерев руки, пробормотала я. Через пять минут моя тушка уже спала, а я ругалась с Посланницей. - Да Вы обалдели, что ли там все? – уже почти кричала я, - почему это я должна мало того, что сохранить жизнь этому «темному лорду», так еще и помогать ему? С какой это стати. Он угроза для моего крестника. - Пойми, он очень важен для этого мира, - пыталась объяснить девушка, но я перебила. - Да мне посрать на этот мир, главное, что это мудак может навредить Гарри, - распалялась я. - Он не может ему навредить, - вклинилось тихое. - То есть? – встрепенулась я. - Во-первых, Гарри дальний родич Тома, по линии Слизерин, а во-вторых, они, если можно так сказать, истинные, - пояснила Посланница. - Они – истинные? Но… - Нет, для их уровня развития они не истинные, они как бы заготовки под них, - пыталась объяснить она. - Чет я не хрена не поняла, - честно призналась я. - Понимаешь, - почесав затылок, начала девушка, - когда рождается душа она... ммм... чистая и не имеет ни каких ммм… как это сказать… ну… в общем, истинная пара для одной души появляется на определенном этапе развития этой души. До этого душа может также влюбляться, любить, но это не то. Только в определенный момент душа обретает свою вторую половинку и стремится к ней. Поэтому чаще всего истинные рождаются в одном мире. В тот момент, когда душа готова обрести своего первого истинного она притягивает к себе подходящую душу и как бы пытается… эммм… построить отношения. Вот. Они становятся заготовками, вот. Именно такими заготовками являются Гарри и Том, - сказала Посланница и радостно улыбнулась. - Если честно, рассказчик из тебя отвратительный, - хмуро ответила я, - но смысл я уловила. Только несколько вопросов, - и после кивка, продолжила, - Почему этой информации я нигде не слышала? Ты сказала первого истинного. Понятно, что их может быть и два, но я думала, что истинных появляются сразу два. Как такое возможно? - Почему раньше не слышала? Слышала. Каждый разумный знает, что существует его истинная половина, однако только при определенном уровне развития понимаешь больше. Ты пока не доросла до этого. И да, истинные появляются постепенно, и их количество варьируется от одного до десяти. Чем старше душа, тем больше истинных. - Охреновесть, - ошарашено протянула я, - но… стоп, я своих истинных обрела только что и сразу двоих. Как ты объяснишь это? - А Вы давно уже были вместе, это потом что-то случилось, и ты перестала забывать свои жизни, возможно, ты перешла на иной уровень, я в этом плохо понимаю, но точно знаю, что в первой жизни, которую ты помнишь, Вы так и не встретились, а потом ты почему-то ушла в другую реальность. Твои половинки тянулись за тобой, но не могли успеть, это мы тебя и их сюда закинули уже после того, как решили тебя к делу пристроить. - М-да, у меня нет слов. Мы постояли некоторое время в тишине. Я думала и понимала, что если анализировать слова Высшей и свои жизни, то действительно, сколь бы раз я не влюблялась, но такого чувства единения, как с Люциусом и Северусом я не чувствовала, а мы ведь даже толком и не общались. Ладно, это я потом обдумаю, сейчас о другом. - Так ладно. Значит, говоришь, Гарри вне опасности? - Ну… - не очень уверенно протянула Посланница. - Тааак, говори. - Я не могу так точно сказать, они все же личности, вдруг они не понравятся друг другу. - Ты дура? – раздраженно рявкнула я, - Том убил родителей Гарри. Ты считаешь, что после такого мой крестник воспылает к убийце светлыми чувствами? Бросится в объятия? Ты вообще думаешь, что говоришь? - Ну, Том же был не в себе, - оправдывала Темного Лорда Посланница. - А Гарри, я думаю, посрать на этот момент, - припечатала я, - Я бы не простила и грохнула сразу, как увидела. - Даже своего истинного? – провокационно протянула эта бестолочь. - Ты сказала, они еще заготовки, значит, таких чувств как у меня не будет. - Но они будут, - настаивала она, - главное, дать им поговорить, объясниться. - Не убедила. Рыжая разъяренно взвыла и, зарывшись руками в волосы, стала бегать по кругу. - Пойми, он должен жить. Должен. Понимаешь? Он – надежда этого мира. - Это я надежда, а он ошметок души, который пытался убить моего крестника, - возразила я. - Я повторяю, он был не в себе, - опять начала она. Я отмахнулась. - Не повторяйся. А что ему стоит, после того как, я его соберу, вновь разделить свою душу? Опять пойти убивать? А? - Так, - резко остановилась Посланница, - А если дать тебе гарантию, что к Гарри он не сунется? Чуть подумав, я кивнула. - Таак. Давай завтра поговорим, - резко завернула разговор девушка и мановением руки выкинула меня из этой реальности в собственный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.