ID работы: 2381881

Newmas ? Really ?

Слэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ньют повернул голову и улыбнулся. К ним подсела Тереза. Она держала поднос с бургерами и картошкой. — Чего уставился? — она толкнула Томаса локтем в бок и тот охнул. Ньют протянул руку за бургером, но девушка ударила и его. — Ты чего? — Слушайте, сперва я вам кое-что расскажу, — Тереза придвинулась к мальчишкам и хохотнула. — Все началось после того, как я пришла домой. — Серьезно? — Том засмеялся, а Ньют улыбнулся себе, следя за парнем. — Тебе только страшилки в детских садах рассказывать. В них только малыш Чак и поверит. — Закрой свой сладкий рот, Томас, — Тереза закатила глаза и повернулась к Ньюту. — Что скажешь, умник, мне продолжать? Ньют кивнул. Было действительно интересно. — В общем... — она выдержала паузу. — Родители уехали к тетушке Миранде и я была целые три дня одна, дома. Сегодня после школы я заскочила в Риддс и купила журнал. Ну вот чего ты ржешь, Томми? Так вот... О чем это я? Ах, да. Ну я села в гостиной и читала о Брэде Питте... — Питт? Ты меня поражаешь, Тереза. — Томас уже во всю хохотал. — Слышал, Ньютон? Девушка умолкла и скрестила руки на груди. Она откинулась на спинку диванчика и отвела взгляд. — Да ладно тебе, Тереза, — Ньют улыбнулся ей. — Томми просто ведет себя, как пятилетний шенк. Томас потянулся к Ньюту и стукнул его по плечу. Его рука на секунду задержалась там, а потом он резко ее убрал. — Ладно, идиоты, — она вновь приблизилась к ним. — Я читала журнал и вдруг услышала шум. Выглянула в окно и угадайте кого там увидела? — Микки Мауса? — Томас засмеялся и прикрыл рот ладошкой. — Была бы рада, — Тереза зло на него глянула. — Лучше бы увидела Питта. Но к моему сожалению на крыльце стоял Грязное Яблоко. И он плакал. Томас притих и уже с интересом смотрел на девушку. Ньют поглядывал на парня. — Гелли тоже там был. Они сидели на моей лавочке, которую сделал отец. — Странно, — Томас почесал затылок. — Они вроде знают где ты живешь. — А вот и нет. Слушайте... Яблоко плакал и говорил о какой-то машине. О том, что зря он с Гелли угнал ее. А потом о каком-то пацане, что пропал. И знаешь, что? Он говорил о Норманс-роуд. — Это в лесу около озера? — проговорил Ньют. — Ты знаешь где это? — Томас посмотрел на него своими темными глазами, в которых играли смешинки. — Эй, Земля вызывает Ньюта! — Ох, да, точно. — Ньют помотал головой. — Я с отцом туда ходил на охоту в детстве. Это тридцать миль от железной дороги на север. За городом. — Слушай, Гелли сказал ему закрыть рот тогда, как только Яблоко вспомнил о пацане. Он сказал, что он скорее всего мертв. — Пацан? — Томас говорил уже шепотом. — Они что его сбили? — Может его сбил поезд, а они только видели его. — Ньют вздернул бровью. — Тереза, только не говори мне, что мы пойдем искать труп... Тереза хмыкнула. На секунду они все замолчали. — Если мы найдем пацана раньше чем Гелли... — сказал Том. — То сможем доказать, что он виноват и тогда ему будет по заслугам. Наверное Гелли так же мучил того пацана, как и Чака. — Ладно, — Тереза улыбнулась. — Давайте вы завтра придете ко мне с ночевкой. Вот тогда все и обсудим. Да и Чака пригласите. — Зачем? — Ньют посмотрел на Томаса. — Ему ведь только тринадцать. — Олух ты, Ньютон. Затем, что Гелли постоянно его бьет. Думаю малышу Чакки хотелось бы пойти с нами и найти труп, а потом упрятать Гелли в яму. — Ладно. — Томас кивнул. — Так тому и быть. Ньют вновь протянул руку за бургером. В этот раз Тереза его не била.

***

На дворе потемнело, когда они трое вышли из Палм. Тереза попрощалась с Томасом и поцеловала Ньюта в щеку. Он с Томасом как-то странно на нее посмотрели, а потом оба пожали плечами одновременно. От этого и засмеялись. — Слушай, как тебе она? — Томас взглянул на Ньюта. — Кстати, у тебя есть подружка? Ньют потер лоб и нервно начал бегать взглядом по земле. — Ну, — он посмотрел на Тома. — Я бы не сказал. Но кое-кто мне нравится. — Понял. "Ничего ты не понял," — подумал Ньют. Они все так же продолжали шагать по дороге. — Завтра иду на математику. — Прости, чувак, — Томас усмехнулся. — Ты конечно и Ньютон, но в математике ты форменный профан. — Заткнись, шенк. — Ньют засмеялся. — Раз ты так говоришь, так почему тебе не помочь мне с этой математикой? — Я займу тебе завтра место рядом со мной. — Томас улыбнулся. — Хорошо. И на первой самостоятельной мне не нужно помогать. Ее то я точно напишу на А+. — Ха! В тебе уверенности, как во мне таланта к писательству. — Томас толкнул Ньюта кулаком в плече. — Томми, тише. Посмотришь, я тебе говорю. — Ладно, Ньютон. Ладно. — Томас опустил взгляд на свои кеды. — Вот и мой дом. Мне пора, шенк. До завтра. Ньют кивнул и поднял взор на Томаса. Он протянул ему руку и тут же ощутил холодные пальцы Томаса. Том секунду смотрел на их руки, а потом чуть смущенно улыбнулся и пошел к своему дому. "Мля, Томми, иногда ты похож на котенка," — подумал Ньют. Он взглянул на небо и автоматично полез рукой в карман за сигаретами. Но их не было. Впервые за долгое время Ньют не пожалел об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.