ID работы: 2381881

Newmas ? Really ?

Слэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ньют протиснулся в двери. Он осмотрел кабинет математики и довольно усмехнулся. Парень положил свои вещи на парту рядом с Томасовой и оперся на нее. — Ньют, — проговорил Саймак, который вошел в кабинет. Похоже, он был не удивлен. — Здравствуйте, — парень все еще улыбался. — Пришел место занять? Или хочешь что-то списать по стереометрии? — Я хочу, — Ньют хмыкнул и постукал пальцами по парте. — Чтобы сегодня вы сказали, что у меня за самостоятельную А+. — Вот как? — Саймак уже доставал с сумки очки и бумаги. — И почему же? Парень достал телефон. Он подошел с ним к Саймаку и показал фотографию. — Что скажете, мистер? В школе Джеймса не курят? Саймак кажись позеленел. Он смотрел на фотку с его сигаретами в кармане пиджака и понимал, что этот мелкий ублюдок может показать все Тетчеру, директору. — Ладно. А теперь катись к черту. Ньют улыбнулся и вернулся к парте. Он достал с пенала черный фломастер и нарисовал на парте Томаса сердце. Прошел час. Ньют чуть не уснул, пока ждал начала занятия. Парни и девушки начали быстро подтягиваться, занимая удобные места. Его кто-то потрепал по плечу и Ньют с широкой улыбкой отметил, что это оказался Томас. Сегодня Том был хорошо одет. Да и пахло от него приятно, а не как от соседа Фрэнка. — Привет, Ньютон. Вижу ты рано сегодня? — Да, я решил занять места, — Ньют довольно улыбнулся и уселся за парту, доставая ручку. — Мда, — Том также сел и провел рукой по своей парте. — И кто же это мне нарисовал? Томас окинул взглядом аудиторию. Терезы не было. Значит не она. Других же девчонок в этом классе интересовал лишь Брэдли. Ньют следил за Томасом и про себя хихикал. — Тихо, — Саймак оперся рукой о стол. — Прежде чем мы перейдем к теории Доусона, я скажу вам ваши баллы. — Посмотрим, Ньютон, посмотрим. — Том хохотнул и приблизился ближе к Ньюту. — Да, конечно, — парень выпрямился. - А+, Томми. Саймак достал бумаги и прошелся глазами по ним. — Фрэнк получает С, Тереза В-, Брэд С, Томас А, Джимми С-, Линкольн А, Ньют... — голос Саймака чуть дрогнул. — Ньют получает А+. Ньют дал пять Томасу и они начали хохотать. Саймак отложил работы в сторону. "Отлично, просто отлично," — подумал Ньют.

***

— А это миссис Девитта, — проговорила Тереза. Она только что пришла ко второй паре, так как проспала. — Она литературу нам читает. Ньют в который раз склонил голову над портфелем и закрыл глаза. — Все в силе? — медленно произнес он, не открывая глаз. — Да, конечно, — Тереза открыла журнал и что-то там высматривала. — Приходи в семь. И Тома с собой возьми. — А Чака? — Он придет, — сказал Том, только что плюхнувшийся в кресло. — Я с ним только-что говорил. Ньют открыл один глаз чтобы посмотреть на Томаса, а потом опять закрыл. — Как ты, Ньютон? — Томас похлопал Ньюта по спине, от чего у него поползли мурашки. — Математику ты написал, как царь, а вот что с литературой? — А что с ней? — Ньют открыл глаза и уставился на Тома. Его глаза завораживали. — Я на ней первый урок только. — Да Девитто это волновать не будет, — Том достал большой блокнот с эссе. "Черт, и как он только успевает делать домашку? Ему восемнадцать, а такой тихий и смирный," — подумал Ньют. — Томми, пойдем сегодня к Терезе? — У вас нет выбора, — девчонка закатила глаза. — Т Р У П. Томас кивнул, смотря на Ньюта. Его глаза скользнули по худым плечам парня. Потом Томас опустил взгляд чуть ниже. Белая футболка, синие джинсы, покрывавшие узкие бедра. — Ты чего, Томми? — Ньют улыбнулся. — Забей, ученый. Слушай вот ее. Ньют выдохнул и уставился на доску. Следующие два часа он думал о глазах Томаса. Последнее что сказала Тереза, это к восьми. Приходите к восьми. Ньют достал сигарету и прижался к зданию школы, ощущая холодный цемент. Погода была ни к черту, но ветер пробирал до костей. Вдалеке послышались звуки. Голос. Голос Гелли. Ньют притих. — Шенк долбанный! — Гелли стоял за школой и держал Яблоко. — Да я тебя убью, кусок плюка! — Остановись, Гелли. Прошу, — Ньют заметил, что с головы Яблока текла кровь. — Пожалуйста, капитан... — Нет, идиота ты кусок, — Гелли поднес кулак к лицу мальчишки. — Я говорил тебе не ехать туда? Яблоко яростно закивал. — Он мертв. Хочешь, чтобы полиция упрятала тебя в яму? Хочешь? — Нет, Гелли, — при этих словах Гелли врезал парню в живот. — Ты же его сбил, а не я. Ньют увидел, как лицо Капитана побагровело, а потом услышал хруст костей Яблока. Тот сплюнул кровь на руку и утер слезы. — Пацан там лежит, ясно? Он мертв. Мы так его там и оставим. Это будет наш секрет, — Гелли был очень убедителен. — С е к р е т, шенк поганый. И никто об этом не узнает. Ньют охнул и отступил на два шага. Сердце делало обороты, а пальцы похолодели. Значит они все таки убили парня. Убили и оставили там. Ньют достал телефон и побежал в сторону улицы Томеш.

***

— Яблоко в госпитале, — Томас сидел на диване у Терезы дома. — А еще я узнал, как зовут того мертвого пацана. — И как же? — Тереза сидела на подоконнике и красила ногти в черный цвет. — Аллен. Аллен Хит. — Томас покосился на Ньюта. — Я просмотрел все объявления. Этот пацан пропал четыре дня назад. Его дом недалеко. Жил с мамой. — Пойдем завтра же искать! — Чак вылез из-под одеяла и перестал жевать попкорн. — Заткни-и-и-сь, — проговорили в один голос Ньют и Томас. — Окей, парни. Ясно. Это вы тут восемнадцатилетние, — Чак усмехнулся и продолжил есть попкорн. — Хорошо. Гелли сбил его, так, Ньют? — Ньют кивнул. — Допустим, что мы пойдем на поиски, — сказал Томас, смотря на девушку. — Это займет пару дней пешком вдоль железной дороги. — А почему не на машине? — Чак хохотнул. — На машине только день езды. — Мы хотим приключение, так ведь? — Тереза засмеялась. — А, парни? Пешком интересней. Ньют мысленно согласился, а потом сел на диван рядом с Томом. — Собираем вещи, — Ньют хмыкнул. — В субботу рано утром идем в поход за пацаном. Томас кивнул, черкая плечем руку Ньюта. Тот вздрогнул. Тереза закончила с ногтями и выключила телевизор. Было довольно поздно. Чак соскочил с дивана и все увидели его пижаму с мишками. — Серьезно? — Ньют хохотнул. — Пижама? — Что в слове " пижамная вечеринка " тебе не понятно? — Тереза решила поддержать мальчика. Томас закатил глаза, но взял комплект пижамы с дивана. Они с Ньютом направились на второй этаж, переодеться. — У тебя хоть с корабликами, — Ньют улыбнулся. — У меня с цветочками. - Это мило, - Том снял рубашку, открывши взору Ньюта торс. - Правда, Ньютон. Ньют скользил взглядом по телу парня. Он ощущал электрический ток между ними. Томас принялся снимать штаны. Черт, подумал Ньют. Томас остался в одних боксерах и Ньют сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.