ID работы: 2381881

Newmas ? Really ?

Слэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
И первое что увидел Томас - затуманненый взгляд Ньюта. Он был похож на мальчишку, что смотрит на заходящее солнце, что отображало все желание в его глазах. — Ньют? — Томас выдохнул. — Ты чего? Ньют помотал головой и начал снимать свою одежду. Томас сглотнул и надел пижамные штаны. Интересно, только он чувствует это электричество между ними? И как только Ньюьт оказался без одежды, Томас уловил насколько бледна его кожа. А еще шрамы. Да, именно они. На его худых плечах, на шее, скулах и груди. — Откуда они? — спросил Том. — Из-за драк? — Да, Томми, — Ньют надел пижамные штаны. — Ничего страшного. Томас протянул руку и замер. Его голова обдумывала действия, а пальцы дрожали. Вот какого черта? Ньют пристально смотрел на его руку и его пронизывал холод. Томас опустил руку. — Хотел попробовать шрам? — Ньют улыбнулся. — Давай. Томас тут же с интересом коснулся пальцем шрама на груди Ньюта. Парень тут же закрыл глаза. Ньют молил, чтобы это продолжалось вечно. Томас плавно спускал руку вниз. Под его пальцами проскользнул шрам под животом. На этот раз Ньют сильно вздрогул и Том убрал руку. — Жутко выглядит, — он указал на шрам на животе, что тянулся под боксеры. — Где это ты так? — Тьерри. Он осколком пырнул, — Ньют поежился и повернулся спиной к Томасу. Тот быстро провел рукой по его хребту. — Томми, что... Ньют не договорил, так как в комнату влетел Чак. — Чуваки, — проговорил он и засмеялся. — Надеюсь. я ничего не прервал. — Заткни-и-и-сь, — вместе сказали парни и одели футболки.

***

Утром было холодно. Томас сидел на подоконнике и пил кофе. Его темный пусер грел не особо. Одна его нога болталась над полом. В голове вертелись мысли об их приключении. Да и о Ньюте. Он наблюдал за ним утром. Ньют еще тогда спал. Слишком он был милым. — Сходите в Ситго, — Тереза перервала его мысли. Она спустилась в одном нижнем белье. Томаса это даже не заинтересовало. По двум причинам : а) Терезу с детства он видел полуголой. б) Ему страшно хотелось поглазеть на Ньюта. — Да, сходим, — Томас улыбнулся. — Купим еды. — Хорошо, — она одела шорты. — Мы с Чаком поищем в подвале палатку. Через два часа Томас и Ньют шагали по дороге. Ньют курил. — Выкинь эту гадость, — Том хохотнул. — Томми, хватит, я не маленький, — парень стукнул Тома по плечу и сделал затяжку. — Ты лучше расскажи мне о вещах. Ты будешь брать одеяло в наш поход? — Да, безусловно. Могу два взять. — А отец? — Ньют прищурился от солнца и взглянул на Томаса. — Родители будут не против. Особенно сейчас, — Томас опустил взгляд. — Особенно после смерти Зака. Ньют слышал об этом, только не помнил где. Возможно и от Терезы. В общем у Томаса был брат Зак. Того лета он попал в аварию на своем джипе. Только из армии вернулся парень. Родители у Тома всегда ставили Зака на первое место. Во всем. "Посмотри только, Том, у Зака медаль за старания," — говорили они. "Он выиграл кубок Йеля, какой умный мальчик!" Томас ненавидел их. И Ньют понимал это. Но не понимал как же они не замечали того, что Томас вундеркинд. Чего только стоят его рассказы. — Стой, ты мне не говорил от том, что пишешь? — Да, — Томас усмехнулся. — Не говорил. Мои байки и доллара не стоят. — Я хочу услышать, Томми. — Будет еще время, Ньютон. Они дошли к супермаркету за двадцать минут. Томас был без настроения. Ньют поглядывал на него. — Томми, иди сюда, — Ньют подошел к нему и обнял перед входом в супермаркет. — Послушай, Томми, я знаком с тобой от силы неделю, но знаешь что? Томас шмыгнул носом. — Ты самый умный шенк, понял? И плевать я хотел на твоих родителей! — Ньют все так же обнимал Тома. — Ты уедешь в Йорк или Бристоль, или в какой-то другой университет. Ты станешь писателем. И эта математика тебе к черту не нужна. — Не стану, — протянул Томас. — Нет. — Станешь, Томми, станешь, — Ньют вдохнул запах куртки Томаса. — Я тебе говорю, что так и будет. — А ты? — Томас отстранился от него. — Ты поедешь со мной, Ньютон? — Вряд ли, — парень хмыкнул. — В этом городе я мелкий воришка и кусок плюка, что вечно попадает в драки. Я знаю, что говорят о моих родных и обо мне, — лихорадочно зашептал он, — знаю, что люди обо мне думают и чего от меня ожидают. В тот раз никто ведь даже н е с п р о с и л меня, брал я деньги или нет: все было решено заранее... Томас понимающе кивнул и ухватил Ньюта за руку так сильно, как только мог. — Обещай мне, что мы вместе пойдем в университет, Ньют. Обещай, ты мне стал самым близким другом. Том не понимал почему сказал такое, но разве можно что-то говорить сердцу, которое чувствовало на тот момент, что Ньют самый близкий на свете? — Хорошо, Томми. Я обещаю. После этих слов они вновь обнялись. На этот раз они обо чувствовали себя маленькими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.