ID работы: 2381881

Newmas ? Really ?

Слэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Томас опустил взгляд на свои кеды. Их белые носки стерлись. Хмыкнул и уставился вперед. Они шли уже порядка двух часов. Когда они, наконец, прошли через поля Бимана и вскарабкались на насыпь эстакады, где Большое Южное шоссе пересекается с Западно-мэнской автострадой, им пришлось скинуть рубашки и обвязаться ими вокруг пояса. Всем, кроме Терезы. Она просто сделала топ из футболки. Пот лил с них ручьями. С эстакады они осмотрели окрестности, выбирая наиболее удобный путь. Наверное, Томас до самой старости не забудет ту минуту. Часы были у него одного - приличный "таймекс", полученный им год назад в качестве премии за успешную торговлю в аптеке на летних каникулах. Обе стрелки замерли на верхней цифре. Солнце стояло в зените, задавшись, очевидно, целью спалить все живое здесь, внизу. Мозги его, как и Ньюта потихоньку плавились. — Я уже не могу идти, — Тереза остановилась. — Это какое-то мучение. Ньют усмехнулся. Солнце залило его белую спину и Томас задержал на нем глаза. — Скоро свалка. Там отдохнем и воды наберем, — Ньют при этих словах кинул взгляд на Томаса. Томас улыбнулся. Тереза фыркнула и они направились дальше. — Поезд идет! — заорал Чак. И правда: звук приближавшегося поезда уже был слышен, но чтобы окончательно убедиться, Ньют дотронулся до рельса: он мелко дрожал. — Парашютистам приготовиться к прыжку! — заорал вновь Чак и тут же, головой вниз, покатился по насыпи. Игра в парашютистов была его второй манией, для чего он использовал любое место, подходящее для мягкого приземления: стог сена или вот эту, поросшую жухлой травой, насыпь. Тераза прыгнула вслед за ним. Поезд, идущий, очевидно, в Льюистон, был уже совсем близко, однако Томас вместо того, чтобы спрыгнуть, повернулся нему лицом. Глаза поблескивали на солнце. — Томми, ты что? — громко крикнул Ньют. — Давай, прыгай! — И не подумаю, — В глазах его был такой знакомый, сумасшедший блеск. — Ты что, офонарел?! Он же тебя раздавит всмятку! — Это совсем как высадка в Нормандии! — кричал Чак во весь голос, а Томас, балансируя на рельсе, лишь отмахивался руками. Мгновение Ньют стоял, пораженный подобным пароксизмом идиотства, затем схватил Томаса в охапку и, не обращая внимания на его судорожные попытки вырваться, столкнул его вниз с насыпи и спрыгнул вслед за ним. Еще не успев приземлиться, Ньют почувствовал сильнейший удар поддых. Ловя ртом воздух, он умудрился вмазать ему коленом в грудь, опрокинув его навзничь, но Том тут же ухватил Ньюта за шею. Они вместе покатились по насыпи, с ожесточением молотя друг друга кулаками и ногами. Тереза с Чаком удивленно уставились на них. — Шенк, — хрипло говорил Томас. — Идиот! Вот сейчас ты все же обратил на меня внимание! — Что? — Ньют ухватил Томаса за шею и крутанул его руку. — Внимание? Ты сказать не мог? Ведешь себя, как дитя! Томас щелкнул зубами и они остановились. Ньют со злостью смотрел на Тома, а он на Ньюта. — Какая муха тебя укусила, Томми? Томас только отвернулся от него. Ньют коснулся рукой его волос на голове. — Что у вас с Терезой? Скажи, Ньют? — Ничего, дурак, — Ньют закусил губу, гладя Томаса по волосам. Томас закрыл глаза и выдохнул. — Дурак ты, Томми. Форменный. Томас фыркнул и повернулся лицом к Ньюту. Он одарил его добрым взглядом и помог встать. На груди Ньюта была царапина. Томас протянул руку и стер кровь. Ньют задрожал. — Пойдем, Ньютон, — посмотрел на парня. — А то они волнуются. Ньют ухватил Томаса за плече. — Мы все уладили? — Хотел бы я уладить это другим способом... Ньют уже открыл рот, чтобы спросить о чем это он, но их позвала Тереза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.