ID работы: 2381881

Newmas ? Really ?

Слэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тереза охнула, когда увидела парней. Они вышли к ней потрепанные, пыльные, будто провалялись целый день в песке. У Томаса на скуле виднелся синяк, а у Ньюта царапина на пол груди. — Сделаю вид, что ничего не видела, — выдохнула и повернулась к Чаку, который улыбался во всю. — А мне понравилось, — он дал пять Ньюту. — Вы дрались неимоверно! Томас, покажешь, как делать кулаком такие удары? Томас фыркнул, а потом засмеялся. Он поднял рюкзак и передал его Ньюту, а сам подтянул лямку своего. Ньют опустил глаза и посмотрел в землю. В половине второго они добрались, наконец, до свалки. Чак возопил: — Парашютистам приготовиться к прыжку! — и тут же совершил этот самый прыжок с насыпи, а за ним и все остальные. Свалка начиналась сразу же за не широким заболоченным участком. Ее окружала загородка в шесть футов высотой. На расстоянии примерно в двадцать футов друг от друга висели проржавевшие табличке было написано: ГОРОДСКАЯ СВАЛКА РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С 4-х ДО 8-МИ ПОПОЛУДНИ ВЫХОДНОЙ - ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСТОРОННИМ ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Они перелезли через загородку и спрыгнули на территорию свалки. Тереза и Чак сразу направились к колодцу, воду из которого необходимо было добывать при помощи довольно древнего ручного насоса. Его металлическая рукоятка торчала под углом, напоминая однокрылую птицу, которая пытается взлететь. Когда- то рукоятка была зеленой, однако тысячи рук, качавших воду за последние лет двадцать, отполировали ее до зеркального блеска. Рядом стояло наполненное до краев ведро, и было бы просто неприличным не воспользоваться чей-то щедрой предусмотрительностью, вместо того, чтобы качать воду самим. Свалка навсегда осталась в памяти Томаса, как одно из самых сильных воспоминаний о детстве. Почему-то она ассоциируется у меня с картинами сюрреалистов: часовыми циферблатами без стрелок, свисающими с ветвей деревьев, меблированными комнатами в викторианском стиле, торчащими посреди песков Сахары, или старинными паровозами, выезжающими прямо из каминов. Примерно такой ему, Томасу, виделась городская свалка. На свалку они проникли с тыльной части. Ньют неоднозначно поглядывал на Тома, пытаясь понять что у него на уме. Тем временем Тереза набрала воды и присела под одной из старых машин, кузов которой заделался укрытием от солнца на этот момент. Чак бродил в поисках чего-то полезного, а Томас пошел в сторону ряда металлических капотов. — Кинем монетку, кто пойдет в магазин? — Тереза вопросительно оглядела всех. Ньют кивнул и начал медленно шагать к ней. В голове крутились мысли о Томасе и о драке. Он гладил его волосы и черт, Ньют вновь хотел это сделать. Коснуться его. — Ньют, — Томас как- то отстраненно проговорил его имя и присел около Терезы. — Ты идешь? Ньют перестал пялиться на парня и вновь кивнул. — Так что, кидаем? — Чак уселся на бочку и прикрыл глаза от солнца. — Сначала я и Тереза, а потом вы двое. Тереза выбрала орла, а Чаку досталась решка. Монетка крутанулась в воздухе и выпала решка. — Черт, — Чак хмыкнул. — Ладно, теперь вы. Томас выбрал же решку, а Ньют не был против орла. Выпала решка. — Ну, Томас, — Чак хохотнул. — Что выбираешь? — Решку. Чак подбросил монетку. Ньют наблюдал за ней в воздухе. Она красиво светилась от солнечных лучей. — Выиграл орел! — Чак аж поднялся с бочки. — Йес, йес, йес! Идешь ты, Томас. Томас кивнул и поднял глаза на Ньюта. Ньют только вручил ему деньги и отвернулся. — Не задерживайся долго, — Тереза отпила глоток воды. — Понял? Том кивнул. Он следил взглядом за Ньютом, который зашел за синий грузовик. Парень медленно направился в его сторону. Чак что-то искал в рюкзаке, а Тереза сосредоточилась на воде. Томас убедился, что они не смотрят и свернул за грузовик. Ньют стоял к нему спиной, а его руки пытались расстегнуть ремень. — Томми? — Ньют повернулся к нему, но все же не отрывал рук от ремня. — Ты же должен был идти за бургерами. — Я пойду, да, — Том улыбнулся, наблюдая за тем, как Ньют пытался расстегнуть ремень. Но он заклинил и парню не удавалось это сделать. — Ну так иди, дай мне отлить. Томас засмеялся и Ньют посмотрел на него. Он развел руками, мол, что ты ржешь тут. — Давай помогу, — Томас подошел ближе к Ньюту. — Только не дергайся, Ньютон. Руки Томаса коснулись ремня. Ньют вздрогнул. Томас проворно освободил клапан из ремня и расстегнул его. — Спасибо, шенк, — Ньют улыбнулся и отступил назад. — А теперь вали. Но Томас вновь подошел к нему. Его рука залезла к Ньюту под футболку. — Томми? — голос Ньюта дрожал. — Т о м м и ? — Хочу посмотреть шрам. Ты так и не показал. Рука Томаса прошлась по животу парня. Шрам спускался чуть ниже линии боксер и Томас провел рукой до самого его окончания. Ньют закрыл глаза и шумно выдохнул. "Пальцы Томаса сильно возбуждают", — подумал Ньют. Том впервые как-то с порывом проводил ладонью по животу Ньюта. А если честно, он и трусил одновременно. Передать то, что почувствовал Том было довольно сложно. — Томми, — хрипло протянул Ньют. — Томми, пожалуйста.. Томас резко отпрянул и затуманенные глаза прояснились. Черт, что это только что было? Отдался порыву, вот что. — Прости, — Том замотал головой. — Мне пора... Я, эм, пойду. Ньют кивнул и Том убежал. Ньют ударил кулаком об ржавую сторону пикапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.