ID работы: 2381958

Маленький секрет Серебрянного принца.

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Выводы первой недели.

Настройки текста
Ожидаемо для Драко Уизли и Поттер опоздали, за что заработали штраф для факультета в первый день,а так же тяжелый взгляд от девчушки, которую явно выделяла Макгонагалл, но это было не всем ясно, но то как она отмечала ее успехи в трансфигурации отмечали все. В принципе первая неделя в Хогвартсе была больше ознакомительной. В течении этого времени первокурсников учили ориентироваться в замке и его окрестностях, работать с палочкой, а также часть маглорожденных писать пером, чем заодно разрабатывали им мелкую моторику, так важную для колдовства. Драко же кроме учебной нагрузки учился взаимодействовать с замком, видеть его потоки и жить в симбиозе с ними. Также он отрабатывал навык скрытности пряча от вездесущего директора свои способности, так как его сети, что окутывают зал и часть помещений замка давят на нашего серебряного принца и слегка мешают его способностям и восприятию. Крестный, конечно, старался по мере возможности и сил помогать ему, однако из-за того что он был деканом, преподавателем, у него и так не особо хватало свободного времени, а в начале года на его плечи ложился запрос больничного крыла на пополнение лекарственных зелий, так еще и директор требовал достаточно сложные составы для себя. Поэтому дракон или сидел в мини гостиной на территории факультета, куда не дотягивались руки директора, или же оккупировал неприметный угол в библиотеке. Также Драко иногда сравнивал магические потоки "маглорожденных" и детей чистокровных семей. И пришел к весьма интересному выводу: большинство детей - бастарды или дети вырезанных в войне веток чистокровных семей. А из оставшихся пара человек сияли силой как чистокровные, но были при этом чисты как лист. Но просвещать этих детей было не в его сфере, а посему он собирался рассказать об этом наблюдении лишь своему отцу, но там уже лишь ему решать как использовать данную информацию. С каждым днем связь с замком крепла, Драко все легче колдовалось и дышалось, как и всем остальным, но немногие кроме него догадывались с чем это связано. Но изменения которые так и рвались из него пока что были недоступны. Так что Драко пока лишь рисовал макеты комнаты и их мини гостиной, так как он в будущем планировал изменить и ее, конечно если Блейз согласится, о чем дракон все собирался его спросить, но, к сожалению, он слишком редко видел своего соседа вне занятий. Но выяснять причину отсутствия было не в духе учеников Салазара, поэтому Драко подбирал цвета и думал об убранстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.