ID работы: 2381958

Маленький секрет Серебрянного принца.

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Изменения есть начало пути.

Настройки текста
      По истечению недели Драко больше не мог терпеть, едва настали выходные он сел сразу медитировать. В этом состоянии он попросил у замка разрешения на изменение своей комнаты сроком хотя бы на 5 лет, ведь возможно его выберут старостой. На свою просьбу он почувствовал теплое прикосновение к волосам.       Замок с радостью откликнулся на эту просьбу, ведь уже долгое время никто ничего не спрашивал, слишком давно не было тех, кто своим желанием и силой изменяет мир вокруг себя. Давно в комнатах замка не происходило истинных чудес. Драко недолго думая сделал копию своей комнаты в меноре, с небольшими изменениями. Он добавил больше серебра в обстановку и обивку мебели, больше грозового серого цвета на стены и столбики кровати. А основным запахом стал запах леса после дождя, ведь этот запах помогал и расслабиться от мыслей и сосредоточиться на делах. В углу комнаты рядом с окном появился массивный серебристо-серый стол ,придвинутый к фальш окну, которое показывало несколько пейзажей на выбор и создавало поток воздуха, соответствующий выбранному виду из окна. За счет такого положения стола получалось место не то что для сидения, но и для лежания у окна. Эти фальш окна давали возможность не сойти с ума и создавали уют. Тем более это было важно для Дракона, чувствительного к серости маглорожденных, которые этой серостью тянули магию на себя, а их в замке было достаточно. Лишь малая часть маглорожденных были как та, лохматая, Грейнджер кажется, со сталью или красками вместо серости. Но это точно были не цвета рода. Ковер тоже претерпел изменения, если дома это была имитация травы, то в школе это был ковер ближе к персидским,с длинным мягким ворсом, а узор на нем соответствовал эскизу сделанному во время поездки, такой же был и на балдахине.первокурсник осмотрел комнату, взгляд скользил не за что не цепляясь, а значит все было идеально. Драко довольно усмехнулся. После проделанной работы мальчишка прилег на ковер и, закинув руки за голову, начал думать как же договориться с Блейзом и что же ассоциируется с ним, ведь это очень важная составляющая его магии. Блейз ассоциировался с солнцем, морем, на то он и был родом из теплых стран. При этом от него шла скрытая угроза, словно мальчик был всегда готов атаковать и защищаться. Странное сочетание, но делать нечего, поэтому поймав ассоциацию Дракон сел за эскизы. Первым вариантом был голубой потолок с имитацией неба и движения солнца по нему, стены же при этом были бы голубо-серые, а с трети стены добавлялся зеленый цвет всевозможных оттенков с плавными переходами и практически незаметными но красивыми травянистыми узорами, на стене противоположной входу были бы фальш окна с видом на море. На пол бы лег шершаво мягкий ковер золотисто-песчаного цвета. Из мебели в гостиную он планировал большой мягкий диван, пара кресел, кофейный столик и, конечно, камин, иначе в зимнее время они просто замерзнут. Вторым вариантом был темный вариант, как скрытая часть и его и Блейза. Потолок в этом эскизе планировался темно-синим с обводкой красно-фиолетового цвета, как будто на закате, но при этом на нем светились звезды, которые дают приглушенный свет, вечером же проявлялась полная луна позволяющая читать в гостиной. Стены всех оттенков серого, а ближе к полу черные. На них узор из деревьев окутанных красной лентой, ковер для этого варианта мог быть темно-коричневым, но безумно мягким и с длинным ворсом. Мебель такая же, но отличается цветовая гамма. Если в первом варианте это беж, песчаные, кремовые цвета, то во втором серо-черные, темно-коричневые или красные для контраста. Закончив эскизы Дракон осознал что очень сильно устал, ведь завтра ему надо поймать своего соседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.