ID работы: 2381958

Маленький секрет Серебрянного принца.

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. «Усиленные тренировки»

Настройки текста
С последних событий прошел месяц. Почти 2 долгие недели Драко обходился без магии и в это время его учителя взялись за него с удвоенной силой. Он изучал ритуалистику, руны, древнескандинавские письмена и трактаты моментами, пробираясь через вязи рун, он учил теорию магии и искал всю информацию о резервах и способах их повысить. Он так же решил пообщаться с доступными портретами предков (п/а: у меня не все портреты в доступе у юного наследника) и лишь от одного он нашел отклик, но вся полученная информация была слишком уж расплывчатой. Он начал судорожно искать информацию в библиотеке Рода, но нашел лишь пару абзацев, что надо тренироваться, но для хорошей магии запахов и образов нужен так же навык рисования, пришлось уговаривать маму и вскоре в его и без того загруженный, но лишенный и капли магии, курс добавилось еще и изобразительное искусство. Но вскоре целитель сказал, что он может пользоваться магией и начались изнурительные, но самостоятельные тренировки. Но теперь вначале он продумывал структуру, форму, цвет, узоры предмета и зарисовывал их, а затем брал заготовки, которыми его снабжали домовики переносил рисунок с листа на предмет. Дом всегда радовался успехам наследника. Вскоре Драко заметил, что все его изыскания хорошо получившиеся куда-то пропадали. Вызвав своего домовика он узнал, что Дом приказал украшать интерьер гостевых комнат либо, если интерьер не подходил ни одной комнате, переносить творения в оружейную. Через несколько месяцев, когда Драко расширил свои возможности и простые, но красивые текстуры мог переносить на предмет, был детский прием у Паркинсонов. Их дочь, Панси, ему так понравилась, что он не мог удержать себя и постарался показать ей то он может, предварительно набросав рисунок. И если с рисунком все прошло идеально, то с исполнением… Цвет получился пятнами, узор лишь местами. Панси расхохоталась на это и пошутив, что он просто павлин ушла к другим гостям, так и не взглянув на молодого наследника ни разу за вечер. Это стало отправной точкой для новой волны поисков. Драко еще раз прошерстил библиотеку и там появилась тоненькая книжечка, но в ней были советы по развитию, но на староанглийском и дракону пришлось еще и переводить ее. Но после этого его занятия начались с новой силой, он мог изменять предметы побольше, но все равно очень уставал. То, что по глупости сам заблокировал себе резерв, его разъедало. В одну из тренировок он заметил разноцветные линии, но буквально лишь на секунду, потом со временем это начало повторяться все чаще и Драко пришел к отцу. Лорд Малфой некоторое время сидел в шоке, настолько сильном, что его маска надменного аристократа спала. Как оказалось у Драко появился дар видеть структуру магии. Он появлялся лишь у сильно развитых духовно магов. Тут же в и без того забитый график, урезав на выходных часы этикета и танцев появился мастер чар. Он расказывал Драко о его будущих возможностях, занимался с ним упражнениями которые помогали не только с даром Чар, но и с магией запахов. Все дальше продвигались изыскания, все реже у Драко получалось высыпаться, но он начал чувствовать. Он видел связь Отца с домом, он чувствовал магию матери на их родовом саду. А самое главное он видел как красиво сверкает разум их поместья и как крепнет связь. Все меньше времени оставалось на шалости, все больше его резерв рос. Его манеры отшлифованные до идеала, его магия игравшая с ним все было таким родным и нужным что он уже и не смел думать что у кого-то может быть иначе. Конечно, отец рассказывал ему о маглорожденных, которые были лишены поддержки Рода, но он их никогда не видел и не мог представить как это. Быстро пролетели годы перед Хогвартсом. На перроне стоял не маленький и капризный наследник, как выглядели его сверстники, а уверенный в себе молодой человек, который знал себе цену, саморазвивался и расширил свои возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.