ID работы: 2381958

Маленький секрет Серебрянного принца.

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Ну здравствуй, Хогвартс.

Настройки текста
Драко стоял на перроне и пытался не показывать своих эмоций. Ведь магия Родов так била по глазам детей, что хотелось жмуриться от ярких линий, но в то же время… он увидел их.. Маглорожденные, он не мог объяснить как так, но понимал, что вместо магии рода у них серая масса, вызывающая отвращение. Конечно, у всех была разная степень этой серости, но маглорожденные были как серые мыши… Он кивнув отцу ушел занимать купе. Как только он нашел свободное купе, Драко осознал, что в столь красном помещении у него заболит голова. Сосредоточившись на визуальном изменении одного лишь цвета, он представил серебристо—изумрудный и открыв глаза с удовольствием сел у окна и, представив ковер для будущей спальни на 7 лет, начал зарисовывать его с полуулыбкой на лице. Так протекала его спокойная поездка, пока в его купе без предупреждения не распахнули дверь и в нее не влетело нечто. То, что это девочка он понял лишь спустя секунд 5 рассматривая ее. — Ты не видел жабу? — командный голосок девочки должен был привести любого в ступор, но на него это не действовало, так как он заметил другое. Она маглорожденная, но в то же время.. ее сила.. она ласкала взгляд, ведь серость отсутствия Рода в ее магии заменялось сталью. Эх, не будет возможности спросить еще полгода портреты родных. Между тем она щелкнула пальцами перед его носом — Ты вообще меня слышишь? — Прекрасно, мисс. Но впредь прошу не проникать в мое личное пространство. А коль вы г…, маглорожденная, советую узнать хоть что-то о том мире, в который вы попали. А на ваш вопрос отвечу что нет, не видел. Я был занят своими делами, мне нет дела до каких-то там жаб. Если это всё, убирайся вон. Девочка, покраснев от праведного гнева развернулась и вылетела из купе, как можно сильнее хлопнув дверью. ДА, темперамент так и прет. Эх, сбила замечательный настрой. Теперь не хотелось вообще ничего делать. А еще эти телохранители.. Вот захотелось же отцу в уплату долга жизни отцов этих остолопов приставить ко мне двух горилл. Но таковы правила тонких интриг этого мира, а значит маска не должна дать трещин. Тем временем день начал клониться к закату. А значит пора переодеться и приготовиться к выходу, а так же об этой невозможной толчее. Как же за размышлениями летит время. Надо поставить отметку об этом, а то так недолго опаздывать на занятия, а отец не одобрит такого. Тут в его купе начали панически стучать. Удивленно вскинув бровь он прошел к двери купе он раскрыв увидел смуглого парнишку с темносиними глазами. Одного взгляда хватало чтобы понять, он аристократ, пусть в нем английских корней почти не было. — Блейз Забини, наследник Рода Забини, виконт. — Драко Малфой, наследник Рода Малфой, виконт. Какая опасность подвергла вас к нужде так стучать в мое купе, как будто за вами гонятся разгневанные гиппогрифы. — Прошу прощения за столь резкое появление в вашем купе, но к сожалению, мои спутники оказались не самыми приятными для общения. А на данный момент меня ищут чтобы заколдовать, за непонятую шутку. — Тогда рад предложить мою компанию, надеюсь ваши вкусы оценят мое купе. Только теперь Блейз заметил цвета купе. — Кхм, недурно. Да, мои вкусы это устроит. За неспешной беседой, где Драко узнал что Блейз из Италии они доехали до Хогсмита. Выходя из купе они попали в поток школьников, окунувшись в гвалт разговоров. — Первокурсники все сюда. Когда мальчики увидели, кто их зовёт, они впали в замешательство, но им ничего не оставалось как следовать за полувеликаном до берега озера, а оттуда, на лодках добираться в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.