Не любiць.
28 сентября 2014 г., 23:04
Глава 8.
POV Юля.
Эта сука.. Она снова была с ним сегодня. Сколько ты предложишь мне еще терпеть то, что ты спишь с моим драгоценным братиком? Я не смогу больше выносить этого предательства, Пашка! Ты ведь обещал мне.. Мы всегда будем вместе, только вдвоем, будем счастливы.. Почему ты выбрал ее?
Я постоянно наблюдаю за тем, что происходит в пашиной квартире с помощью бинокля, из соседнего дома. Я давно переехала сюда, чтобы быть ближе к братику, но это лишь причиняет мне очень, очень много боли. Постоянно вижу, как они с Мариной ласкают друг друга, целуют, сгорая от удовольствия, так смело, не то, что я. Твоя маленькая сестренка всегда была робкой когда чмокала тебя в щечку при встрече, хотя внутри играли совсем уже не детские чувства.
Мне так хотелось быть на ее месте.. Но ты выбрал Марину. Что ж, теперь, думаю, и ей придется несладко, когда она узнает, что..
- Давай, милый! Я жду тебя дома.
POV Михалок.
Я снова на грани. Моей группы давно нет, лучшего друга рядом тоже.. Но главное - я не знаю ничего о ней. Паша после распада 'Ляписов' позвонил мне от силы пару раз, по каким-то неотложным делам, а на мои звонки, видимо, и не собирается отвечать. Хотя если бы ему было что-то известно.. Черта с два он бы мне сказал это!
Я с силой ударил рукой по бетонной стене репетиционной. В последнее время часто захожу в бывшее пристанище нашей группы. Помещение простаивало, никто не хотел платить такие деньги за темную, не отделанную каморку, и я бросил эту затею.
В этом месяце будет два года, как пропала Марина, взяла и ушла из моей жизни. Ее нет рядом уже два года. Ее нет.. Эти слова бьют в висках, заставляя с силой сжать зубы и кулаки. Жива ли она вообще? Я не смог найти Мар, сколько не пытался. Может, просто плохо искал, может, мне нравилось прибывать в мучениях, не знаю. Я ничего не знаю о своей жизни, это и жизнью то назвать сложно, просто существование. Радом какие-то люди, они счастливы быть со мной, но в них я не нахожу никакой, даже малейшей отдушины.
Я сидел здесь, в темноте уже часа три, или четыре, за временем не следил. Неизвестно, сколько бы находился здесь еще, если не телефонный звонок, разорвавший мрак и тишину. Машинально, не смотря на экран, я поднес трубку к уху.
- Алло? - замогильным голосом ответил я.
- Але, котик? Ты где задерживаешься? Давай скорее домой, все же остынет! - раздался в мобильнике тонкий женский голосок. Чтобы убедится в том, что мне не показалось, я посмотрел на экран; на нем было написано 'Юлечка'.
- Юля, я.. Я скоро буду. Не волнуйся.
- Давай, милый! Я жду тебя дома. - и голос сменился гудками.
Юля была моей последней надеждой. С ней мне было хорошо хотя бы в постели, да и она не давала мне умереть голодной смертью. Понятия не имею, какие цели она преследует, денег в дом я не приносил, поговорить со мной было не о чем.. Мне, если честно, было абсолютно все равно.
Прийдя, наконец, домой, и ввалившись в квартиру без особого энтузиазма, я встретился глазами с 'моей девушкой', как мне было сказано называть Юлю.
- Ты опять бухал.. - выдохнула она, прикрыв глаза, - как же мне это надоело..
- Ну прости, дорогая, - я полез к ней целоваться, не обращая внимания на ее сопротивление.
- Убери руки! Как же ты задрал меня, чертов алкаш! Почему я должна содержать тебя, да еще и терпеть все это говно, ведь я абсолютно не..
- 'Абсолютно не'? 'Не' что? - сзади раздался до боли в груди знакомый голос. Я обернулся и, сразу протрезвев, попятился назад. На пороге стоял Булатников.