ID работы: 238222

Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- А тебе сколько лет? - Шестнадцать. - Ты Дима, да? - Да. - А что ты рисуешь? - Природу. - Покажи? - Позже. - А у тебя есть еще листочек для меня? - Возьми там. Парень махнул рукой в сторону испорченных и не дорисованных картин. - Нет, я чистый хочу. -Губа не дура. - Ну, дай чистый... - Обойдешься. Вот смотрю на них и не понимаю, кто тут из них старше? Один дразнит, вторая канючит. Хотя не зря я Настьку приволок, вон как у парня глаза загорелись. Или они это от злости? Нужно будет почаще ее сюда водить. - Эй, отдай, не смотри, глупая!!! И вот уже моя сестра находится в руках у Димы и он, кажется, правда развеселился. Подхожу ближе и протягиваю стакан. - Ты молока хотел. - Давай сюда. И этот наглый тип отобрал у меня стакан молока. Даже спасибо не сказал, припомню тебе это. Вот когда впервые встретились, и не сказать было, что у Димы характер как у сварливого деда, был тихий замкнутый парень, а теперь что... Обойдя инвалидное кресло, я взял его за ручки, а когда сестра, подмигнув, отбежала в сторону, я со всей силой толкнул кресло вперед. Как же громко кричит этот парень... - Ты придурок! Какого хрена ты творишь!!! - Ааа достал, не ори. Дима, явно не ожидал такой наглости с моей стороны. Ну да, не каждый день тебе будут затыкать рот ладонью, но что более странно парень действительно замолчал и успокоился, я смотрел в его большие голубые глаза, это было, приятно? Да, чувствовать ладонью чужие горячие и мягкие губы это действительно приятно. Только я хотел убрать руку, как он меня укусил, причем не просто цапнул, а со всей силы сжал свои челюсти, теперь завопил я, слыша где-то сзади задорный смех моей младшей сестры. Отпустив мою руку он засмеялся. Так надменно смеются только цари, смотря как их рабов пытают за очередную провинность. Вот козлина. На сегодня я должен был просто смотреть за Димой, но на завтра были запланированы грандиозные планы. Мы должны будем поехать в больницу, а затем пошататься по центру в поисках новой одежды, продуктов и туалетных принадлежностей. Диму эта новость не очень обрадовала. - Дим. - Что? Юноша, который сейчас пытался пересесть на диван из инвалидного кресла оставил эту попытку и посмотрел на Максима. - Ты ног совсем не чувствуешь? - Чувствую немного, было хуже. Подойдя поближе к Диме, я приподнял его на ноги, и, обхватив за талию сел с ним на диван, сейчас парень сидел на моих коленях. - Спасибо, не стоило. Максим попытался отстраниться, тогда я посадил его рядом с собой. - Я уже могу шевелить пальцами. Услышав это, я улыбнулся, значит, врачи не врали, и вскоре он сможет ходить. - А ничего, что твоя сестра сейчас одна готовит на моей кухне? - Ничего, она дома сама кашеварит, и кстати, совсем неплохо. Я улыбнулся и поерошив волосы парня, уже начал вставать с дивана. - Спасибо. Я не ослышался? -Что прости? -Вали говорю! -Ваше величество оборзело. Дав напоследок щелбан этой выскочке, я с громким смехом, злого гения, ушел на кухню. *** Я стоял на пороге и ждал, когда же сестра наговорится с Раисой Николаевной. Эти двое болтали как давние подруги. «- Здравствуйте, я Настя». «- Ну что ты, какое здравствуйте, просто привет». Вот так и произошла их первая встреча, как будто у них совсем нет никакой разницы в возрасте, кажется, сегодня мы уже никуда не уйдем, потому что Настя, начала говорить на тему «все мужики козлы, а все беды от баб». Не став вмешиваться в их женские разговоры, я подмигнул Димке, тем самым приглашая его идти за мной на улицу и не торчать тут на пороге. Он поехал за мной. Возле дома стояла скамейка, подойдя к ней ближе, я с облегчением уселся. Темнело... Я даже не совсем заметил, как Дима пересел с кресла ко мне. - Приходи завтра пораньше. Не скрывая своего удивления я взглянул на парня, странно, что он такое просит. - МАКСИМ! Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ УЖЕ! МЫ ДОМОЙ ПОЙДЕМ СЕГОДНЯ!? Наконец сестра заметила мое отсутствие. Вздохнув, я встал со скамейки, ну вот всегда она так. Наклонившись к Диме, так что наши лица были напротив друг друга, я шепнул: - Приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.