ID работы: 238222

Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я, как и обещал, пришел пораньше. Дима меня уже ждал возле дома, на той скамейке, где вчера мы с ним попрощались. Когда же он меня заметил, я помахал ему в знак приветствия, он улыбнулся. Ох, эти ямочки на его лице сводили меня с ума. Подойдя ближе, я присел к нему. - Привет. Юноша словно светился от счастья. - Привет, долго ждал? - Не-е-ет... Протянул он. А затем задал вопрос. - Я слышал от матери, что у тебя родителей нет. Мне почему-то сразу захотелось закрыть эту тему для разговора, но зная Диму, всего неделю, можно было предположить, что эту тему он просто так не оставит. Будем бить по больному. - А я слышал, что тебя машина не просто так сбила. Парень тут же помрачнел и опустил голову, а я сто раз пожалел, что сказал это. - Пойдем в дом? Словно Дима выдавил это из себя. -Да, пойдем. Уже машинально приподняв его за талию, я аккуратно усадил Диму в кресло и покатил его в дом. - Мы через полчаса поедем, Максим помоги Димочке одеться. Я постучался к Диме в комнату. - Не заходи. - Но мне сказали тебе помочь. - Я оденусь сам! Закатив глаза к потолку, я отошел от двери, и уперся плечом о стену, где-то через десять минут дверь отворилась, и передо мной предстал безумно красивый юноша. Обычно я его видел лишь в тренировочных штанах и в широкой футболке. А тут на меня смотрел белокурый голубоглазый парень в узкачах и рубашке, уставившись на первое, у меня задергался глаз. - И как ты их натянул? - Годы тренировок. Съязвил Дима, а затем, расплывшись в довольной улыбке, добавил: - Ботинки и носки сам мне оденешь. И, кинув в меня пару белых носков, уехал в прихожую. Чтож, ничего не поделаешь, я сел перед этим парнем на колени и начал одевать ему на ноги ботинки. В первую очередь я подумал, что у него очень холодные ноги... - Ну, долго ты, холоп? Вот же язва, завязав шнурки в очаровательный бантик, я победно поднялся на ноги. - Готово, хозяин. Дима лишь недовольно фыркнул. *** Сейчас я сидел напротив кабинета, где находился Дима. Здесь было много людей, старики, дети, или такие же молодые люди как и Дима. Кто-то из них навсегда уже прикован к инвалидной коляске, кто-то уже никогда не встанет на ноги и не сможет пройтись босиком. Не сможет почувствовать холодный пол... Особенно меня впечатлила одна маленькая девочка. Не смотря на то, что она была в инвалидной коляске она улыбалась, и улыбалась искренней любого простого, здорового человека. Порой все задаются этим вопросом. Есть люди которым даны шансы в будущем чего-либо достичь. Даны руки, ноги, можно просто встать и идти вперед. Однако, они режут вены, говоря о душевной боли. Какая такая душевная боль? Тебя бросила девушка? Очередная девушка, которая в твоем списке седьмая или десятая? Зачем умирать? Почему бы после этого не жить для себя, почему бы не жить дальше? Никогда не понимал таких людей. Мне много раз хотелось умереть, но, только подумав об этом, я вспоминал о своей сестренке, она же будет плакать, если меня не будет она останется одна. Только лишь мысль о моей сестре перекрывала все мои порывы к суициду. Почему же так не справедливо, эти люди, которые сейчас сидят перед кабинетом, наверняка хотят подняться на ноги и просто идти. Жизнь так не справедлива... Это я понял на собственном опыте. Хотя, может, я это все и заслужил. Подняв глаза, я рассматривал этот белый потолок и все думал. Если бы мне предложили вернуться в прошлое и все переделать, если бы я тогда не задержался у друга, матери бы не пришлось забирать меня и она осталась жива, если бы я не накричал на отца, если бы я смог дать отпор... Нет я не хочу все менять, все идет своим чередом, ведь тогда я бы не познакомился с этой язвой. - Чего расселся? Я и не заметил, как Дима уже сидел напротив меня. Я улыбнулся, а он кажется, покраснел. -Так, ребята, дальше я отвезу вас в центр. Сказав это, женщина протянула мне листок - это был список покупок. - Ты - чтобы не ныл, а ты - его не слушай. И подмигнув, женщина, помахав ключами от машины, пригласила нас пойти за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.