ID работы: 238222

Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
- Все, на сегодня хватит. - Твоя мать сказала, чтобы ты не ныл. - Я не ною! - А что ты сейчас делаешь? - Отстань. Двое парней сейчас находились за одним из столиков местной кафешки - она находилась в самом универмаге, так что все желающие могли просто посидеть за столиком и отдохнуть от длительного шопинга. Они ходили по магазинам часа два точно, у Макса устали ноги, а у Димы нервы. - Мне хватит этих тряпок на пять лет вперед. - Рад за тебя. Максим ковырялся вилкой в пицце, но когда он поднял взгляд на сидящего рядом юношу, у него слегка задергался глаз. Тот, отсчитав деньги в своем кошельке, протянул их Максиму. - И за что это? - Не за что, просто я же вижу, что ты хочешь тоже что-нибудь купить. - Я не нахлебник. - Да забей ты, потом отдашь, я все равно из дома редко выхожу. - Нет. Но Дима не хотел и слушать, потянув парня за рукав, он направился в сторону отдела одежды. Набрав вещей, Дима протянул их Максу, и со словами «примерь» засунул его в примерочную. Через десять минут шторка примерочной открылась, в кабинке стоял брюнет в темных джинсах, белой футболке и надетой сверху черной жилетке. - Я не прогадал, тебе, правда идут такого типа вещи. Вот только бы подстричь тебя. - На этом остановимся! Позже рассчитавшись с покупками, парни пошли прочь из магазина. Уже было три часа дня, ноги были ватными, а мать за ними приедет только через час, нужно было где-то посидеть. Дима, недолго думая, поехал по направлению к аллее. Почему-то сейчас там было не много людей, может из-за того, что сегодня рабочий день, а может просто люди не любили засиживаться тут надолго... Сев на скамейку, Максим облегченно вздохнул. Но тут же его покой прервал своим бурчанием Дима. - Посади меня на скамью. - Ты и так сидишь. - Да у меня жопа уже к этому креслу прилипла! - Ладно, не кричи. И юноша посадил Диму рядом с собой, они сидели так полчаса и просто молчали, скоро должна была приехать Раиса Николаевна. Но тут нашу обитель прервал свист. - Кого я вижу, Максимочка, приветик. Три парня подошли к скамейке - двое из них были довольно прилично одеты, и, кстати, заговорил тот, который и был похож на «интеллигента». - Я по тебе соскучился, ну не морщи ты личико, ты ведь тоже скучал, м? Максим лишь поморщился от такого, а Дима смотрел на него с непониманием. «Не смотри так на меня, я тебе позже все расскажу». - О, а это кто? Твой новый ебарь? Если тебе после меня так понравилось трахаться с парнями, мог бы позвонить мне, номер я не менял. И гадко улыбнувшись, он толкнул Макса на землю, тот попытался сопротивляться, но в горле был ком от обиды, обиды на то что обо всем узнал Дима. Он не хотел ему ничего рассказывать. А теперь наверно и с работы придется уйти. Кому нужна сиделка-шлюха? Да к тому же парень... - Э, Русь может и этого возьмем, на морду ничего такой. И эти трое гадко засмеялись. «Ну где же, где же эти силы, которые появляются в тот момент, когда они необходимы!? Я бы мог защитить Максима, если бы у меня были ноги! Боже, пожалуйста!» Дима молился про себя, но чудесное излечение бывает только в красивых сказках. И вот, когда уже эти двое парней стояли совсем близко к Диме, он увидел эти два свирепых черных глаза, словно как у демона. Дима от страха зажмурил глаза, а открыл их только тогда, когда почувствовал на своих щеках теплые ладони и женский матерный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.