ID работы: 238222

Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Сразу предупреждаю, глава будет еще меньше чем вы обычно читали, но автор обещает исправиться ))) - Ох, кажется, я опаздываю. Женщина, посмотрев на часы, тяжело вздохнула. Эти пробки на дорогах часто выбешивали, и не сдержавшись, она, как и все неуравновешенные водители, начала громко сигналить. Все же, через полчаса женщине удалось выехать из этого потока машин. «Черт, парни заждались уже наверно». Выйдя из машины, она услышала громкие крики о помощи, и, не заставив себя долго ждать, тут же побежала в ту сторону, где раздавались крики. Подойдя ближе, Раиса смогла рассмотреть несколько фигур, одной из них был ее сын, а парень, который сейчас раскидывал всех в разные стороны, был Максимом. Женщине показалось, что юноша потерял над собой контроль, но не смотря на это, она нашла в себе силы оттащить Максима от уже изрядно побитых парней. С матерными криками она привела его в чувства, а затем направилась к сыну, который сейчас выглядел как испуганный котенок, положив ладони ему на щеки, она шептала, что все хорошо, все уже прошло. *** - Максим, будь добр объясни мне, что там произошло? Парень, сидевший перед женщиной, с глубоким вздохом отрицательно покачал головой. Вспоминать прошлое не хотелось, а рассказывать о нем постороннему тем более. Хотя Дима теперь знает, а если и нет, то уже наверняка догадывается. - Тогда мне ничего не остается, как уволить тебя. Максим понимающе кивнул. Встав из-за стола, он тихо произнес. - Спасибо вам. А затем побрел в сторону прихожей, обувшись, он еще раз оглянулся и увидел, как мать Димы протягивает ему конверт. - Все же, ты у нас хорошо работал, спасибо. Отдав Максиму, конверт с деньгами она проводила его до двери. *** «Даже не попрощались...» Юноша сидел в автобусе, наблюдал, как мимо мелькают дома, а в руках теребил пакет с новой, купленной Димой одеждой. «Обещаю, что ты увидишь меня в ней». *** Черт, и что теперь говорить Насте... Подрался из за того, что задирали? Ага, но я разозлился из-за Димы, если бы они только на меня наехали, ничего бы не случилось. Черт. Теперь я снова безработный... Да и с Димой мне было весело, что же делать... - Ну, и чего ты мнешься? - Ооо, Настья, а я и не заметил... - Я уже минут пять, как дверь открыла. - Извини. - Уволили да? - Ну каак сказать... - Болван. Зайдя в дом, юноша разделся, а затем побрел в сторону спальни. Нужно будет работу искать завтра, а пока спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.