ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 28. Решение и поцелуй

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту в своей кровати в поместье графа и села на кровать. Меня всю колотило от слов демона: «Не упрямьтесь и будьте хорошей девочкой — тогда получите не боль, а удовольствие». Он это сказал, будто готов был изнасиловать. Меня била легкая дрожь. «Прогулка…дождь…мальчик… Себастьян… Это был сон?» — Миледи, Вы в порядке? — похоже, я была настолько сосредоточена на своих ощущениях, что не заметила, как дворецкий вошел. Когда он пытался меня поиметь во сне — от него несло голыми инстинктами и похотью, а сейчас — теплом и какой-то заботой. «Странно все это.» — Да. Я в порядке. Можешь идти, — я скрывала дрожь в голосе, но в конце, все-же, не сдержала. Михаэлис подошел ко мне и сел рядом. Я пыталась скрыть легкую дрожь в теле, но, похоже, мне это плохо удавалось. — Вы дрожите, — сказал он, касаясь моего плеча. — Вам приснился кошмар? — Что было сегодня? — проигнорировала я его вопрос. — Сегодня? Утром Вы ушли гулять, и до вечера я Вас не видел. Когда начался дождь — беспокоясь пошел за Вами. Придя, увидел, что Вы помогли мальчику и донесли его до дома, но сами повредили ногу. Потом я понес Вас на руках в поместье, и Вы по пути уснули. Я Вас вымыл и уложил в кровать. — Вот оно что… — тихо произнесла я. Все время его рассказала я боролась с желанием лечь ему на плече. Не знаю, почему, но от него исходила забота. Не хотелось его отпускать, хотя бы потому, что таких ощущений я не испытывала уже давно, если вообще такое было. Конец POV Чумы POV Себастьяна Она очень милая в таком состоянии, и беззащитная. Я постоянно становлюсь каким-то странным, когда нахожусь рядом с Кацу наедине. Почему-то, постепенно мне уже хочется не только ее тело и душу, но и ее сердце. Ее неприступное сердце, которое она закрыла ото всех. Когда я вижу как Кацуми дрожит, мне хочется просто обнять ее и успокоить. «Да что это со мной? Мы, демоны, не знаем любви. Это слишком светлое чувство.» — Что Вам приснилось? — поинтересовался я. — Зачем тебе об этом знать? — Мне интересно. Похоже, после моих слов, она рассуждала: рассказать мне или нет. И, все-таки, решила мне поведать свой кошмар. — Мне снилось, что ты принес меня в ванную и снова начал меня домогаться. От тебя исходила похоть и желание владеть. — А наяву разве не так? — легко усмехнулся я. — Нет, — без сомнений ответила она, но решила не уточнять, чем отличаемся я в ее сне и я наяву. И вот тут я не сдержался и обнял ее. Она очень милая, когда не скрывает своих эмоций и говорит то, что есть на самом деле. Мне кажется, Чума способна разглядеть суть за всеми масками. И, похоже, начала мне немного доверять. Пусть это небольшая капелька, но доверия. И она не пытается меня оттолкнуть. Кацуми просто прикрыла глаза и положила голову мне на грудь. «Милашка.» Не смотря на то, что происходит, не смотря на время, не смотря на приказы господина — Кацуми принадлежит только мне. И она настоящая, с эмоциями, — тоже моя. Граф не узнает о том, что я не исполняю его приказа, поскольку жнец на публике — неприступная стена. Я не мог налюбоваться ею, и тогда я сделал то, о чем, возможно, потом пожалею — приподнял ее лицо за подбородок и мягко и нежно поцеловал ее. Точно не знаю, чего я хотел или не хотел, но мне кажется, что я просто хочу ощутить себя человеком. Или хотя бы тем, кто умеет любить. К моему удивлению, она ответила на поцелуй также чутко, будто пытаясь вложить в него все, что чувствовала и чувствует сейчас — боль, ненависть, тепло. Своими пальчиками она вцепилась в мой фрак в районе плеч. Возможно, она ощущала то же, что и я, возможно — нет. Но я надеюсь, что завтра она не станет отрицать того, что сама хотела этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.