ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 30. Рефлекторная ошибка

Настройки текста
Я в самом деле не знала, с чего начать. Не говорить же: «Просто после того случая 3 года назад мне Грелль сказал, что я тебя люблю и я вернулась, чтобы спасти тебе жизнь». Голос и руки отчасти дрожали. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я немного успокоилась. Надо всегда держать себя в руках и постараться не выказывать настоящих чувств. — Думаю, Вы можете начать с того, что происходило с Вашими чувствами после того, как Вы ушли 3 года назад, — усмехнулся Себастьян. «На больное надавил.» — Ничего особенного. Работа и все. Ничего боле. А решила спасти тебе жизнь я потому, что ты когда-то спас мою. Я всего лишь возвращаю долг. — Неужели? — его голос сквозил иронией, а когда я встретилась взглядом с его ярко-малиновыми глазами, оцепенела. «Да что со мной?» В следующий миг он поставил свои руки по обе стороны от моей головы, как-бы загоняя в ловушку. Я почувствовала себя мышью, которую кот загнал в угол. Ничего не можешь сделать. Ничего не можешь придумать. Все мысли исчезают. В голове ничего не остается. Ничего, кроме инстинктов. И эти инстинкты привели к ошибке. Я рефлекторно достала кинжал и полоснула им вдоль шеи дворецкого. Из нее тут же полилась кровь и пленка жизни дворецкого. У меня началась небольшая паника. Что делать? Я выполнила задание, но почему так паршиво? Он умирает. Надо срочно остановить кровь. Я быстро оторвала от своей рубашки одну длинную полоску ткани и одну среднюю, так как не знала, где находится аптечка и бинты, положила Михаэлиса на пол, подняв одну его руку вверх, параллельно голове и пальцами осторожно захватила подбородок, и оттянула его вверх. Затем обмотала горло демона длинной, чтобы остановить кровотечение, и средней — чтобы привязать руку (фиксация, чтобы шея не меняла свое положение, поскольку если сильно затянуть повязку непосредственно на шее, то он задохнется). А пленка жизни дворецкого все рвется и рвется наружу вместе с кровью. «Черт! Что делать?» — Демон! Михаэлис! Очнись! — начала бить его по щекам, чтобы привести в чувство. В какой-то момент я заметила, что у него замедлилось дыхание и пульс. Я прислушалась и уже почти ничего не слышала. Вот теперь у меня началась паника на пару с истерикой. Что делать? Что предпринять? Что ему поможет? Ничего не приходило в голову. Мысли путались. Все звуки были до тошноты громкими. Напоследок появилась только одна мысль: «Он…умрет?..» Автор: Читатели, а давайте поиграем. Я уже написала следующую главу и дата ее выхода зависит от вас. Когда эта глава наберет отзывов от 10 разных людей (каждый отзыв должен быть не менее, чем на 2 строки нормального текста без учета смайликов, и содержать, помимо каких-либо "Проду" и т.п., мнение или критику о данной главе), тогда следующая 31 глава и выйдет. Поехали! И да. Все крики "почему такая маленькая глава" оставляйте при себе. Следующая будет в раза 2-3 больше. А также ответы на все вопросы типа "почему" или "зачем". Это так, стимул на написание отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.