ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 31. Кровь

Настройки текста
POV Себастьяна По дрожащим рукам на своей груди, я понял, что у нее началась паника и мне до жути захотелось увидеть выражение лица. Пленка все еще вырывалась из пореза, но ее было все меньше и меньше. А когда я приоткрыл глаза — вообще исчезла. И в тот момент она взвыла. Я увидел на ее лице грусть и одиночество. Эту картину очень кстати дополнили бы слезы, если бы не самообладание Чумы. «Она так переживает из-за меня?» Когда Кацуми увидела, что я пришел в себя, то обняла. Я не сдержался и прижал ее к себе. Она теплая. Теплая и настоящая. У жнеца печальное прошлое. Когда все отворачиваются — начинаешь искать любого, кто был бы рядом. Не важно, кто он — демон, жнец, ангел, человек… Лишь бы кто-то был рядом. Через пару минут, когда она поняла, что со мной все в порядке и что она ко мне прижимается, оттолкнула. — Ты это специально? — стараясь сделать тон спокойным и голос не дрожащим, спросила Чума. — Да. Я специально подставился, чтобы Вы меня ударили. Специально остановил свой пульс. Специально перестал дышать. — Придурок… — тихо сказала Кацуми себе под нос и, похоже, хотела что-то добавить, но воздержалась. Конец POV Себастьяна POV Чумы «Он — придурок! Я — дура! Как я могла поверить? Он же демон. И с какого перепугу я за него должна беспокоится? Мне вообще поручили его убить, а я тут сопли развела. Надо брать себя в руки. Хм… А может этот демон на меня какое-то проклятье наложил, чтобы я в него влюбилась? Или еще какую-то чушь, чтобы я ему отдалась без остатка. Пусть гуляет вальсом.» Конец POV Чумы POV Себастьяна Девушка встала с меня и вышла из комнаты. Я снял с себя повязку, удерживающую руку у головы, и думал уже снимать повязку на шее, но что-то меня остановило. Крови нет, но снимать не хотелось. Было чувство, будто этой повязкой, которую Кацу «сделала» из своей рубашки, она меня пометила. Хотя, скорее, тем, что под повязкой. Три года. Три года я ждал встречи. За это время можно было разобраться в своих чувствах, но я до сих пор путаюсь. Первое время я пробирался в департамент и наблюдал, а после — приходил в поместье и пытался выкинуть ее из головы и понять, зачем я это делаю. Но все повторялось. Я не мог ее забыть. Ее душа. Ее тело. Я хотел обладать Чумой. Владеть полностью. Подчинить себе, чтобы она больше никому не досталась. Никому не принадлежала. Кроме меня. Но сейчас нет никакого желания, кроме крови. Я хочу крови. Я жажду ее. Жажду всем своим естеством. Из-за Кацуми, я потерял слишком много алой жидкости. И именно она мне и вернет ее. Как вспомню случай, когда впервые испил ее крови, так по телу мурашки бегут. С тех пор я ни разу не пробовал ее на вкус. Чума постоянно ускользала. Но теперь не уйдет. Теперь жнецу некуда бежать. Я пришел в библиотеку, где она тихо и мирно читала книгу. Подошел. Чума состригла волосы и ее шея постоянно обнажена. Мои глаза горят малиновым. Зрачок сузился. Хочется ее. Я не удержался и схватил одной своей рукой ее руки, чтобы она не могла сопротивляться и приблизился к шее, обжигая дыханием. Она вздрогнула, когда я провел языком. Но меня поражает ее спокойствие в такой ситуации. Укус. Она только слегка дернулась, но не издала ни звука — привыкла терпеть. Я пил и пил. Она не отталкивала. Ничего не предпринимала. Но меня это особо не заботило. Ее кровь отключала любой здравый ум. В какой-то момент мои глаза потухли и я ослабил хватку. Кацу спокойно вынула руку и положила мне на голову, потрепав волосы. Это успокоило и я перестал так яро высасывать из нее кровь. Но в следующий миг получил удар под дых и буквально отлетел от нее, поцарапав клыками шею рядом с укусом. Когда пришел в себя, то посмотрел на нее. Кацуми сидела в кресле, тяжело дышала и придерживала рукой место укуса. Оттуда текла кровь, окрашивая ее бледную кожу в алый. Она смотрела на меня злобным и, в то же время, рассеянным взглядом. Девушка очень мило выглядит, пытаясь отдышаться и не смотреть на меня. С самого ее прихода у меня было чувство, что она не хочет встречаться со мной взглядом. Чего-то боится. Чего-то того, с чем могу быть связан только я. Возможно, это из-за моей сущности, но вряд ли, поскольку она на своем веку таких, как я, перебила тысячи. А возможно, это ее чувства, которые не дают ей покоя. Она считает, что может скрыть от меня все. Спешу ее разочаровать. — Миледи, что с Вами? Выглядите потерянной. Что-то не так? — ухмыльнулся я. — Ты что сделал? — зло процедила жнец. — Всего лишь испил немного Вашей крови. Знаете, она такая манящая. Не хочется отрываться, — навис я над ней, всматриваясь в ее желто-зеленый глаз, не прикрытый челкой. — Извращенец-садист. — Воистину, — улыбнулся я. — Выпусти, — попыталась выбраться она из моей хватки. Ее действия были смешными, поскольку по силе она мне очень хорошо уступала. Волосы вздымались, когда она пыталась выдернуть руки из моей хватки, а шея была обнажена и по ней еще стекала ее кровь. А у меня была только одна мысль: «Хочу ее.» Автор: Молодцы, мои дорогие читатели. 10 отзывов собрано! На следующую главу сделаю небольшую поблажку — 7 отзывов. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.