ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 34. Последствия

Настройки текста
POV Сиэля Я позвал Себастьяна потому что на меня напали демоны среднего ранга. Я бы и сам справился, если бы их количество не превышало отметку «50». Поэтому это оказалось проблематичным. С двадцатью я кое-как справился сам, но на оставшихся сил уже не было. Когда пришел Михаэлис, я заметил, что он обеспокоен чем-то. Все сражение с демонами у него было лицо, будто он куда-то спешит, будто на счету секунды. Поэтому он с оставшимися расправился так быстро, как мог. А после, мы оба переглянулись, потому что почувствовали одно и то же — запах крови жнеца был слишком отчетливый, а вот запах ее самой был еле-еле слышен. Мы сорвались с места и в мгновенье ока оказались у двери. Закрыто. Дворецкий выбил дверь и я увидел то, что ожидал увидеть меньше всего — Кацуми лежала на полу с многочисленными ранениями из которых сочилась пленка, а на полу была лужа ее крови. Себастьян подбежал к ней, приподнял. — Как ты? — ответа на вопрос не последовало, поскольку у Чумы не было сил ни на что — она еле-еле оставалась в сознании. Я заметил на тумбочке записку, подошел и взял ее. — «Чума в тяжелом состоянии. Если как можно скорее ее пленка и кровь не прекратят литься — она умрет. Книга Смерти Себастьяна у меня, поэтому можете не беспокоиться — вас не потревожат. Займитесь Чумой. Грелль». Она потеряла слишком много крови. Себастьян, есть шанс ее спасти? — Только есть она выпьет моей крови. Но тогда жнецом ей больше не быть. — Плевать! Нужно ее спасать. Себастьян, это приказ, спаси Кацуми! — Да, милорд, — кивнул он головой. Затем, дворецкий достал из своего фрака нож и полоснул им себе по руке так, что оттуда начала литься кровь. Он поднес свою руку к губам Чумы, заставив ее сделать несколько глотков, параллельно приговаривая что-то на латыни. Пленка начала постепенно затягиваться обратно, а раны медленно регенерироваться, но сама жнец потеряла сознание окончательно. По выражению лица Михаэлиса было видно, что он беспокоится за Кацуми, что ему не по себе видеть ее в таком состоянии. Как и мне. За это время Чума стала мне кем-то родным. С ней весело играть в шахматы, подшучивать над дворецким. Думаю, мы оба привязались к ней и не хотим, чтобы она вот так уходила. Конец POV Сиэля POV Себастьяна Со случая с моей Книгой Смерти прошел месяц. Чума дышала и больше ее жизни ничего не угрожало, но она все это время находилась в очень глубоком сне. Ее черты лица стали более тонкими, а щеки немного впали. Кожа побледнела, а ногти стали черными в счет превращения в демона. Я старался постоянно находиться рядом с ней. Господин тоже беспокоился и заходил время от времени проведать ее. — Себастьян, пришло письмо от Ее Величества. Надо разобраться с серийным убийцей. Боюсь, на время выполнения задания нам с тобой надо будет переехать в поместье в Лондоне. — Слушаюсь, — поклонился я и хотел уже удалиться. — Кто для тебя Кацуми? — у меня вырвался смешок от его вопроса. — Она — моя хрупкая маленькая леди. — Услышь это Кацуми — порвала бы тебя на месте. — К сожалению, больше у нее не будет возможности навредить мне. — Почему? — Когда демон дает свою кровь жнецу, человеку или кому-либо еще, таким образом, что тот становится демоном — этот самый жнец, человек или еще кто-либо становится подвластен тому демону, который дал кровь. — То есть… — Она полностью в моей власти, — улыбка. — Но я не собираюсь этим пользоваться. Это слишком просто, да и она сама будет против. — Она тебя убьет и не посмотрит на то, что ты ее спас. — Именно. — Что ж, сейчас собирайся и мы едем в Лондон. — Слушаюсь. После того как я покинул кабинет графа, пошел в комнату жнеца. Она все также лежала с закрытыми глазами, а я все также надеюсь, что она их вскоре откроет. Я подошел к ней и поцеловал. Как бы я хотел, чтобы она больше доверяла мне. Автор: Прошу, читатели, вернитесь. Я больше не буду вымогать. Пожалуйста. Один единственный отзыв. Дайте мне знать, что я не зря стараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.