ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 35. Возвращение

Настройки текста
POV Чумы Очнувшись, я отметила, что голова неистово раскалывается, а все тело будто онемело. Кое-как приподнявшись, я обратила внимание на то, что мое зрение улучшилось и мне не нужны очки, кожа стала более бледной, а ногти приобрели черный матовый оттенок. Я вспомнила слова Михаэлиса насчет того, что жнецом мне больше не быть. Я поднялась с кровати и, шатаясь и придерживаясь за стенку, пошла в ванную. Там я посмотрела на себя в зеркало и сначала впала в небольшой шок, а затем разозлилась. Мало бледной кожи и черных ногтей, глаза, и светло-зеленый, и бледно-желтый, стали бордовыми. Плюс, похоже, я долго была в отключке и ногти отросли, и волосы стали чуть ниже плеч. Этот козел превратил меня в демона. Наконец, обратив внимание на одежду, я обомлела. На мне была только белая длинная ночная рубашка. Но в отражении зеркала, я заметила стопку аккуратно сложенной моей одежды вместе с нижним бельем. Переодевшись, я вышла обратно в комнату и заметила девушку в круглых очках с огромными линзами, красными, ближе к малиновому, волосами, заплетенными в два хвостика. Она была одета в форму служанки, которая сидела на ней очень хорошо, мягко подчеркивая ее аккуратную грудь и талию. — Миледи, Вы проснулись! — девушка кинулась ко мне и стала расспрашивать, как я себя чувствую. — Со мной все в порядке. А где граф и дворецкий? — К сожалению, их сейчас нет — они уехали по заданию Ее Величества в Лондон и не знаю, когда они будут здесь. Но они очень сильно о Вас беспокоились. Особенно господин Себастьян… Ах, он не отходил от Вас ни на шаг! — она буквально поплыла и из ее носа полилась кровь, которую она упорно пыталась остановить белым платочком. Значит, эти двое обо мне беспокоились? Вряд ли, именно «беспокоились». Если про Сиэля я еще поверю, то про Михаэлиса — ни в жизнь. Этот демон не способен ни на что, кроме следований собственным инстинктам. Еще и в демона превратил, наверняка, чтобы позабавиться. — А как тебя зовут? — Мэйлин. — Мэйлин, можешь выйти, пожалуйста? Мне нужно отдохнуть. — Конечно, — и вышла. Я, в свою очередь, подошла к тумбочке и взяла кинжалы, которые были прикрыты платком. Спрятав их и выйдя в окно, я помчалась в Лондон, игнорируя сильную слабость. Добегая до лавки Гробовщика, я предположила, что там вполне могли находиться граф и дворецкий, поэтому зашла через черный ход в комнату с трупами. — Чу.?! — еле успела заткнуть развопившегося Грелля, который был очень не кстати. Конец POV Чумы POV Себастьяна Добравшись до Лондона, мы решили зайти к Гробовщику, чтобы побольше разузнать о жертвах. Единственное, что нам было известно — все жертвы — девушки от 20 до 25 лет. — Гробовщик, ты здесь? — с порога спросил молодой господин. — Ихихихихи… Кто к нам пришел. Это же граф. Чем обязан? Хотите гроб заказать? У нас новая хорошая древесина. — Нет, спасибо. Лучше расскажи, что ты знаешь об убийствах. — Ихихихихи… Сначала подарите мне самый прекрасный смех! — начал биться в экстазе он. Я управился за пару минут и Гробовщик рассказал все, что знал: этот убийца и вправду убивает только девушек 20-25 лет, но это не все — у них черные волосы и все они имеют светлые зеленые глаза. — Благодарю. Себастьян, по… — на этом моменте Фантомхайва отвлек возглас «Чу» и мы оба почувствовали то, на что раньше не обращал внимание — запах Кацуми прямиком из дальней комнаты. — Гробовщик, можно нам пройти в ту дальнюю комнату? — попросил я. Он, усмехаясь и хихикая повел нас туда, а мне не терпелось увидеть экс-жнеца. Не терпелось? Почему? Почему я так о ней беспокоюсь? Почему все то время, что она спала, я так сильно о ней беспокоился? Любовь? Нет, она сама говорила, что мы — демоны — не способны любить или сострадать. Зайдя, мы не увидели никого, кроме вырубленного Сатклиффа. Я ощутил запах из шкафа, стоящего в самом темном углу. Подойдя к нему и открыв дверцу, я заметил прятавшуюся там Кацуми. — Как хорошо, что Вы очнулись, миледи, — улыбался я. — Испарись, — холодно ответила она. — Ну ну, мы с господином беспокоились за Ваше состояние здоровья, — взял я ее на руки. — Поставь. Меня. На. Землю. Немедленно, — отчеканила экс-жнец. — Нет, — усмехнулся я. Она попыталась было меня ударить кинжалом, но «промахнулась» и уже чуть было не ударилась выставленной рукой о пол, но я вовремя ее поймал за ноги и…грудь. А она и вправду мягкая. Мягче, чем кажется. Даже не смотря на то, что небольшая. Интересно, насколько долго на ней будут держаться засосы? Пару дней? Недель? Увлекшись грудью Кацуми, я не заметил, как она попыталась ударить меня ногой, выдернув ее из моей руки, но снова «промахнулась» и уже упала на пол. — Почему я не могу тебя ударить? — слишком резко подскочила она, из-за чего у нее стала кружиться голова и ее стало шатать. — Поскольку Вы стали демоном из-за моей крови, — придержал ее за плечи сзади. — То теперь Вы не можете мне навредить, — прошептал ей на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.