ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 36. Решение

Настройки текста
POV Сиэля Видя всю эту картину, мне стало немного не по себе. Почему он первым делом ее домогается? Почему первое, что она должна была почувствовать от Себастьяна — отвращение? К чему это все? — Вообще-то мы здесь тоже есть, — покашляв, сказал я. — Здравствуйте, граф, — сделала полупоклон она, отойдя от дворецкого на шаг. — Ихихихихи… Граф, Чума бы с удовольствием помогла Вам в Вашем деле. Вы так не считаете? — спросил Гробовщик. — Хорошо, — согласилась она. — Тогда идемте, — сказал я и Михаэлис последовал за мной тенью. Конец POV Сиэля POV Чумы — Идите. Чума Вас догонит. Ихихихихи… — после того, как они вышли из лавки, он вдруг посерьезнел. — Это все проделки Велиала. Он не может тебя почувствовать из-за смены запаха и поэтому бушует. — Да плевать. Я его прикончу, — на этих словах отец залепил мне пощечину. — Ты не понимаешь его силы? Не видишь разницы? — Вижу. Но я не собираюсь сидеть и прятаться от него. — Тебе нужно стать в разы сильнее, чтобы одолеть его. И, в первую очередь, начать с демонических сил. Если ты собираешься драться с демоном, дерись с ним его же методами. Во-вторых, тебе стоит улучшить свои кинжалы — пропитать ее душами умерших — тогда они будут сами по себе казаться легче и резать лучше. И последнее — укрепи свою душу. Тебе нельзя идти с эмоциями в бой…кроме смеха, конечно же, — улыбнулся он безумно. — Хорошо. — Попроси Себастьяна быть рядом с тобой — это поможет на время твоего «обучения», которое, кстати, может вести тоже… — Ни в жизнь. — Мы возвращаемся к разговору, с которого ты начала бороться с Велиалом. Пойми, все твои… — на этом его прервал Грелль. — Кацу, Себастьянчик, Не плохой. Мне кажется, он тоже тебя любит. Как и ты его. Просто вы оба не хотите себе в этом признаваться. — А как ты думаешь, я могу признаться? Чему мне признаваться? Его домогательствам? Или тому, что он насмехается все время? — Эх, ничего ты не смыслишь в мужской романтике. Правда ведь, Гробби, — повис он на шее экс-жнеца. — И правда, — погладил Грелля по голове и поцеловал. — Я, пожалуй, пойду, — и ушла. Я подошла к карете, в которой сидел Сиэль, и поднялась, проигнорировав руку Себастьяна. Когда я села, Михаэлис закрыл дверь и принялся за поводья на месте кучера. Мы тронулись. — Кацуми, что ты чувствуешь после того, как стала демоном? — спросил меня граф. — Сложно сказать. С одной стороны отвращение, а с другой — безразличие. Хотя, больше все-таки, второе. — Что собираешься делать с демонической силой? — Учиться ей. Поскольку у меня есть враг — на войне все средства хороши. — У кого учиться? — У Михаэлиса, — помрачнела и скривилась, так мне была неприятна мысль, что придется обучаться всему у дворецкого. — Он меня тоже иногда тренирует. Можем вместе. К тому же, у тебя есть опыт борьбы, поскольку ты была жнецом. — Это верно. Дальше день проходил почти как всегда — мы приехали, поели, граф сел за бумаги, но ненадолго, поскольку буквально через полчаса они с дворецким вышли во двор тренироваться, не боясь что их увидят. Себастьян показывал Фантомхайву выпады с последующим ударом энергией. Я сидела на подоконнике и наблюдала за всем этим. Жаль только, что практически ничего не слышала, поскольку о том, как выпускать энергию, имела очень смутное представление. Затем последовали удары другими частями тела и с разных дистанций. Их тренировка длилась довольно долго, но я все это время смотрела и делала заметки, чтобы ничего не забыть. Мне нужно было тренироваться где-то, но не в поместье и не во дворе. Самым хорошим вариантом была тренировка где-то неподалеку в лесу, что я собственно и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.