ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 37. Слова на эмоциях

Настройки текста
Ночь — прекрасное время для влюбленных, маньяков, влюбленных маньяков, а также для таких существ из мифов как демоны. Их время всегда одно, но кто знает, каков этот демон? Сильный или слабый? Добрый или злой? Новичок, мастер или самоучка? Я взяла с собой блокнот и положила его на траву. Сама же постаралась сконцентрироваться и выпустить энергию. Но, к сожалению, ничего не получалось, сколько бы я не пыталась. Я еще не привыкла к тому, что демон и к ощущениям, преследующим постоянно. Шум ветра казался громче обычного, сверчки будто утроили оргию прямо над ухом. А бег и шаги животных были слышны как никогда раньше. Будто это не волки или медведи бегают, а стада слонов. Единственное что — земля не тряслась. В очередной раз когда я попыталась выпустить энергию и увидев, что все равно ничего не получается, немного расстроилась. Если раньше при таких неудачах я вспоминала свою цель, то на этот раз уж подумала, что зря взялась за это дело. — Ты слишком скованна, — прошептал Себастьян, неслышно подойдя и обняв сзади. Я немного испугалась и потому вздрогнула. Это было неожиданно. Не смотря на то, что я слишком хорошо начала слышать звуки, его не услышала. Может, из-за того, что задумалась, может из-за мешающих посторонних звуков — не знаю. — Что ты имеешь ввиду под «скованна»? — в ответ на мой вопрос он начал целовать шею и водить одной рукой мне по груди и животу. Я напряглась и попыталась выбраться из рук Михаэлиса, но в тот момент я, как никогда, осознала, насколько он силен. Или я слаба. Я не смела себе признаться, что мне нравилось, что хотелось избавиться от одежды и позволить его рукам и губам творить все, что заблагорассудиться, ведь это означало бы мое поражение. — Прекрати свои домогательства, — пытаясь не выдать себя, без эмоционально спросила я. — Ты дрожишь. Нравится? — насмехался он. — Нет. Просто прохладно. И с чего это на «ты» перешел? — Во-первых, демоны нынешнюю температуру переносят более, чем хорошо, то есть, тебе не может быть холодно. А, во-вторых, я решил, что в такой обстановке я могу свою добычу называть на «ты», — последнее предложение он прошептал на ухо, касаясь губами раковины. — И у тебя уши покраснели. — Значит, добыча? — старалась произнести холодно, но все же разочарование сквозило в этой фразе. — Верно. Потому что девушку, которая не хочет показывать своих чувств, подавляя их, которая отрицает любую привязанность, которая не хочет слушать свое сердце — желанная добыча, — он повернул мою голову к себе и поцеловал. Я опешила и не сразу поняла, что произошло, а когда до меня дошло сказанное и действия Себастьяна, я уже была свободна, и по его самодовольной ухмылке было видно, что оный собой доволен, а я, похоже, была красной. Быстро придя в себя, я, игнорируя дворецкого, подошла и подняла свой блокнот с земли, и пошла куда-нибудь подальше от демона, но тот последовал за мной. — Прекрати меня преследовать. — Нет. Ты же не сможешь сама все освоить. У тебя за два часа и энергию-то высвободить не получилось. — Заткнись… — остановившись сказала я. — При том, что ты даже азов не знаешь, с Велиалом тебе не… — Заткнись! — я его прервала. — Я знаю, что я ему не ровня, — меня за последние несколько лет прорвало и я начала дрожать. — Я прекрасно осознаю то, что он намного сильнее меня. И знаю, что я в азах, как повар в ювелирном деле, никакая, — уже не осознавала, что говорю. — Я слабее тебя. Не удивлюсь, если я слабее графа. Я все знаю только в теории. Даже твою Книгу Смерти подстроила так, что себя потом спасать пришлось. Лучше бы умерла — Соре станет легче, у графа одной занозой станет меньше, Велиал, наконец, успокоится и больше не потревожит, у тебя…появится новая цель, вместо меня, — на последних словах дворецкий залепил мне пощечину. — А теперь послушай меня. Ты себя недооцениваешь, поскольку ты достаточно сильна. Сейчас я был сильнее тебя, потому что ты только недавно очнулась и еще не пришла в норму — тебя преследует слабость. Соре и Велиалу ты только облегчишь все, молодой господин к тебе привязался и он хочет тебя защитить, а я не найду другую цель, потому что люблю тебя! — последние слова он буквально выкрикнул, но по его выражению лица я поняла, что он сам не осознал сказанное. — Лжешь! Я для тебя — добыча! Тебе нужна только моя душа и тело. Тебе нет дела до всего остального, — после, он меня вырубил. Я еще пожалею о сказанном в порыве эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.