ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 38. Озеро

Настройки текста
Очнулась я довольно быстро и отметила, что меня покачивает. Покачивает? Похоже, этот демон взял на руки и понес меня в поместье. Но немного сфокусировав зрение, я поняла, что мы отошли даже дальше от особняка, чем были. — Куда ты меня несешь? — К озеру. Топить тебя буду, — слишком холодно сказал он, что по моей спине пробежали мурашки. С каких это пор я стала такой эмоциональной? Слишком яркие эмоции и слишком сильные чувства. Вспомнив свои слова, я покраснела, потому что осознание сказанного до меня дошло туго и поздно. Надо приводить себя в чувство и возвращать себе ту холодность. Чувства всегда ранят, а я слишком долго ходила по раскаленным углям. Из мыслей меня вытащило ощущение полета и, последовавшее за оным, чувство недостатка кислорода. Он реально собрался меня утопить? Черт, воздух. Я попыталась выбраться на поверхность, но дворецкий удерживал меня слишком сильно и глубоко под водой. На тело давила вода, а в легких оставалось все меньше кислорода. Взглянув на него затуманенным взглядом, я отметила, что он вел себя как обычно, будто дышал под водой и не чувствовал давления. Зачем он это делает? Чего он хочет добиться? И как я могла ему доверять? «Я люблю тебя»? Лжец. Не один раз он спасал мне жизнь. И я хотела отдать долг, не убивая его. Но, похоже, у меня бы и не вышло ничего. Я слишком слаба. И когда я успела стать такой? Скольких демонов я перебила. Все знали меня как «Черную Смерть», потому что я не несла ничего, кроме смерти. Если меня кто-то встречал — всегда умирал. А теперь что? Размякла. Велиал изнасиловал. Себастьян топит. Разве что Сиэль ничего не сделал. Возможно, это расплата за все те убийства. Карма. Конец POV Чумы POV Себастьяна Я принес Кацуми к озеру и решил ее топить, чтобы она открыла в себе способности демона. Ведь, каждому новичку нужен толчок, чтобы пробудить это. И я решил попробовать таким способном, но это все не работало и не работало. Она просто теряла воздух, а глаза теряли жизненность. Когда я ощутил, что она больше не пытается выбраться наверх, то подумал было, что получилось, но ошибся. Она потеряла сознание и вода начала поступать в легкие, но как для человека. Это меня взволновало и хотел было вытащить ее на поверхность, но на меня неожиданно напала стая пираний-падальщиков из Ада. Безумно острые зубы скалились на экс-жнеца и подплывали один за другим, норовясь порвать ее на кусочки и съесть. Я пускал в них столовые приборы, отгоняя и когда они испугавшись отплыли, я быстро выскочил из воды и принялся освобождать легкие Кацу от воды, давя на легкие и делая дыхание рот в рот. Ненароком я заметил на левой ноге чуть выше колена и на правом боку практически под грудью очень глубокие укусы, которые не затягивались из-за того, что она не пробудила в себе демона, и из них текла кровь. Ее густая желанная кровь… Ах, как же давно я не пил кровь, тем более ее… Не сейчас. Но она такая манящая… Я не удержался и, приподняв рубашку прильнул к ране на боку губами и принялся неистово высасывать ее кровь. — Глупо было надеяться… Все демоны — рабы своих желаний и инстинктов… — сказала она хриплым голосом, едва очнувшись. Меня как холодной водой окатило и я оторвался от ее бока. Что я делаю? Ей и так плохо — сначала чуть не утонула, а потом еще и столько крови потеряла. — Как ты? — спросил я. Она попыталась приподняться на трясущихся руках, но получалось у нее это плохо из-за ноющего онемевшего бока. Я хотел было помочь ей. — Не прикасайся ко мне, — сказала она, глядя на меня стеклянными глазами. — Я хочу помочь, — старался смягчить голос я. — Уже «помог»: сначала вырубил, потом чуть не утопил, а теперь, пока я была в отключке, кровь мою пил. Сгинь. — Я сожалею, — взял ее бережно на руки, но, видимо, случайно задел один из укусов и она скривилась от боли. — Прошу прощения. Я отнесу тебя в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.