ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 39. Перевязка и эмоции

Настройки текста
Быстро, как только мог, я принес ее в особняк в комнату, зайдя через открытое окно. Максимально аккуратно усадив девушку на кровать, я пошел за аптечкой и вернулся спустя секунды. Поставив все необходимое на тумбочку, я принялся расстегивать пуговицы на рубашке экс-жнеца, но она тут же схватила меня за руку. Это было очень слабо и не остановило бы меня, если бы на ее месте был кто-то другой. — Кацуми, тебе нужно обработать раны, — нежным шепотом произнес я. — Я ничего не сделаю. — Уже «ничего не сделал». Я сама все обработаю и перевяжу. Убирайся. — Ты сама не сможешь, — из-за этих слов она ударила меня кулаком в грудь. Как и с рукой, это было очень слабо, но почему-то этот удар пришелся сильнее любых ножевых ранений. Конечно, после случившегося она не захочет мне доверять. Я слишком жестоко поступил. Она смотрит на меня пустыми глазами, но в них сквозит презрение, ненависть и недоверие. Зачем я все это сделал?.. Голова Кацуми была опущена и челка падала на глаза, дыхание было учащенным — еще не отошла от озера, а руки и ноги дрожали и были сильно ослаблены. Из ран текла кровь, все сильнее ослабляя ее и все сильнее затуманивая мне разум. Ангел тебя дери, Кацу, за кровь! Я все же расстегнул рубашку на ней и снял. Плоский живот и очерченные ребра, из-за месяца глубокого сна, сводили с ума. Еще и укус. Я взял обеззараживающее и протер рану. Чума схватилась за простынь из-за неприятных ощущений. Смазав заживляющим, я перевязал. — На ноге я сама перевяжу. — В твоем состоянии? Я сам все сделаю, — на этих словах, она уперлась руками мне в грудь, стараясь оттолкнуть. Не смотря на ее протесты, я все же снял брюки, оставив девушку в одном нижнем белье. Обеззаразив и смазав ранозаживляющим, я принялся перевязывать. — Раздвинь немного ноги — мне неудобно. Она, краснея и отворачиваясь, выполнила просьбу, и я аккуратно перевязал. — Закончил? — Нет еще… Затем, я приблизился очень близко к ней, что она, стараясь отодвинуться от меня, не удержалась на руках и упала на спину на кровать. Я же, упершись руками по обе стороны от ее плеч, наклонился очень близко и, прошептав: «Я люблю тебя» — поцеловал ее. Я старался передать все свои чувства. Всю ту нежность, все то тепло, которое она давала мне, не осознавая оного. Кацу всегда старается защитить тех, кто ей дорог и разобраться с недругами. Но не смотря на ее внешнюю холодность и силу, девушка хрупкая и мягкая. Она много лет жила как Чума, поскольку ее беспощадность затмевала все, но никто не видел ее настоящую, которую экс-жнец упорно скрывала из-за страха. Перед чем? Перед чувствами? Эмоциями? Наверное. Когда однажды обжегся, пытаешься отрезать себя от этого, чтобы больше не испытывать той боли. Кацуми отвечала на поцелуй отчаянно, а ее пальцы вцепились в фрак так сильно, что, казалось, вот-вот порвет его. Похоже, я был прав в своих догадках насчет эмоций. Оторвавшись от ее губ, я посмотрел в ее лицо и заметил влажную дорожку, ведущую от края правого глаза на простынь. Сняв перчатки, я вытер пальцем дорожку и в следующий миг ощутил кончики ее пальцев на запястье другой руки. Не разрывая зрительного контакта, я переплел свои пальцы с ее и вновь поцеловал. Она поддавалась навстречу в поцелуе, а мою руку сжимала со всей силы, похоже, боясь, что я уйду или испарюсь. — Зачем ты все это сделал?.. На озере… — Надеялся пробудить в тебе демоническую сокрытую суть, — я говорил мягко и нежно, поглаживая по голове. — И когда пил кровь — тоже?.. — Нет, я просто не удержался… — Мог бы просто попросить… — повернула она голову в сторону, оголяя шею, что у меня снова начала ехать крыша. — Ты уверенна?.. — приблизился я к ее шее, мягко проводя по ней языком и ощущая ее дрожь. — Да… Но вместо того, чтобы пить кровь, я начал водить по шее языком и целовать, наслаждаясь ее дрожью. — Давай уже… На ее слова я только усмехнулся и продолжил свою маленькую пытку, добавив маленькие покусывания. В какой-то момент, я заметил, что она откинула голову назад, поддаваясь мне. Надо бы остановиться, но не хочется. Я спустился с шеи на ключицы, и снял с девушки лифчик. На это действие последовала немедленная реакция — она прикрылась свободной рукой, отпуская мой фрак. — Прекрати, прошу… — Но тебе же нравится, — насмехался я. — Неправда… — Врунья… — поцеловал ее снова. Автор: Можно просьбу? Все, кому не лень, пожалуйста, опишите ощущения от этой (или последних трех) глав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.