ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 40. Последствия

Настройки текста
Желания и надежды очень хрупки. Сейчас они есть, а через секунду их уже нет. Но если не хочешь их раскрывать — они держатся, поскольку постоянное подавление только увеличивает желание. Кацуми все эти годы, скорее всего, вспоминала наш последний поцелуй, но не говорила и не показывала этого. А сейчас, когда я дал ей толчок — все выплеснулось. — Отстань… Я не хочу… Тихий желанный голос. Экс-жнец сама не понимает, чего хочет, а что нужно подавить. А я не останавливаюсь — ее тело такое манящее. Тонкая шея, очерченные ключицы, небольшая грудь с розовыми сосками, ребра, плоский живот… Это все пренадлежит только мне. И никому больше. Я хочу оставить свои следы на всем ее теле. Покрыть каждый миллиметр своими отметинами. — Себастьян, прошу, больно… Эти слова вытащили меня из раздумий и я вернулся к реальности, и тут же убрал руки. Я сжимал и касался ее так сильно, что на правом плече, запястье, талии и бедре остались следы от моих пальцев. Поняв, что я ее уже не держу, девушка надела лифчик и отползла от меня. Да почему я постоянно срываюсь? — Кацу, не бойся, — подполз я к ней. — Не трогай меня, — она пыталась говорить холодно, но голос ее дрожал — испугалась. Все что я мог в тот момент — приблизиться к ней и попытаться обнять. Но она тут же убежала. Кацуми не понимает, что чувствует и из-за этого возникает двоякость. Оставшуюся часть ночи я ее даже не искал. Пусть придет в себя. Конец POV Себастьяна POV Сиэля Хотя я и стал демоном — привычки человеческие остались. И одна из них — сон. На утро я проснулся от того, что почувствовал тело рядом с собой. Что происходит? Открыв глаза, я увидел что у меня под боком спит полуголая Кацу с повязками на талии и ноге. По началу, мне показалось, что я до сих пор сплю, однако, после ряда щипков, осознал обратное. Через минуту пришел Михаэлис, чтобы разбудить меня, но я сам встал, стараясь не будить экс-жнеца, и вышел с дворецким за дверь. — Что ты с ней сделал? С утра пораньше я кипел от злости. Какого черта он вытворяет? Кацу не могла, не имея причины, забраться ко мне в кровать. — Еще раз спрашиваю: что ты с ней сделал? И почему у нее перевязана талия и нога? — Этот козел меня чуть не убил и потом чуть не изнасиловал, — выглянула девушка, глядя на Михаэлиса взглядом, полным ненависти. — Себастьян, с каких это пор ты стал таким несдержанным? Вроде денег на суккубов хватает. — Сиэль, можно просьбу? Ударь его хорошенько в пах. А-то я теперь не могу. — С удовольствием, — и ударил туда, куда сказала девушка, но демону хоть бы хны. — Спасибо. Я пошла одеваться. И мы разошлись по комнатам, и дворецкий стал меня одевать. — Господин, это было неприятно. — Еще слово — и Кацуми будет со мной 24/7. Он замолчал. Спустившись к завтраку, Михаэлис встал позади меня. Кацуми не спускалась очень долго и я решил подняться к ней. Но оказавшись там, ее не обнаружил. Только записку: «Спасибо, Сиэль. Себастьян, при следующей нашей встрече я сама тебя ударю. Чума».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.