ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 41. Воссоединение через убийства

Настройки текста
Со случая с Чумой прошло около года. С тех пор от нее ни слуху, ни духу. Я, как обычно, занимался своими делами и компанией «Фантом»; Себастьян, как обычно, прислуживал; слуги, как обычно, крушили поместье. Все было — как обычно. Даже тошно немного. За прошедшее время я не раз вспоминал Кацуми: ее внешность, ее голос, ее характер. Каждый раз натыкаясь взглядом на шахматы — вспоминал наши игры. За тот недолгий период времени, она успела стать мне другом, если не сестрой. В один из таких обычных дней, пришло письмо с новым происшествием — в Ист-Энде участились случаи убийств молодых мужчин. Чтобы разобраться лучше, мы выдвинулись снова в Лондон. По дороге туда, я вспоминал что делала бы экс-жнец в таком случае или, по крайней мере, какие сделала бы предположения. Подарив Гробовщику смех, тот достал карту и обозначил на ней места, где нашли трупы, и показал мне. — Они расположены слишком беспорядочно. — Ихихихих… У них всех полосные глубокие раны и все они расположены будто веером по отношению к этому дому, — указал он на карте дом. — Его хозяйка умерла около года назад, но многие видели в этом здании живого человека. — Благодарю за информацию. Себастьян, идем туда. Это самое здание находилось не так далеко от лавки Гробовщика и на карете мы добрались до туда за минут двадцать. Подойдя к цели, узрели небольшой двухэтажный деревянный домик без каких-либо особых отделок. Самое удивительное — не почувствовали никого внутри и предположили, что живущий там, отсутствует. Постучал один раз. Никто не открыл. Через пару минут я постучал второй раз. Благодаря хорошему слуху, отметил ленивые шаги и сонное «И кого там могло принести с утра пораньше». Конец POV Сиэля POV Чумы Год назад я сократила жизнь одной одинокой женщины и стала жить в ее доме. Домик небольшой, но со всеми удобствами. Этой ночью у меня было очень много работы и я устала. Вернулась домой днем и, как на зло, сразу услышала стук в дверь. — И кого там могло принести с утра пораньше.? Лениво и сонно перебирая ногами, я, растрепанная и уставшая, спустилась вниз и, наплевав на то, что одежда вся измята и порвана, и висит клочками, что нужно было спросить, кого вообще принесло, открыла дверь и обомлела. В дверях стояли граф и его дворецкий. Придя в себя чуть быстрее их, просто захлопнула перед ними дверь. Какого черта их сюда принесло? Что они здесь делают? Они не могли случайно попасть именно на меня. Кто им сказал сюда идти? Отец. Надо будет ему по голове его же косой дать в следующий раз, чтобы знал, какую информацию разглашать можно, а какую — нет. — Кацуми, открой. Нам нужно поговорить, — стучался Сиэль. Я, выдохнув и немного успокоившись, открыла им дверь и впустила внутрь, смерив Себастьяна ненавистным и презрительным взглядом. Проводив их в гостиную, на минуту отлучилась на кухню и принялась заваривать чай. — Миледи не пристало самостоятельно работать на кухне. — Не твоего ума дело, демон. — Мы вернулись к тому, с чего начинали? — по его тону было понятно, что он насмехается. — А я было подумал, что мы перешли на другой этап, — прошелся он руками мне по талии и я, не выдержав, плеснула ему на лицо кипяток. — Не смей меня трогать, — и спокойно уже заварила чай, пока дворецкий пытался прийти в себя от того, что я подняла на него…кипяток. Принеся Фантомхайву чай и печенье, села рядом. — Прошу прощения за мой внешний вид. Я только недавно вернулась. — Ничего. Я как раз об этом хотел с тобой поговорить. Последнее время участились случаи убийства молодых мужчин в этом районе. Ты, случайно, ничего об этом не знаешь? — А ты как думаешь? Что тебе сказал Гробовщик? — мне было очень интересно узнать, какого он обо мне мнения и что будет предпринимать. — Он сказал, что убийца скорее всего живет в этом доме, а учитывая характер ранений, я только убеждаюсь в этом. Но это также мог сделать кто-то другой, однако кроме возраста и, будто беспорядочного, расположения, их ничего не связывает. — Твой вердикт? — Убийца — ты. — Хорошо. Допустим. Что будешь делать? — Какова причина? — Примерно полгода назад они зачастили приходить ко мне. Сначала жаловались, а потом начинали домогаться. Я их сначала выпроваживала, а потом они все будто с цепи сорвались и я с каждым из них покончила, и выбросила подальше. Почему впускала? Хороший психолог нынче хорошо оплачивается. Плюс, это было развлечением. — Ладно. Я придумаю, как все выкрутить, чтобы не подставить тебя. — С чего это? — Прихоть. И еще предложение — переезжай обратно ко… — Ни за что. Я не хочу вновь испытывать те омерзительные ощущения от прикосновений твоего дворецкого. — Но Вам же нравилось, миледи, — лыбился тот. — Заткнись, — я подорвалась и залепила ему пощечину. — Я ведь обещала, что в следующий раз сама тебя ударю, — ухмылка. — Как? — Немного моего ума и твоей крови. Мне хватило той, что осталась на дне той самой пробирки. К счастью, кровь демонов быстро не застывает, в отличии от человеческой. — И все же, Кацуми, подумай над предложением. — Сиэль, я не могу находиться долго в одном помещении с Себастьяном. Мне становится жарко. — Я Вас так возбуждаю? — прошептал на ухо демон. — Ты меня так бесишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.