ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 43. Не пугайся, детка

Настройки текста
POV Себастьяна Остаток дня Кацуми упорно избегала меня. Она считает, что я манипулирую или околдовал, но это не так. Зачем мне это? Игрушка? Мне и молодого господина хватает.

Зачем ты пришел, холодный ноябрь? Верни мне хотя бы вчерашнее солнце

Ей нужна отговорка для себя самой. К чему все это? И почему она жила в том доме? Ах да, демонам нельзя выполнять работу жнеца. Интересно, у нее еще сохранилась ее Коса Смерти? Было бы интересно послушать, как она возвращалась и возвращалась ли вообще в департамент.

Всего одну ночь с тобой мое сердце Мне нужно согреться, Мне нужно забыть

Пока я лежал у себя в комнате, услышал стук в дверь и ощутил экс-жнеца за ней. Интересно, что ей нужно? Что хочет сказать или сделать? И не боится заходить ко мне в комнату, когда Сиэль уже спит? — Войди.

Не пугайся, не пугайся, детка Заходи в мою большую клетку

Она уверенно вошла в комнату, но во взгляде присутствовала робость. Одета девушка была в черные шорты и темную длинную рубашку. Взгляд опущен вниз — похоже, не знала, с чего начать и что вообще говорить. — Извини за случай днем. Тебе не за чем было давать мне свою кровь. Тебе от этого никакой выгоды. Но что случилось — то случилось. И я хотела бы отплатить тебе своей кровью. — Не надо. Я питаюсь душами, — встал с кровати и подошел к ней. — Тогда, что? — девушка была не в своей тарелке и будто боялась посмотреть мне в глаза.

Хочешь мне помочь — только на одну ночь Ты притворись моей

— Ты можешь отплатить по-другому, — приподнял я ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. — Натурой как-то не промышляю. — Один партнер — не проституция.

Она сказала «Oh, Yea!»

Я провел ладонью без перчатки ей по талии вверх. Ее кожа холодная и очень красива в ночном свете. И мягкая. Хочется касаться и касаться. Маленький невинный котенок. Очень мило щурится, краснеет, дергает носом… Вдруг, я ощутил, как она уперлась руками мне в грудь, пытаясь оттолкнуть. Уже сильнее, чем в прошлый раз, но для меня — недостаточно. Отводит взгляд. Боится. Стесняется.

Пойди-ка сюда, не надо бояться Давай притворяться — теперь это модно

— Я не наврежу, — прошептал на ухо. — Нет. Отстань. Не трогай меня. — Лжешь. Ты не хочешь, чтобы я уходил или прекращал домогательства, — продолжал водить ей по талии и выше по обнаженной груди. — Прийти сюда среди ночи — было ошибкой.

Пойди полетай — тебе это можно Мой вызов был ложным И нечего ждать

— Отстань. Я не хочу. Не позволю.

Не пугайся, не пугайся, детка Заходи в мою большую клетку

— Я сам возьму… Я продолжал целовать ее шею и ключицы, постепенно, спускаясь ниже. Руки бродили по телу, но все же не снимал одежды.

Хочешь мне помочь — только на одну ночь Ты притворись моей

— Кретин… Я впал в шок, когда она притянула меня и поцеловала. Мягко, нежно, неумело. Я же, в свою очередь, прижал ее к себе за талию, не давая отстраниться. Да и она уже, похоже, не возражала — вцепилась в рубашку, что костяшки побелели. Надеюсь, она не будет против, если я продолжу…

Она сказала «Oh, Yea!»

Автор: Продолжать? Или удалить фик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.