ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 44. Доверие

Настройки текста
POV Чумы Руки Михаэлиса бродили по телу, будто играли на музыкальном инструменте — нежно, но в то же время собственнически. Каждое касание отдавало наслаждением в мозг. Черт, и почему так приятно? Закусываю губу, не издавая ни звука. Ноги подкашиваются, и Себастьян это заметил, и потому уложил на кровать, предварительно раздев меня и себя. Я прикрылась, поскольку все еще не была ни в себе, ни в нем уверенна. И такие мысли пришли только сейчас? Идиотка. Раньше надо было думать. Какого черта я вообще пришла сюда? Нахлынули воспоминания случая в лесу. Грубые прикосновения, толчки, унижение… — У тебя после того случая никого не было?.. Только после этого я заметила, что Себастьян гладит по щеке и взволнованно смотрит на меня, держащуюся одной рукой за голову. — Никого… И до него тоже особо никого не было… Я с трудом узнала собственный голос. Охрипший. Тихий. Будто вот-вот начнется истерика. — Кацу, доверься мне. Я не причиню тебе боли… Баритон звучал тихо и чарующе. Я кивнула. И после последовала волна боли, из-за которой вцепилась ему в спину, раздирая ее до крови. Михаэлис шептал что-то успокаивающее, целовал, гладил… Через пару минут стало легче и он начал двигаться. Постепенно, это стало приносить удовольствие, но я все также упорно продолжала кусать губу. Уже до крови. — Не сдерживайся… Последовал глубокий поцелуй. Целовал властно, будто отмечал, что я принадлежу ему. Язык дворецкого, казалось, грозился сплести мой в бантик. Невероятные ощущения. Давно такого не было. Вру. Никогда не было. Отношений за все мои годы было от силы двое. Но и то длилось обычно один-полтора месяца — заканчивалось через пару дней после секса. Не знаю, может, все дело во мне. Может я веду себя как-то не так. Поцелуй подтолкнул к тому, чтобы я хоть немного раскрепостилась. С каждым толчком слетали все более громкие и пошлые стоны. Я уже не думала ни о чем. В голове было пусто — полностью отдалась ощущениям. Со стоном-вскриком я кончила, и демон через несколько толчков излился мне на живот, шею и, частично, лицо. И лег рядом со мной, тяжело дыша, как и я. Через минут десять он поднял меня и отнес в душ. Там поставил в ванну и залез ко мне, и начал мыть. Буквально везде. — Ты снова возбудилась, — он усмехнулся. — Ты тоже… Себастьян поднял меня, усадив себе на член и придерживая за ягодицы. Движения были грубее, а поцелуи еще более долгие. Мне окончательно снесло крышу и я чуть ли не кричала от удовольствия. А он насмехался и лыбился как кот, объевшийся рыбы. — Кончишь в меня — прибью… Последовал очередной поцелуй. Болван. И как можно быть таким…эгоистом. Когда он увидел, что я кончила, снял с себя и с ухмылкой и словами: «Поможешь», опустил на колени. Я касалась головки губами, венок языком, брала в рот… Дворецкий кончил снова на лицо. — Милый котенок… Отмывшись, мы, все-таки, вылезли из ванной. Я вытерлась полотенцем и обмоталась им же. Только сейчас пришло осознание сделанного. Черт, черт, черт! Что я наделала?! Как я могла? Сама же всегда говорила, что нет и ни за что. Тем более — с демоном! Но я же сейчас и сама — демон. Не суть! У меня началась паника и внутренний разнос. — Ты не сделала ничего противозаконного, — он обнял и начал гладить по голове. — Да лучше бы противозаконное сделала… К тому же, я так понимаю, ты своего добился и получил мое тело, и решишь избавиться через пару дней… — Я тебе уже, кажется, говорил, что мне нужно не только твое тело и душа, но еще и сердце. Он вновь поцеловал, но уже невесомо, мягко, нежно, будто боялся спугнуть. Я все еще сомневаюсь, могу ли ему доверять. Но он не сделал ничего против моей воли — я же сама ему позволила. Дура. Себастьян подхватил меня на руки и отнес в спальню, и уложил на кровать, предварительно сняв полотенце. Я, по инерции, прикрылась. А он издал смешок. — Чего смеешься? — Ты такая забавная. Позволяешь мне делать с тобой такие постыдные вещи, но собственного тела и обнаженности стесняешься. — Не твое дело. Только тогда я обратила внимание на его тело в свете луны. Подтянутое. Худое. Есть кубики пресса, подкачанные руки и ноги, длинный… — Нравится? — Еще чего. — Правда? Тогда, я, пожалуй, докажу тебе, что ты сама себе лжешь… — Чего?.. — Утром ты не встанешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.