ID работы: 2383066

Черная Смерть

Гет
NC-17
Завершён
216
Размер:
201 страница, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 540 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 45. Ночью можно было чуть тише

Настройки текста
POV Себастьяна Легли мы только под утро. Точнее, мы занимались всякими вещами, которые заставляют экс-жнеца краснеть, и, когда я в очередной раз хотел устроить заход, — она уже спала. Я и не стал тревожить. Через полтора часа пришел к господину в спальню, но не обнаружил его там и заметил, что во всем особняке его нет. Нашел в лесу спящим на земле и начал будить. — О, вы уже закончили? Похоже, он не смог уснуть под ее стоны. Хотя, признаюсь, у Кацуми довольно громкие стоны и вскрики. Особенно когда ее ничего не сдерживает. — А что такого? — Я не мог уснуть и спал в лесу. Теперь ты будешь меня мыть. И не так, как делал это с ней. — Хорошо, — у меня вырвался смешок. Сделав все водные процедуры и одев графа, я решил зайти к Чуме и немного впал в шок. Она, похоже, уже обнаружила, что ходить больно и решила размяться. Делая кошечку-собачку. Голой. Я не удержался, и шлепнул ее по попе. По ней прошлась дрожь и она мгновенно перевернулась и подтянула колени, прикрываясь. — Покраснела. Неужели, кто-то любит когда ее шлепают? А если вспомнить, что твои стоны были громче, когда я становился грубее и резче… Она стала от моих слов еще более красной. Я попал в точку. Будет интересно увидеть ее в роли саба. — Заткнись. Неправда… — Правда, — я усмехался, потому что не мог сдержать пошлую улыбку, глядя на нее такую. — Непр… Я заткнул ее поцелуем. Таким же глубоким как этой ночью. Кацуми обняла меня за шею и притянула ближе, отвечая. От нее исходит тепло. Я боялся, что после этой ночи Кацу возненавидит меня или убежит. Но она здесь и отвечает. Надеюсь, не станет отрицать того, что сама этого хотела. — Тебя одеть? — У меня еще есть руки, вообще-то. Она поднялась и на подкашивающихся ногах пошла к шкафу, но на втором шаге упала бы, если бы я ее не поймал…снова за грудь. Но уже не просто держа, а нагло лапая. — Вообще страх потерял? — Тебе же нравится, когда я тебя домогаюсь. — Убери руки. Я послушался, но сначала усадил на кровать, а потом уже убрал. Из шкафа достал ее нижнее белье и, по просьбе Кацу, брюки и белую рубашку. Она пыталась отбиваться и убирать мои руки, но это не помешало. Я одел рубашку, а затем трусики. Она пыталась зажаться, забывая о том, сколько раз за ночь мне приходилось разводить ей ноги. — Милый котенок… — Отвали… Просто жарко… — Неужели?.. Не удержавшись, я поцеловал ее в промежность через ткань, от чего она выгнулась, но не застонала, по-прежнему кусая губу. А меня это веселило, пробуждало азарт. Кацуми меня изначально заинтересовала тем, что не хотела поддаваться на мои уловки и совращения. И до сих пор не хочет поддаваться. Одев на нее брюки и туфли без каблука, мы все же вышли из комнаты и спустились в столовую, где граф нас уже заждался. Молчать за завтраком экс-жнецу не пришлось. — Кацуми, я, конечно, все понимаю и не отрицаю, что у тебя красивый голос, но ночью можно было чуть тише. — Сиэль, моей вины тут почти нет — всему виной эта наглая лыбящаяся физиономия. — Значит, ты не отрицаешь, что тебе понравилось? — вставил свои пять фунтов я, на что получил нож у своей головы. — Еще слово — и я не промахнусь. — Кстати, где твоя Коса Смерти? — господин задал, волнующий нас обоих, вопрос. — У меня. Я ж не возвращалась в департамент. — И это великолепно, — в мгновенье появился Велиал, и положил свои руки на плечи экс-жнеца. Автор: Автор умирает от голода. Покормите отзывами, пожалуйста /плак-плак/.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.